Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобщем,предлагаю сделать этот конкурс ежегодным...Будем выбирать лучших мам и пап по номинациям...
Хотелось бы услышать ваше мнение,если все не против,я напишу наминации...
Хочу конкурс проводить следующим образом:я пишу номинации,мы отбираем жюри,потом вы начинаете предлагать кондидатуры на номинацию,по итогам я отбираю по три учасника и жюри выбирает победителя...Вот!!!Как вам???если все согласны,исправляем-предлагаем доп. условия.
извините, не нравится ))
жду мнения большинства.... ;)
может в своем междусобое сразу объявите победителя. Зачем мучаться?
Хотелось бы номинации озвучить...
всмысле?Я же все прмерно пока пишу,я ж написала
предлагайте как будет лучше...
было это на еке. и идея не вдохновила изначально. и ее воплощение тоже.
Мне кажется, что это не конкурс, а просто наклеивание ярлыков.
В конкурсе длжны быть определенные туры, испытания, какие-то общие задания для конкурсантов. В таком варианте нравится, а просто выбрать - так это
я вот пока незнаю как написать,будем отбирать мам и пап вместе(наприм.ю-красавица\красавчик)или отдельно,как две номинации?
как оценивать то будете?
Если честно ерунда какая-то.
а кто, например на этом форуме знает, какая я вообще мама... по-моему, это некорректно как-то всё Вами или не вами придуманное, кто кроме моего ребенка и моей семьи может что-либо оценивать, а для них любая мать - САМАЯ ЛУЧШАЯ...
дак мы ж хорошие наминации придумали бы...крвасавица,позитив,кулинар...что в этом плохого?
Ну вы думайте-думайте...я все еще
+10000000000000
Слабо пока представляю... Имхо, выльется в лишние склоки...
Некорректно! Да и просто надоели эти конкурсы красавиц-красавцев! Их в жизни - задавись! Хоть здесь люди не должны комплексовать!!
дак вы не поняли сути конкурса вообще!мы то будем выбирать какие вы на Ю-маме!
дак не раз же уже выбирали,все как то позитивно к этому отнеслись....а щас что-то все против :(
Ну нет,дак нет....я ж не настайваю.....если не понравилось,не будем тогда проводить...Только не понимаю почему так обозлились все...я ж ниче плохого не предложила... :(
по личным симпатиям :D
Дак не интересно! Я вот, например, уже догадываюсь, кто станет красавицей, а кто красавцем... ;) :D Скучно сразу становится, ибо оскомину набили уже конкурсы такого плана!
ну тогда не вижу смысла дальнейшей дискуссии,думаю стоит закрыть темку,а то щас еще и все ругаться начнут...Не вышел у меня конкурс... :(
всё нормально!просто тут зарегенных фигова туча,процентами сидят по темам,вы ходите в свои темы,кто-то в свои...я например вообще не захожу во всякие там ю-сообщества и даму с претензиями на какую-либо номинацию из ю-сообщества вообще не отражу.х.з. кто-такая...а тех кого вижу переодически-из них выбрать смогу,ток из личных симпатий или антипатий.если и проводить такой конкурс то в купе с администрацией сайта и с какими-нибудь интересными условиями,одинаковыми для всех :) :)
Ну и наверно это надо не виртуально выбирать,а организовывать какие-то встречи,соревнования. Чтоб реально видеть
Эммм... цитируйте, плиззз, аккуратнее... про личные симпатии не я писала... Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 15:50