Болтастики: поздравляем победителей!

мама
Екатеринбург

в финале есть фотки никак не лучше нашей но они вот тут, а наша не тут как вот так жаль что не набрали 8 голосов и весьма странно

мама
Екатеринбург

и вообще много кто не вышел с весьма удачными фотками ну да ладно.. плевать

Екатеринбург

усё

мама

*Злюка*
жаль что не набрали 8 голосов и весьма странно

А чё странно? Восмерых стопудово скупила, но кто-то смухлевал при голосовании?

самомама
Екатеринбург

а я вот посмотрела какие выбрались :) клёвые фотки как раз которые мне очень понравились
я всё :) прогоолосовала

мама
Екатеринбург

ЭЭЭ какбэ немного в шоке :dontknow:
Ждала другие фото....и ещё вопрос на засыпку...А зачем лялькам которые есть на фотографии сотовые телефоны и там тарифы???????(ответ родителям не принимается )
Ну а так я отжурила ;)

мама
Екатеринбург

ОСА
А чё странно? Восмерых стопудово скупила, но кто-то смухлевал при голосовании?

тююююю 20 было куплено, фсе и не набрать 8 удивлена просто почему так вижу ведь полуфинал, почему они набрали, а мы нет насчет полуфинала была уверена, а вот в финал есть намного достойней моей.. поэтому тут ни слова бы ни сказала ;) но нет ведь не попали в полуфинал че такое ужасное фото да?

самомама
Екатеринбург

мне вот интересно... за мою хоть кто-нибудь тыкнул?) 231

мама
Екатеринбург

ЛьвёночИк
а я вот посмотрела какие выбрались клёвые фотки как раз которые мне очень понравились
я всё прогоолосовала

клевые да, но есть тоже весьма удачные еще я тоже многих фоток не нашла, тех что понравились

мама

*Злюка*
че такое ужасное фото да?

Нее мне понравилось, одно из двух я голосила. :) Правда я в список 20-ти оплаченых не вошла увы!

Лис©
мне вот интересно... за мою хоть кто-нибудь тыкнул?) 231

Мне оно понравилось. Там и эмоция, и общение, и телефон, и фон нормальный и расцветочка в темку

мама
Екатеринбург

ОСА
Нее мне понравилось, одно из двух я голосила. Правда я в список 20-ти оплаченых не вошла увы!

ну простииииии деньги кончились на тебе

мама
Екатеринбург

ОСА
Нее мне понравилось, одно из двух я голосила. Правда я в список 20-ти оплаченых не вошла увы!

узнала да? не забыла нас? там ведь авторов нет вроде Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:50

самомама
Екатеринбург

ОСА
Мне оно понравилось

:) приятна))

мама
Екатеринбург

короче полуфиналу :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: очень достойный полуфинал, но можно было и побольше

Екатеринбург

Я не жюри, но деть у окна с телефоном очень понравился. И в голубом бодике.

Москва

я все
наудивление довольна списком финалистов

мама

*Злюка*
узнала да? не забыла нас? там ведь авторов нет вроде

Очень замечательное лицо у барышни, запоминающееся надолго и фотки получились хорошие.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА
Я не жюри, но деть у окна с телефоном очень понравился. И в голубом бодике.

аха, тоже понра.. :)

мама
Екатеринбург

Я все. :)

мама
Екатеринбург

Я тоже все!! Уже хочу глянуть на победителей!!!

папа
Екатеринбург

mashuk
После этого должно возникнуть чувство выполненного жюристского долга

ждемс....

мама
Екатеринбург

valiaperova
зачем лялькам которые есть на фотографии сотовые телефоны и там тарифы???????

Может фотка прошлогодняя или позопрошлогодняя.....
Проголосовала! В такую рань проснулась голосовать! Пошла дальше :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 06:25

Аноним 565

из правил конкурса
На конкурс принимаются фотографии в формате JPG, на которых запечатлены дети до 12 лет в процессе общения по стационарному или сотовому телефону.
Треть фоток полуфинала не соответствуют этому пункту %) телефон в руках ребенка не есть процесс общения :)

мама
Екатеринбург

*_*
телефон в руках ребенка не есть процесс общения

ну у меня вот младшая в полгода и то "общается" по телефону :) фырчит и визжит в трубку
т.ч. недоказуемо, общается ребенок, держа в руках телефон, или нет :)
если пересмотреть рекламы трубок или операторов - так там тоже не везде процесс общения, а зачастую именно телефон в руках

Тема закрыта
Причина:
";