Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а между прочим ты там уже в комментах написала, что он те не нра. ;)
мечтательницы :hihiks:
про дедовщину ченить слышала
я передумаль :) меня МДО с толку сбивала
Так осторожненько зашла у тему.. :m_37:
Скромно сказала....мне было бы неприятно, если бы мою фотку зас...ли... :j_0013:
Мне же, она, блин, казалась бы ...эх! Самой самой!!! :t_0020:
Хотя конструктивная критика - катализатор совершенствования :y_0028:
Предвосхищу вопрос-да ,участвую в конкурсе, да МДО написала коммент, НО..пока меня в этой теме не обсуждали
та мне просто лень было про твои сиське писать в тот момент,када я остановилась на твоей фотке :hihiks:
нееее, не кактит. То беру, то не беру Уже определяйся, нужен мужик с писюном тебе или я забираю
а шо делать...а нам неприятно смотреть на горшки и какашки с писькаме,вот и засрали,и вот результат-их нет! :) естественный отбор идёт :)
Но про горшки и т.д. не лень писать...
с писюном нужен!без-лесочком пусь прогуляется :)
а что так просто готова без сопротивления отдать? ;)
и не только МДО фото ужасное, кстати :vis:
уговорила...щас схожу на твою...эээ,прямо напрашивается сама
фига-фига, на время то посмотри :P
что-что? плохо слышу
Но на самом деле, мне большинство фоток с горшками и писями не нравятся.
Понравилась фотка где мальчики у доски стихи рассказывают :clap:
ну я вот фотки простые выставила, но забавные на мой взгляд, а где сидит ребенок и просто улыбается таких фоток ну у каждого родителя вагон, славтехоспади, что большинство понимают что это умильно, но не ссать со смеху, и не суют сюда пачками. Ну надо ведь отражать со стороны...не знаю...видимо у людей совсем нет ЧЮ
Может ссылку дать?
А то замаешься искать....
;)
д-да, я тож гляну. Интересно про какую фоту речь
Но ведь человеку, который выставляет фотку, она кажется смешной...Разве нет? Не будет же человек специально выставлять НЕ смешную
Все таки понятие-чувство юмора ну очень размытое.
давно нашла...
кстате, дедовщина хорошо глухоту лечит
мне тоже понравилась))))
у каждого своё...у кого-то приземлённое...а у кого-то в полёте
И ты считаешь ,что твой коммент смешной? :shock:
Ну вот. Опять таки- ЧЮ-размытое понятие
зубочисткаме
Шрека кто потерял? вот он http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15311&foto=3fa5e06fd24b31a3f81fed59a75f535b&page=7