Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сушкоф привезли протухшую пиццу

Аноним 812:

в феврале нам делали замену заказа, тк у роллов был нетоварный вид.
служба поддержки предложили замену заказа (ожидание час).
вообще без проблем заменяют и деньги возвращают.

Аноним 812: Ольга,простите,но вы кажется писали в др темах,что недовольны грудью сделанной или животом после пластики или всем сразу

Вы точно ниче не путаете? Вы вообще о чем, какие пластические операции? С 8 марта никак отойти не можете?

Аноним 812: кажется

вам кажется

maltseva: был нетоварный вид.

Ну тут тоже бы вам написали,что значит не товарный вид? Может вы роллы облизали и сфотографировали для замены и веселья или уронили коробку.Так что не будьте так категоричны,у меня с куперами тоже проблем не было,а у многих тут было,и Сушкоф раньше тоже менял,если черте что привез.Но тухлятины не было никогда от них.У меня и мысли не было,что я не смогу ее вернуть им утром.И правил этих я не знала,как обратилась,так и обратилась.

Вторая странмца, фото так и нет
Считаю , тема разводка.

Аноним 812: У меня и мысли не было,что я не смогу ее вернуть им утром.

Это как забрать товар на ВБ не глядя, а на следующий день принести и попытаться сдать из-за пятен и запаха пота.

Нет,тут продукты питания и бывает всякое,я много раз относила в магазин товар плохого качества и на след день

24 марта сегодня)))) Обсуждаем пиццу 8 марта, автор, что делали 2 недели? Куда обратились, какой был ответ, как вопрос в итоге решился?

Ну вообще не нормально обращаться по некачественной заказной еде на следующий день. Это просто не нормально. Когда не хотят в праздник заморачивается с конфликтом по поводу испорченной еды - не заморачиваются совсем, а не откладывают вопрос на завтра. Ну как «завтра» можно доказать что еда была испорчена? Ну как? Ну может вы ее у батареи на ночь оставили…? М? Ну как-то адекватной ситуации надо был. Раз забили в день доставки на рулеж, то уж совсем забейте.

Аноним 812: вы кажется писали в др темах,что недовольны грудью сделанной или животом

А в теме про вагинопластику никто к вам случайно на карандаш не попал? Зачем это в теме про пиццу

Ну обсуждают тут пиццу,я просто отзыв пишу,что несвежую пиццу возит Сушкоф,оценивает запах и вкус по фото,будьте аккуратнее.

В феврале пришлось дважды обращаться с службу поддержки Сушкоф.

Роллы забрали сами. Половину разложили по тарелкам без меня, я когда увидела, не досчиталась одного ролла. Тут же все (половину оставшуюся в коробках) сфотографировала и отправила в чат. Не знаю как они проверяли, очень быстро предложили привезти недостающее, после нашего отказа, прислали полную компенсацию.

В следующий раз вместо ролла с лососем, положили сливочный лосось, то же самое, но с сыром. Тоже выдали полную компенсацию стоимости почти моментально.

У меня к этой компании нареканий нет. Они единственные кто возит на наш адрес. Техподдержка реагирует адекватно. По качеству ни разу не было претензий.

Аноним 312: вообще не нормально обращаться по некачественной заказной еде

Вы очень ошибаетесь,качество еды, иной раз ,можно только позднее след дня и оценить и там вам тоже будут говорить,что отравились вы потому,что у батареи ели))))

1. у вас пробелы платные?
  2. вы 2 недели вынашивали идею вылить это всё на юмаму?

Аноним 812: На 8 марта заказали доставку роллов и пиццы.

Вы 3 недели ждали, а потом обратились? Понятно, что пицца испортилась

Аноним 812: Модератор,закройте тему,пусть отзыв останется

То есть все ради заголовка.
Конкуренты что-ли?

Аноним 812: Вы очень ошибаетесь,качество еды, иной раз ,можно только позднее след дня и оценить и там вам тоже будут говорить,что отравились вы потому,что у батареи ели))))

Одно дело отравиться (больничка даст справку, да и сами инициируют проверку), а другое сказать что "вчера привезли несвежую и мы есть не стали. А не обращались вчера почему? Ну не хотели просто, сегодня вот решили.."

Аноним 261: Не знаю как они проверяли

я так в жизньмарт хотела суп заказать,а там минималка, набрала на минималку,а мне именно суп и не привезли, написала-сказали камеры проверят и деньги вернут,вернули в течение минут 30

Аноним 812: несвежую пиццу возит Сушкоф

Похоже на вброс от конкурентов. Всегда заказываем сушкоф, всегда всё свежее и тёплое.

Правильно вам пишут ->

Аноним 312: Ну вообще не нормально обращаться по некачественной заказной еде на следующий день. Это просто не нормально. Когда не хотят в праздник заморачивается с конфликтом по поводу испорченной еды - не заморачиваются совсем, а не откладывают вопрос на завтра. Ну как «завтра» можно доказать что еда была испорчена? Ну как? Ну может вы ее у батареи на ночь оставили…? М? Ну как-то адекватной ситуации надо был. Раз забили в день доставки на рулеж, то уж совсем забейте

Сушкоф вообще отвратительные блюда привозил осенью и в начале зимы, заказывали на работе в итоге больше не заказываем

Аноним 812: Модератор,закройте тему,пусть отзыв останется

На такое так то и в суд на вас можно подать. За клевету.

У меня есть все документы,все переписки с сайтом сушкоф,фото и скриншоты и несколько свидетелей,в суд это мне идти на них,позорники,такой хлам людям возить есть

Аноним 812: все документы

какие? чек?

Best_Mother: Похоже на вброс от конкурентов

Да какой вброс..Не вкусно у них стало. Пиццу заказывали, сухая, не вкусная. Из трех видов ролл одни более менее вкусные были.

Аноним 812: У меня есть все документы,все переписки с сайтом сушкоф,фото и скриншоты и несколько свидетелей,в суд это мне идти на

Всё есть, а фото нет?
И у меня такой вопрос, вы заказали разную пиццу с разной начинкой и вся испорченная?
Как именно? Неприятный запах, кислая, тухлая, или как ?
И вроде бы у них давно это франшиза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы