Пазломания от Твое ТВ

мама
Екатеринбург

malkot
и мне не пришло

я лох помпейский, я электронку проверяла. Письмо в личке, значка "новое" не было.

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
Я мог сыграть с десятка, а то и больше компов с разными IP и с разных рег

конечно, у тебя детей-то сколько! каждому по мячику нужно ;)

ну согласись, что если на берегу не оговорено, по в конце конкурса как-то странно правила менять? нет разве???

а заверения , что получат Все, попавшие в список призеров??
вот так-то %) :(

Екатеринбург

Почему меня удалили из рейтинга? :(

мама
Екатеринбург

Доброе утро.

Мы предполагали выдавать призы за игру с одного ip c самого начала. Все конкурсы так и проходят. В следующий раз обязательно оговорим, раз возникли такие вопросы. Призы - детские, поэтому говорить, что муж выиграл, а я в пролете не стоит.

А кому из итогового списка отказано в получение призов?
Почту разбираем и отвечаем. И не забывайте, что у нас рабочий день заканчивается в 18.00. Поэтому на письма, отправленные позднее этого часа, ответ надо ждать утром следующего дня.

Также не забываем внимательно читать условия. Зона действия акции - г.Екатеринбург. Чтобы не было вопросов - почему я не получил приз с пропиской в г. Каменск-Уральский.

Ситуацию с Arnette мы разберем с программистами.

Екатеринбург

В условиях игры нет ни слова про игру с одного IP. Прошу выдать мне приз, честно заработанный.

просто посетитель
Екатеринбург

Откуда столько негатива? Мы готовы рассмотреть все спорные ситуации. Звоните 355-31-95 или приходите в офис.

мама
Екатеринбург

Товарищи!

Вы сейчас кипишите на пустом месте. Это очередной скандал а-ля "дайте мне билет на елку!!!!".

Как вы думаете - сколько человек сейчас в очереди к нашему офису за призами? Сколько призов уже забрали хозяева?

Правильный ответ - ни одного.

Драка за призы - сугубо виртуальная.

Поэтому предлагаю на этом возмущения по поводу безвозвратно загубленной мечты о призах считать закрытыми. Звоните, приходите, со всеми разберемся и всех, кто честно, не зная сна и покоя, собирал пазлы в надежде получить вожделенный приз, обязательно торжественно наградим!

мама
Екатеринбург

mashuk
кто честно, не зная сна и покоя, собирал пазлы в надежде получить вожделенный приз, обязательно торжественно наградим!

меня я все домашние дела забросила, но лучший результат показала (правда в паре) а дочь расстроилась до, она зонтик хотела

мама
Екатеринбург

mashuk
Правильный ответ - ни одного.

просто все сидят и думают, что народ ломанулся за призами, вот сидят и выжидают, когда ажиотаж спадет

просто посетитель
Екатеринбург

marina_n
Призы - детские,

т.е. ЗОНТ, футблку и мяч Футбольный можно отнести сторого к Детской категории???

кстати о том что призы детские и конкурс тоже для детей тоже ничего не было сказано!!!

marina_n
А кому из итогового списка отказано в получение призов?

список сильно урезан! и это не по условиям конкурса!

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Как вы думаете - сколько человек сейчас в очереди к нашему офису за призами? Сколько призов уже забрали хозяева?

потому что

МДО
просто все сидят и думают, ч

что они припрутся, а их просто выгонят, т.к. из списка исключили!!

мама
Екатеринбург

Девочки, мы сходили и получили призы! :)
Спасибо организаторам и нашей любимой ю-маме...дочка довольна и это самое главное! :)

Екатеринбург

Зана
Спасибо организаторам и нашей любимой ю-маме...дочка довольна и это самое главное!

классно! :)

мама
Екатеринбург

Еще дали сертификат и футболку белую с надписью и сердечком :)
Кстати, кто пойдет за призами...не забудьте прихватить какое-нибудь удостоверение личности! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Таганай, футболка и мяч - детские, зонт - взрослый.
Из списка исключены ip-адреса, не относящиеся к г.Екатеринбургу (это есть в условиях акции).

мама
Екатеринбург

Таганай

Так, давайте определимся, за что бьемся-то?
Так сказать, список требований в студию :)

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Дык это естественно, налоги то кто будет платить

налоги берутся с призов от 5000 руб.
Здесь битва идет за призы стоимостью 50-200 рублей, и налоговая такими вещами не интересуется :)

мама
Екатеринбург

mashuk
Так, давайте определимся, за что бьемся-то?

у меня дочь за зонт сражалась, очень расстроилась, что ее выкинули, я-то за мяч для сына, я его и получу

Pazzlomania
Из списка исключены ip-адреса, не относящиеся к г.Екатеринбургу (это есть в условиях акции).

ip-адрес Екб ;)

мама
Екатеринбург

МДО
у меня дочь за зонт сражалась, очень расстроилась, что ее выкинули

У меня вопрос был для Таганай лично :)
Про ваш зонтик мы уже давно все поняли :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ещё раз - такие спорные ситуации мы рассмотрим в индивидуальном порядке!

мама
Екатеринбург

и вообще без пазломании плохо, ломка

Тема закрыта
Причина:
";