Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все участники забрали средства? У меня есть жидкое мыло этого производителя. Очень классная продукция. Удобная упаковка, защитная крышка, большой объём!
Одно средство так и не забрали. Потестируете с нами? :)
Добрый вечер!
Вчера обратила внимание "наше" средство в "Лавке береза" 230р, а в кировском 149р , есть возможно приобрести дешевле.
Второе тестирование средства - коридор и кухня, там лежит каменная плитка. Мыла в ручную, пены получилось чуть многовато. Но не страшно. Руки после мытья не сохли, не шелушились. Крем для рук нанесла, обычно вечером. Каменную плитку средство очищает хорошо.
kisulya112,
где покупали?
Вчера решила вновь протестировать средство Ecofloor. На этот раз не вручную, а со шваброй.
После первого мытья прошло 3дня. И у меня и у мужа было ощущение что пол остаётся чистым более долго. В прошлый раз забыла сфотографировать пену, а ее достойное количество. И держится она очень долго, на все время мытья пола хватает.
iulya888,
Я видела конкретно в кировском на пересечении Большакова и Белинского. Было 2-3 средства разных, но каких не скажу.
Средство забрала вчера. Мы участники -семья из 4-х человек, родители по 35 лет, дети 5 и 1 год соответственно. Животных нет, но грязи много )))).
Начнем сегодня тестировать.
Сегодня вновь настало время мыть полы с ECO FLOOR. Скажу, что от прошлого мытья прошло 2 дня, а полы кажутся чистыми))) сегодня я экспериментировала с керамогранитом светлым, имеющим пористую поверхность. Средство я налила в ведро воды, в соотвествии с инструкцией. Затем тряпкой промыла весь керамогранитный участок пола. Я была приятно удивлена, средство справилось даже с небольшими пятнами, которые были образованы в следствие человеческой жизнедеятельности. Вообщем, керамогранит вымыт, разводов нет, липкости нет, руки в порядке, средство безопасно и не требует смывания, что не может ни радовать.
Мы попросили Биомикрогели открыть нам этот секрет)) И теперь у нас есть полный список с картами расположения магазинов, и не только в Екатеринбурге!
https://vk.com/topic-130257054_34501782 - все здесь!
iulya888,
Добрый день, и мы хотим принять участие в тестиронии этого средства. Наша семья состоит из 4 человек. Родители до 35 лет, двое ребятишек (1.8 и 9 лет) и кошечка))) младшая доча у нас художница) рисует везде, в том числе и на полу)) поэтому полы приходится мыть часто. Надеемся увидеть ник в вашем списке))
А где продают это средство?
miheichka,
Приходите)
Администрация ,
Спасибо, за магазины!
Второй раз мыла пол по средством ECO FLOOR.
В этот раз налила чуть меньше средства, пены было тоже меньше, думаю, что это как раз и был нужный объем (все таки отсутствие мерного стаканчика это минус).
На кухонной плитке снова разводы, которые пропадают только после сухой тряпки.
По поводу меньше грязи это явно не про мою семью. Так как основная грязь это крошки. Но помимо крошек всё равно много пыти, при том, что пол мыла через день. И окна закрыты. Откуда только берется? ????
И всё таки мне не хватает запаха свежести. Но это на любителя конечно. Я люблю когда и от белья пахнет кондиционером.
До тестирования пол мыла водой, иногда с санексом... особой разницы не вижу. Конечно плюс Eco floora в том что он ph и можно не волноваться за руки.
Отчитываюсь.
Полы помыла со средствомEcoFloor. Добавила на глазок 20мл. Быстро не нашла мерного стаканчика, решила на глазок налить.
Пенится хорошо.
На руках ощущается средство (наверно зависит от концентрации). Мыльности и ощущения, что вода с мылом/шампунем нет. Я всегда в перчатках мою пол, но попробовала без перчаток.
Пол помыт хорошо, без разводов. Но я сразу выбирала такой ламинат с плиткой, что на них разводов не может быть. Разницы мытья с простой водой не заметила. Я мыла полы вечером. В следующий раз днем попробую.
Запах совсем слабый, почти нет. Это хорошо. Не люблю никакие добавки лимона, хвои, морских бризов и т.д.
Высох пол быстро.
В квартире (и на фото) два вида ламината, коричневая плитка из натурального мрамора и белая керамическая плитка.
Дочка в капроновых колготках сказала, что ламинат скользит, но я не заметила. Понаблюдаю))))
Фото старалась прикрепить по порядку - до мытья, в мокром виде, после высыхания. Но могли перепутаться фото.
Пупсик,
Какой красивый ламинат????
Благодарю Вас!
Фото искажает цвет. Тот, который выглядит как коричневый, тоже серый на самом деле. Вечерние фотографии.
Администрация ,
Только сейчас увидела ответ. Завтра заберу обязательно, заеду к вам.
AriadnaThompson,
не покупала, выиграла в конкурсе. В магазинах нигде не встречала.
Сегодня и наша семья вступила в ряды тестирующих и мечтающих о чистых полах в квартире).
Вечером успели только внимательно прочитать инструкцию и брошюру о продукции НПО "БиоМикроГели".
Что порадовало и удивило:
1) это первая российская инновационная компания-производитель и разработчик экологичных моющих средств
2) первый и единственный резидент Инновационного Центра Сколково в этой сфере (впервые встречаю продукцию, разработанную в Сколково)
3) разработчики - команда уральских ученых
4) компания признана лучшим стартапом в России в 2017 году
5) Биомикрогели признаны одним из лучших изобретений России в 2015 году
Вот было очень интересно узнать, что такое Биомикрогели?) И в брошюре мы нашли ответ.
Биомикрогели - частицы геля природного происхождения, размер которых колеблется от 100 до 1000 нанометров. Сырье для производства биомикрогелей: пектин из яблочного жмыха, древесной коры, корзинок подсолнуха, а также целлюлоза.
Теперь стало понятно, почему используется приставка ECO.
Значит нам уже не страшно, если в процессе уборки собака немного хлебнет водички из ведра , а детей можно приучать к порядку и задействовать их в уборке.
Приступить непосредственно к тестированию решили завтра. Также добавляю фото с перечнем магазинов, где продается продукция.
Я сегодня прыгнула в последний вагон уходящего поезда и забрала средство для мытья полов марки БиоМикроГели. Это пополнение в коллекции моющих средст этой марки. До этого нареканий к фирме не было, и сейчас я буду тестировать средство на различных поверхностях. Т.к. идёт ремонт в квартире, в комнатах полы разных фактур - ламинат, плитка, линолеум. Как поведёт себя средство, буду писать подробный отчёт!