Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А еще надо мной пошутили. Я жила у подруги и ее парня, а на выходные уезжала к родителям в другой город. Однажды вернулась, а дверь в комнату заклеена ватманом (что-то там, наверное, было написано, уже не помню).
Пришлось проползать снизу, под листом. А внутри комнаты - переплетение разноцветных нитей через всю комнату... Юлька натыкала в обои булавок, и натянула на них нитки от стены к стене, сверху вниз, слева направо, зацепив за мебель и т.п. То есть вся-все-вся комната - сплошная разноцветная паутина, а в центре на этих нитях воткнут листок бумаги с надписью "Мы тебя любим!". Бумажку эту храню до сих пор, а в комнату несколько дней проникала ползком по полу (взять какие-то вещи и лечь на кровать поспать), так жалко было снимать это свидетельство того, что на мое хорошее настроение друзьям не жалко потратить несколько часов, проведенных с булавками в зубах и в кидании друг другу катушек с нитками :о)))
Юлька, спасибо до сих пор, я тебя очень люблю!!!
Навеяно историей
Моя подруга водила ребёнка в д/с "Солнышко". Как-то позвонила туда по телефону, но ошиблась номером.
-"Солнышко"?
Мужской голос:
-Ну, для кого-то, может, и Солнышко...
Самые приколисты и розыгрышисты - это те люди которые пишут советы на перекидных календарях. Мы вот только за этим их покупаем, чтоб потом поржать. Потому что , то что они советуют и пишут - это розыгрыш однозначно!!!
Например вот листок от 18 марта " Домашнему умельцу" КАК СДЕЛАТЬ ДЕТСКУЮ ЛОШАДКУ (цитирую):
Забавную игрушку можно сматерить вместе с ребенком. Головой лошади будет старый валенок, а за спиной - рукоятка от швабры. Зафиксируйте рукоятку с внутренней стороны голенища валенка. Затем возьмите смятую бумагу, например газету, залейте ее клеем ПВА, наденьте на руку перчатку и утрамбуйте бумагу внутри валенка, чтоб он плотно и просно держался.
Затем сделайте уздечку. Возьмите два ремня-широкий и узкий, обрежьте пряжки. Первый обмотайте вокруг носка валенка и закрепите клеем, а из второго сделайте поводья, пропустив их под широким ремнем.
Далее сделайте гриву и челку из старой бичевки. Ушки надо вырезать из другого валенка и закрепить на макушке, а глазками станут обычные пуговицы.
Вот такие советы домашнему умельцу, мы лично ржали всей семьей пока читали, потому что для нас это розыгрыш. Видимо госзаказ, чтоб люди не скучали во время кризиса и старые вещи, типа валенки не выбрасывали, а мастерили детям лошадей)))
Еще был отличный совет-розыгрыш, как сделать часы из старой сковородки, но листок не сохранили))) Там было что-то того: просверлите в середине сковородки отверстие.........и в том же духеСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:25
нам таких лошадок делала праздничная фирма на 23 февраля для украшения абонентского офиса :) Лошадки суперские были, до сих пор храним и с собой берем на тусы - детям играцца :))))
у меня Дашка до сих пор вспоминает,вашу суперскую лошадку :D :D
Был у меня удачный розыгрыш давненько. Приятельница держала 4 кошек дома. Позвонили ей домой (естественно, не я и с чужого стационарного телефона), представились, что говорят из налоговой инспекции. "Почему Вы не платите налог на домашних животных?" и бла-бла-бла... долг за год... пени... (А тогда что-то много разговоров ходило о введении такого налога). На вопрос, откуда знаем - что сигнал был от такой-то (благо знаю фамилию ее соседки). Повелась ведь!!! Ну, я тут же "раскололась" - в том числе, чтоб милую соседушку за доносчика не держали...
а?
