Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как все уже знают из ю-мамских новостей, к нам в город едет Лунтик: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=8921.
И, конечно же, у нас для ю-мамцев ради такого случая в закромах имеются билеты на сие мероприятие :).
Разыгрывать мы их будем в нововыдуманной нами же игре "Угадай форумчанина". Как явствует из названия игры, суть ее заключается в отгадывании задуманного нами человека, а точнее, его ника. Первый угадавший, кроме большого седла, ковра, и телевизора, получит от нас два билета на право лицезреть живого Лунтика.
Из досье сегодняшней загадочной личности:
Она (личность) появилась на форуме для обсуждения очень волнующей ее темы. И первую же ее тему закрыли. Но наш герой не отчаялся и завел вторую - про то же самое. Но ее тоже закрыли. На данный момент таких тем наша маска завела уже более сотни, и при этом в бане, как ни удивительно, была всего один раз.
Конечно же, все узнали.... кого?
Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:14
Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:05
у меня только одна версия - Барвинок
неа!
а еще подсказки будут?
ну вы хоть погадайте для приличия)))))) Канеш будут еще подсказки, если через полчаса так никто и не догадаецца)
хо-лод-но!!!! :)
обратите внимание на эту фразу)
куройожики - они давно и счасливо в банах погрязли)
Soloveva
ой ой ой
Это вообще он или она?:)
у нее в инфе написано: "Всего тем: 21"
а наш герой -
Лучше меня нет!!!
блин))) в каком хоть разделе-то
?
Аналогично
если я скажу - то догадаетесь срааааааазу
Дед?
Была еще некая Жука, что ли... Которая опросы дурацкие создавала. Мож она?
да наверно
лунтик
Бриз
дед?
агафья
дед ;)
:) jersan