Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот что предпочла:
-любительское хорошее фото (темные, размытые, нечеткие, студийные не оценивала)
-костюм должен состоять не только из одной шапочки
-если ребенок стоит, извините, попой, то такие фото не оценивала (ребенок в полный рост, чтоб видно было весь костюмчик)
-креативность и умелость ручек мамы особо приветствуются, а также оригинальные готовые костюмы
-где видно, что это Новый год!
Итого, у меня получилось 25 штук! В полном восторге от двух фото. Потом, когда будет видно, чьи это детки, в личку напишу комплимент!
:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:50
какие то выбирала из за очень понравившегося костюма, другие из за очень удачного снимка...
Студийные не оценивала. Ну и, конечно,
Я также отжюрила
профессиональные фотки старалась не оценивать Правда не удержалась и в самом конце пирата с морскими звездами и кораблем оценила. Уж больно здорово получилось!
А еще понравился очень "Начальник Чукотки"!
Да, это супер! В комментах так и написала! ;)
Этого же в условиях конкурса нет... Если этот костюм сделали только-только, и на елку еще не успели сходить? И дома елка в то время еще не стояла?
Вот, нашла условия конкурса:
1.На конкурс принимаются фотографии в формате jpg, на которых запечатлены дети в новогодних карнавальных костюмах. Костюмы могут быть покупными или сделанными своими руками.
2.Срок приема работ - с 15 по 28 декабря.
3.От одного пользователя принимается не более 3 работ.
4.Победителя определит ю-мамское жюри.
я отмечала фото без елок, но всеж лучше какгда елка есть
Я закончила.
Одно фото ну так понравилось, ух! Хотя симпатичных тоже очень много, да и костюмы некоторые - мое почтение!
Усё готово!
Меня не так поняли, я в жюри не записывалась :D
но раз такое дело, жюрю)))
Вопрос:
после того, как просмотришь все фотки, должно быть видно, что жюрение закончено? я уже по 2 раза пролистала, все понравившиеся отметила, но никаких признаков окончания жюрения не увидела
результаты нам не видно, их видит Машук только:)
То есть, все верно, никаких признаков :D
да начальник чукотки прикольное фото .. тоже заценила.. и еще пирата тоже...:) а еще мне бычки многие понравились...:) год быка же предстоит...:)
А, ну тогда я тоже отжюрилась :)
Отжюрилась. на самом деле тяжело быть жюристом, все детки такие милый. и выбирать самых-самых не легко. выбрала 24 фото.
Отжурилась %) , выбрала много.
20 жюристов отжюрились, и довольно единодушно: финалисты на данный момент набрали от 9 до 13 голосов из 20!
До часу дня ждем остальных жюристов, и приступаем к следующему этапу!
ой, меня тогда можно будет не ждать, мы уезжаем, думала, что в 12 еще успею отжюриться!!!! Всех с Новым ГОДОМ!!!!!!! Счастливо отметить!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
отмечусь, вчера еще отжюрилась, ждем второй этап :)
А надо отмечаться, да? Я вчера еще отжюрилась, сразу, как только Маша команду дала. :)
ага, я также :) ждем второго этапа :)
а может уже не будем ждать? до боя курантов осталось не так долго :)
Давайте, я поддерживаю))) Тем более что отжюривших не добавляется, а кворум жюристов уже вполне есть!!!!
Все, объявляется второй этап!
Заходим в конкурс, кликаем по ссылке "перейти ко второму этапу", и последовательно выбираем самые лучшие фотки!
Т.е. вначале выбираем самую-самую, кликаем по ней. Она исчезает - выбираем самую лучшую из оставшихся. И так до конца, пока фотки не кончатся вообще!
Все, начинаю тоже:)
Мне пишет, что я не являюсь членом жюри %)