Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и что ето?
?
совки
не очень мне нравится это слово :)
а это было уже
были
не нравится Рекс тогда:
НИК
Было уже? :)
ник был
тогда воски. их точно не было :)
был
Тоже было :)
Рекс то чем не нравится? аргументы?
рои, мн число от рой :) Можно?
думаю, что рекс годится как порода кроликов
девочки, сейчас очередь Stas`ka!!!
по мне - норм
ну все...играть не интересно стало... :( все пошли штурмовать просторы инета...если мы будем из словарей слова выписывать, то можно и до утра досидеть... %)
не все конечно, но есть отдельные личностиСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 16:31
А что это? Имя собственное знаю, а нарицательное %) ???
Рекс- порода кроликов
Девчонки, все спорные слова я проверяю на грамота.ру.
Слова "Рекс" в словарях не найдено!
Восрес
можно?
породы кроликов можно называть просто любые, может, я тока что такую породу вывела, как докажешь, что ее нету? :)
ну ждем, ждем... кто там дальше?
Принимаются только нарицательные существительные
Имя существи́тельное (существительное) — .....................
Существительное называет предметы в широком смысле слова; это — названия вещей (стол, стена, окно, ножницы, сани), лиц (ребенок, девочка, юноша, женщина, человек), веществ (крупа, мука, сахар, сливки), живых существ и организмов (кошка, собака, ворона, дятел, змея, окунь, щука; бактерия, вирус, микроб), фактов, событий, явлений (пожар, спектакль, беседа, каникулы, печаль, страх), а также качеств, свойств, действий, состояний (доброта, глупость, синева, бег, решение, толкотня).Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 16:33