Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тож хочу в жюри. не участвовала, так хоть пожюрить
Ну и меня тогда запишите в жюри. В конкурсе не участвовала.:)
:D что уж тут непонятного!
в конкурсе не участвовала..
но в жюристы бы не пошла...
люди, это ж такая ответственность!
как вы выбираете?
как можно выбрать ЛУЧШУЮ пару мамы с ребенком?
ведь все чудесны.
ну и вот у меня сразу бы первым делом на месте жюриста возникли бы метания на тему "а, по-моему, не стоит брать фотографии студийные". потому что они зачастую в заведомо более выгодных условиях оказываются... хотя, с другой стороны, в естественных условиях и момент можно лучше подловить...
корчое, сложно это. )
расскажите, как работаете, а, опытные?
не пару же выбираем. а фотографию.
и, кстати, в обсуждениях какого-то из предыдущих конкурсов была мысль, что хорошо бы итоги голосования выкладывать от жюристов. и правда, может, выкладывать?
ну, не поименно, а анонимно хотя бы. чтобы номера или ссылки фоток-номинантов были...
или только расстройство лишнее опять тем, кто не попал и в эти списки?
вот. )
размышления на досуге. )
ну это тоже неправильно. Оценивать нужно "душу" снимка. И от любительской фотографии может идти внутренний свет. Его нужно оценивать, а не качество постановки света и четкость контуров ;)
ну, "пару" - это я написала так, потому что обычно на этих снимках именно пара ))
ну так вот снимок и должен ее передавать, душу эту. а не просто две мордочки в кадре. и дело не в постановке света, а в настроении. вот смотрю на снимок и прислушиваюсь к себе - какое настроение у него, какие чувства вызывает. многие фотки выкладывают чуть ли не с мобильных телефонов, сине-зеленые все, с датой в углу. я бы такие даже для домашнего альбома не оставила. что в них красивого? это просто память для родных. никакого настроения у постороннего зрителя она не создает, имхо
кстати, когда я говорила о свете на фото, я не имела в виду выставленный студийный свет, а вообще любой свет. солнечный, дневной и тыпы, такой, чтобы фотка была живая, объемная. если вы не замечали, то от штатной вспышки обычного фотоаппарат фотография получается плоской, необъемной, потому как в камеру попадает свет, прямо падавший на объект. в естесвенных условиях свет на объект так не падает. такие фотки могут быть интересными исключительно за счет сюжета.
тоже хочу быть в жюри!!!
если еще не поздно)))
в конкурсе не участвовала ;)
+1
я тоже хотела бы попробовать себя в роли жюри
ОК
да уж.. красота... я пока не смотрю..
Я тоже не смотрю ещё
а как голосование проходить будет и когда?
Ждем Машук...:)
а она вчера была