Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я могу хоть сейчас прийти! Возьмите нас:)))
мы уже получили!!!!!! , Сегодня же начнем.
Опросник скачала!
опросник получила. Продукцию заберем в теч. недели.
:)
Продукцию забрал муж) ... сказал что он был первым :D
Только что получил продукцию муж ЕленКи)) Остальных ждем! Не затягивайте! А то желающие не дремлют:
:)
Он был первым из мужей, получившим тестеры, так как Ямама приходила сама)))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 17:27
муж завтра с утра заедет :)
Опросник просмотрела,скачала))))заберем завтра(20.08.2008) пролукцию))спасибо
Опросник скачала. за продукцией притопаем завтра.
Я тоже хочу участвовать!!!! Нам 10 мес. и очень чувствительная кожа. всегда стоит проблема гигиенических средств!!! Ну взьмите меня!!!
Имы тоже хотим поучавствовать :) Нам седьмой месяц пошел :)
А можно и нам принять участие. Очень хотим нам правдв 1год и3мес.
Завтра 20 августа ,я к вам в офис еду, но подругому вопросу. Может все таки можно, взяла бы.
муж завтра заедет (21.08) за продукцией. у нас тоже из-за грозы не было инета
мы не сможем забрать..муж в командировку едет :( ссори ;)
Продукцию забрали уже 6 участников! Спасибо за оперативность!
а я сестру попросила, скоро подъедет!
Не хотите нас брать не надо, между прочим нам даже подъезжать не нужно у нас вся косметика есть! :P
Девочки! Вместо взявшей самоотвод
приглашаем следующего записавшего участника
Уважаемые
и
Вам, как самым активным желающим участвовать, обещаю, что если на утро пятницы у нас останутся комплекты тестируемой продукции, которые не забрали нерадивые участники, мы вас персонально пригласим участвовать :)
И, кстати,
можно поделиться своими впечатлениями в этой теме, раз вы уже вовсю пользуетесь этой продукцией!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 11:09
Спасибо....будем ждать :) !
мы тоже хотим нам 3 месяца, если кто не придет возмите нас, пожалуйста....