Ну вот теперь все могут делать этих этих прикольных лошадок, секрет приготовления раскрыт)))
Зря, я прочитала. Замечательный розыгрыш. И безобидный. ;)
:D :D :D :D :D
Как-то давным давно, еще учась в школе, классе так примерно пятом, одна моя родственница рассказала шутку, в которой приводили слона купать %) . Шутка на самом деле старая, но я ее не знала и как-то раз с подружкой сидя дома и от нечего делать решили подшутить так над одноклассником. Я позвонила этому однокласснику по телефону, он подошел, а я закрывая рот (заглушая) газетой и изменяя голос на грубоватый так запросто ему говорю (очень трудно было сдерживаться от смеха, а надо было говорить серьезным голосом): Это вас из ЖеКеО беспокоят.Мы проверяем наличие в вашем доме горячей воды. Проверьте пожайлуста есть ли у вас горячая вода? Мой одноклассник говорит: Хорошо, сейчас пойду посмотрю и ушел. А мы с подружкой смеемся уже аж до слез. Долго его не было (видно все проверял). Слышу подошел, говорит: да есть горячая вода, все нормально. Ну тут я ему и говорю, хорошо, тогда ждите сейчас мы приведем к вам слона купать. Таких слов, какие он сказал я тогда в пятом классе никогда не слышала %) . Потом конечно вместе посмеялись, но вот так эта шутка и запомнилась.
Вспомнила еще одну шутку, недавно рассказанную коллегой по работе. Папа моей коллеги любил иногда выпить чего-нибудь крепенького. Пришел однажды с работы, а работал он на заводе, так сказать уже почти на автопилоте (с мужиками после работы посидели). А тут домой как раз брат его старший приехал. Ну жена ему естественно стол накрыла, брату рюмку водки налила, а мужу своему, уже к этому времени очень хорошему, обычной воды из-под крана. Брат рюмку взял, выпил и говорит: Эх хороша водочка! А папа моей коллеги, воду из своей рюмки выпивает и тоже говорит: Ух и впрямь хороша то как!!! :D :D :D
Муж мой любит показывать свою власть :). Очень любит. И когда ругаемся-частенько гадит - например ставит пароль на компьютер....
Один раз (абсолютно без повода) - я опять натыкаюсь на блокировку: ну не пускает меня винда- требует пароль, вижу есть подсказка - загадка ;) - с пятой попытки угадала, пытаюсь зайти в любимый мною инет - и тут облом: файрвол не пускает :D через 10 минут попыток (звонила мужу с расспросами - трубку не брал ;) ) замечаю на рабочем столе странный текстовик, которого раньше не было %) там опять какие-то шарады %) - если честно: интересные: муж знает,что я люблю квесты! Бегаю по всему дому- отмеряю шаги :D , вот уже проснулась дочь - начинает мне помогать-кипишит :P Нашла я все бумажки (в шарадах и загадках были зашифрованы места в квартире,куда я должна была заглянуть - по типу поиска клада :)), на последней из которых было написано: Asta La Vista Baby. Я не сразу поняла, что это значит....... Уже устала всё это искать, трубку он не брал. Пошла заниматься домашними делами.... Через пару часов опять села за компьютер - файрвол не пускает. И тут меня осенило! Вместо пароля я подставила ту надпись Терминатора - и , о чудо!!!! - я зашла :D И как вы думаете куда? Я чуть в обморок не упала от счастья, сразу забылись все обиды: открылась страничка в интернете (как позже выяснилось - её он делала на работе всю неделю ) -с нашими фотографиями - поэпизодно: конфетно-букетный период, моя беременность, рождение дочки, и так далее, до сего дня (последние фотографии: мы с дочкой спящие , и музыка красивая играла :love: - муж меня далеко не романтик. поэтому это для меня было настоящим сюрпризом. Сразу смешно стало))) Вот такой вот розыгрыш получился ).
