Фотоконкурс "Малышовый маскарад": Поздравляем победителей!

мама
Екатеринбург

Окунёк
как Вы девчонки выбирали?

Я вот что предпочла:
-любительское хорошее фото (темные, размытые, нечеткие, студийные не оценивала)
-костюм должен состоять не только из одной шапочки
-если ребенок стоит, извините, попой, то такие фото не оценивала (ребенок в полный рост, чтоб видно было весь костюмчик)
-креативность и умелость ручек мамы особо приветствуются, а также оригинальные готовые костюмы
-где видно, что это Новый год!

Итого, у меня получилось 25 штук! В полном восторге от двух фото. Потом, когда будет видно, чьи это детки, в личку напишу комплимент!
:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:50

мама
Екатеринбург

Окунёк
как Вы девчонки выбирали?

какие то выбирала из за очень понравившегося костюма, другие из за очень удачного снимка...

мама
Екатеринбург

Окунёк
как Вы девчонки выбирали

Студийные не оценивала. Ну и, конечно,

postekb
костюм должен состоять не только из одной шапочки

postekb
креативность и умелость ручек мамы особо приветствуются, а также оригинальные готовые костюмы

postekb
где видно, что это Новый год

Екатеринбург

postekb
Я вот что предпочла:
-любительское хорошее фото (темные, размытые, нечеткие, студийные не оценивала)
-костюм должен состоять не только из одной шапочки
-если ребенок стоит, извините, попой, то такие фото не оценивала (ребенок в полный рост, чтоб видно было весь костюмчик)
-креативность и умелость ручек мамы особо приветствуются, а также оригинальные готовые костюмы

Я также отжюрила
профессиональные фотки старалась не оценивать Правда не удержалась и в самом конце пирата с морскими звездами и кораблем оценила. Уж больно здорово получилось!
А еще понравился очень "Начальник Чукотки"!

мама
Екатеринбург

Вот такая я
А еще понравился очень "Начальник Чукотки"!

Да, это супер! В комментах так и написала! ;)

мама
Екатеринбург

Окунёк
есть красивые костюмы но простые фотографии и есть профессиональные фотографии, но костюмы так себе...

postekb
любительское хорошее фото

postekb
костюм должен состоять не только из одной шапочки

postekb
если ребенок стоит, извините, попой, то такие фото не оценивала

postekb
креативность и умелость ручек мамы особо приветствуются, а также оригинальные готовые костюмы

postekb
где видно, что это Новый год!
еще оценивала фото, которые передовали эмоции по максимуму. болдею от фоток, где видно, что испытывает ребенок!
postekb
Итого, у меня получилось 25 штук! у меня немножко больше

мама
Екатеринбург

postekb

Этого же в условиях конкурса нет... Если этот костюм сделали только-только, и на елку еще не успели сходить? И дома елка в то время еще не стояла?

Вот, нашла условия конкурса:
1.На конкурс принимаются фотографии в формате jpg, на которых запечатлены дети в новогодних карнавальных костюмах. Костюмы могут быть покупными или сделанными своими руками.
2.Срок приема работ - с 15 по 28 декабря.
3.От одного пользователя принимается не более 3 работ.
4.Победителя определит ю-мамское жюри.

мама
Екатеринбург

S_K_B
Этого же в условиях конкурса нет...

я отмечала фото без елок, но всеж лучше какгда елка есть

мама
Екатеринбург

Я закончила.
Одно фото ну так понравилось, ух! Хотя симпатичных тоже очень много, да и костюмы некоторые - мое почтение!

мама
Екатеринбург

Усё готово!

мама
Екатеринбург

Меня не так поняли, я в жюри не записывалась :D
но раз такое дело, жюрю)))
Вопрос:
после того, как просмотришь все фотки, должно быть видно, что жюрение закончено? я уже по 2 раза пролистала, все понравившиеся отметила, но никаких признаков окончания жюрения не увидела

мама
Екатеринбург

Rebeline
но никаких признаков окончания жюрения не увидела

результаты нам не видно, их видит Машук только:)
То есть, все верно, никаких признаков :D

мама
Екатеринбург

да начальник чукотки прикольное фото .. тоже заценила.. и еще пирата тоже...:) а еще мне бычки многие понравились...:) год быка же предстоит...:)

мама
Екатеринбург

postekb
То есть, все верно, никаких признаков

А, ну тогда я тоже отжюрилась :)

мама
Екатеринбург

Отжюрилась. на самом деле тяжело быть жюристом, все детки такие милый. и выбирать самых-самых не легко. выбрала 24 фото.

мама
Екатеринбург

Отжурилась %) , выбрала много.

автор
мама
Екатеринбург

20 жюристов отжюрились, и довольно единодушно: финалисты на данный момент набрали от 9 до 13 голосов из 20!
До часу дня ждем остальных жюристов, и приступаем к следующему этапу!

мама
Екатеринбург

ой, меня тогда можно будет не ждать, мы уезжаем, думала, что в 12 еще успею отжюриться!!!! Всех с Новым ГОДОМ!!!!!!! Счастливо отметить!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

просто посетитель
Екатеринбург

отмечусь, вчера еще отжюрилась, ждем второй этап :)

Екатеринбург

А надо отмечаться, да? Я вчера еще отжюрилась, сразу, как только Маша команду дала. :)

мама
Екатеринбург

Комсомолка
А надо отмечаться, да? Я вчера еще отжюрилась, сразу, как только Маша команду дала

ага, я также :) ждем второго этапа :)

мама
Екатеринбург

а может уже не будем ждать? до боя курантов осталось не так долго :)

автор
мама
Екатеринбург

Окунёк
а может уже не будем ждать? до боя курантов осталось не так долго :)

Давайте, я поддерживаю))) Тем более что отжюривших не добавляется, а кворум жюристов уже вполне есть!!!!

Все, объявляется второй этап!

Заходим в конкурс, кликаем по ссылке "перейти ко второму этапу", и последовательно выбираем самые лучшие фотки!

Т.е. вначале выбираем самую-самую, кликаем по ней. Она исчезает - выбираем самую лучшую из оставшихся. И так до конца, пока фотки не кончатся вообще!

мама
Екатеринбург

mashuk
Все, объявляется второй этап!

Все, начинаю тоже:)

мама
Екатеринбург

mashuk
Заходим в конкурс, кликаем по ссылке "перейти ко второму этапу", и последовательно выбираем самые лучшие фотки!

Мне пишет, что я не являюсь членом жюри %)

Тема закрыта
Причина:
";