Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
согласна.. :)
ПОбедителю поздравления!! :rose:
Праздравляю КОстямбу и мама Юлю с победой!!!!!! :rose: :rose: :rose:
ничего не поняла!!!! где сам конкурс? киньте ссылкой! плиз...
во всех фотоконкурсах его Нет!
с победой !!!!!!!!!!!
а покажьте , кто был на 2 и 3 месте?
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12462
Вы вообще покажите фотки-финалисты! интересно же! %O %O %O
поддерживаю
+1000
я если честно вообще не в курсе была, что мою работу на конкурс выставили...
и как бы не при чем получаюсь тут вообще)))
авторское право, однако
а я думала, платишь деньги, тебя фоткают и расспоряжаешься уже своими фотками как хочешь , разве нет?
но не на подобный конкурс их выставлять, имхо
Ваши же фотки тоже в конкурсе учавствовали, детки супер
а я думала, платишь деньги, тебя фоткают и расспоряжаешься уже своими фотками как хочешь , разве нет?
+100!!!!!!!
Работа оплачена была. Если бы фотограф разместил где-то (например в рекламе) эти оплаченные фото тогда как? Работа выполнена, оплачена, результат - это собственность заказчика. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 00:58
Ухты))) спасибо большое!
там же твое имя стоит на фотке, как это не при чем? :))
И еще - оценивается ведь не фотография с профессиональной точки зрения, а "душа" фотографии. Душа может быть в любительской фотке, и ее может не быть в профессиональной. Так что я посчитала уместным разместить эти фотографии на конкурсе, так как мне самой очень нравится их теплота.
Огромное спасибо Ане Белой Сирени и еще раз огромное спасибо жюри! :pozdr:
супер фото :rose:
Юля с Костиком и не на проффотах хороши ))
они очень улыбчивыми выходят, естественными и счастливыми ))
А в этот раз не будут ники участникам возвращать? Хочется посмотреть чьи фотки, а там все ещё участник конкурса...
А давайте на в ходе обсуждения, а просто добавим инфу о победителях с их фотками в инфу о самом конкурсе, а , девочки?
а то так и не увидела тройку фоток, которые понравились жюри.
Давайте все-таки, выставим на всеобщее обозрение результаты, всем это интересно будет.
Да очень интересно!!!!
Конечно!!!!!
Я вообще думаю, что это должно быть обязательно при любом конкурсе.
Видеть свои результате на общем фоне хочется ;)