До сих пор вспоминаю как это было приятно и неожиданно
К слову говоря - этим вечером я не осталась в долгу Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 03:49
А у меня вот какой случай был.Когда мы с подругами были не замужем, то снимали квартиру втроем.Все работаем в сфере медицины.И вот после тяжелого трудового дня решили расслабиться.Одна из подруг отказалась и ушла спать,ну а мы продолжили.Приняв определенную дозу нас потянуло на приколы.Зашли в комнату подруги перевели часы на 5 утра и легли.Через 15 мин.он сработал.Подруга оделась и ушла.Ну думаем сейчас вернется и устроит нам шкандаль.Ее история:"Вышла из дома,взяла такси,приезжаю на работу.Захожу в отделение,стоит перепуганная мед.сестра с телефоном в руке.Оказывается одному из ее (подруги)больных стало плохо и мед. сестра собиралась вызвать подругу на работу,а тут она сама заявляется!!!!ТАК что разбора полетов не было!мистика какая-то!
розыгрыши археологические ( студенческие)
каждое лето студенты -историки выезжают на археологическую практику чаще всего в тюменскую область в тайгу , в даль от цивилизации и так месяц-два живут в полевых условиях в палатках. так вот истории-розыгрыши оттуда .
археологический лагерь располагался на таком "островке" , то есть дороги к нему не было , только на лодке была связь с ближайшей деревней. на лодке раз в несколько дней ездили в деревню за хлебом , а за одно и на почту (сотовых тогда не было , да и не ловят они в таких местах :)) и вот , представьте юная влюбленная девушка-первокурсница строчит письма любимому , ждет ответов - а значит и ждет каждую следующую лодочную экспедицию в деревню... притомила девушка всех и вот решили ее разыграть. она спрашивает у начальника лагеря " а когда следующий раз лодка в деревню поедет?" а он ей " эх, боюсь расстрою я тебя . дело в том , что давно мы лодку не точили , притупилась она совсем - вот пока не наточим лодке нос - не поедем в деревню" . " а чем точить -то?" - спрашивает девочка. " а вон напильник лежит , но нам сейчас нЕкогда , мы сейчас точить не будем
и бедная девочка вооружившись напильником залезла в воду и начала затачивать лодке нос , издавая страшные звуки напильником об железные бока лодки ...
весь лагерь со смеха просто "лежал" .
один археолог бредил берестяными грамотами (как всем известно их в Великом Новгороде в основном находят при раскопках) . но этот археолог ездил исключительно в тюменскую область, а так как известно, совсем другие культуры и народы обитали... но мечта о берестяной грамоте жила в его сердце.... и вот однажды он в очередном раскопе находит что-то странное , при ближайшем рассмотрении оказывается , что это кусок бересты , древний , трухлявый , но на нем отчетливо проглядываются буквы, точнее что-то старославянское .....
счастью археолога не было предела , но загадкой оставалось, что же написано на этой берестяной грамоте .. а при расшифровке оказалось , что написано там "дурак ты , Морозов! "
вот так друзья -археологи разыграли своего коллегу :)
распространенный розыгрыш для первокурсников истфака , впервые приехавших на археологическую практику... старички никогда не ходят по воду к реке и тем более не моют ничего прямо в реке. ну и через какое-то время , видя как кто-то из девочек-первокурсниц моет что-то прямо в открытом водоеме , старички подходят и спрашивают удивленно
" и не боишься?"
девочки недоумевая поднимают глаза " а чего бояться!!??"
-" чего? чего? пресноводных акул!!! их тут видимо-невидимо. руку откусят и не опомнишься."
от неожиданности девочки обычно в панике отдергивают руки от воды и пятятся назад с широко открытыми глазами %O
ещё мы группой как-то старосту нашу разыграли... пошли в техкниге купили бланки для заполнения налоговой декларации (дело было весной, нам как раз стипендию подняли) . и вот притащили эти бланки старосте нашей , сказали , что в деканате нам их выдали и просили срочно всей группе заполнить , чтоб потом платить подоходный налог со стипендии. и чтоб она проконтролировала этот процесс и сегодня же вечером в деканат заполненные декларации отнесла.. староста наша была девушка очень серьезная и конечно повелась на наш розыгрыш
ну потом мы быстро раскололись :D . потому что реально было смешно чего-то заполнять с наших несчастных 200рэ
Нынешний розыгрыш 1 апреля моей второй половинки:
Мой сын каждый день приходя с работы мне звонит и сообщает о результатх учебного дня (оценки, поведение и т.п.) Так вот первого апреля он звонит и ... вместо меня берет трубку мой коллега и разъясняет ему, что телефон он нашел на улице. Соответственно сын рассказывает маме (т.е. моей жене). Она звонит мне на работу и я подтверждаю, что телефон потерян мной ... :D
Короче этот цирк длился часа два, они на пару названивали и инструктировали "нашедшего" как за вознаграждение вернуть телефон.
Самый смех был потом, когда мне рассказали подруги жены о том, как она разорялась что осталась без новой юбки и туфлей и муж теперь купит себе новый телефон вместо шмоток :D :D :D :D
училась я в 6 классе и направили нас всем классом с утра сдавать в поликлинике (простите!) мочу, даже 1 урок отменили заради такого дела.
Я уже, сдав свои анализы, возвращалась из поликлиник в школу и встретила группу своих одноклассников, которые только шли сдавать анализы. Ради шутки брякнула что оказывается надо еще и кровь сдать! Даже представить тогда не могла, что они мне поверят)) Отстояли они тогда нехилую очередь , вернулись только к уроку 3 или 4. Мне тогда так влетело от классной дамы
Розыгрыш с продолжением.
У моих родителей свадьба была 1 апреля 1970 года. Мы в семье отмечали этот день торжественно каждый год. Когда подошла моя пора выходить замуж, то со своим будущим мужем мы решили объявить об этом в день свадьбы моих родителей. Маму я , конечно, предупредила о том, что мой друг придёт поздравлять и просить их родительского благословления.
Папа предупреждён не был
И вот 1 апреля на праздничном обеде мой будущий муж встаёт, поздравляет моих родителей, а в конце как бы между прочим добавляет что-то типа:"Я хочу жениться на Вашей дочери"
Мама глаза в тарелку . А отец давай смеяться, такой едкой шутке. "Да, забирай хоть сразу!" Так до вечера и посмеивался.
А утром проснулся какой-то грустный...
Теперь уже 13 лет мы 1 апреля отмечаем две годовщины. И всегда вспоминаем о нашем псевдорозыгрыше. :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 15:02
Тоже расскажу две истории. Первая случилась много лет назад, когда мне было около 10 лет, а моей младшей сестренке 5. Пошли мы с ней в булочную. В то время не было самообслуживания, надо было отбить чек в кассе, а потом уже подходить за покупкой к продавцу. В эту булочную я ходила очень часто. И отбив чек, подходила к продавцу без единого слова. Она по сумме чека определяла, что покупателю нужно. Так вот, мы с сестрой отбили чек, и она попросила у меня его, чтобы самой купить хлеб. Я ей его дала, а заодно даю такую инструкцию: подойдешь к продавщице и ничего не говори, просто подай чек, поняла? Она кивнула и пошла покупать. Подходит наша очередь. Сестра подает чек со словами: "просто подай чек!". Долго смеялась продавщица, а потом мама, когда мы ей рассказали эту историю.
А эта история случилась недавно с моим 4-х летним сыном. Поднимаемся мы с ним с прогулки по лестнице. Сын задает вопрос: Мама, а где бабушка? Я ему отвечаю: Бабушка в саду. Проходим один лестничный пролет, он опять задает вопрос: Мама, а где бабушка? Я ему говорю с неким возмущением, что он меня совсем не слушает: Я же тебе сказала - бабушка в саду! Он поднялся еще на несколько ступенек. Остановился. И с задумчивым видом: Хм... А почему бабушка 2 раза в саду?