Живика и qr код

tiun1982: по сбп не платят

И по СБП платят, но меньше. А если бы Сбер не козлил и сделал комиссию равной как при оплате СБП, то и тогда было бы без разницы как платит покупатель. Но Сбер с 01 января убрал все акции на SberQR и биометрию, вот и результат. Очень понимаю Живику, разница получается в десятки миллионов рублей.

*самакоролева*: И по СБП платят, но меньше. А если бы Сбер

СБП может и не сбер у них быть и ничего не платят

tiun1982: СБП может и не сбер у них быть и ничего не платят

Всегда через СБП также есть комиссия, не важно через какой банк идет СБП. Но что она существенно ниже, это да.

Аноним 528: если оплачу через сбп, то не придут

А почему не просто картой? Сберспасибо же начисляют.

*самакоролева*: Всегда через СБП также есть комиссия

Нет не всегда. У банков есть рычаги и плюшки. Не спорьте, точно знаю

tiun1982: Не спорьте, точно знаю

Конечно вы лучше знаете, особенно про крупные торговые сети с многомиллиардными оборотами. Куда уж мне🙂🤷‍♀️

*самакоролева*: Конечно вы лучше знаете, чем я:-) Куда уж мне

Ну уж не надо так воспринимать обидчиво. Знаю контору, которая не платит 100% потому и пишу

tiun1982: Знаю контору, которая не платит 100% потому и пишу

Малыши может какие с тремя копейками и не платят. А крупняк, а живика - это крупняк, платят все.

*самакоролева*: Малыши может какие с тремя копейками и не платят

Ну не Живики масштабы, конечно, но не малыши подростки, наверно

Малалайка:

Ну вот закончились деньги на физической карте, до появлений денег на карте еще жить да жить, оплатила с кредитки виртуальной

Аноним 481: Теперь расскажите почему Сбером невыгодно?)

Сберспасибо конвертируется в расчете 0,5 и тратить можно не везде. В том же т банке помимо повышенного кэшбэка, кэшбэк на все покупки 1% живыми деньгами трать, где хочешь или обналичивай

tiun1982: Вы не допонимаете...ну да ладно

А что не допонимаю? Комиссия в любом случае платится банку.

Аноним 481: в Альфе

Кэшбэк на авито был 50%, товары в Яндекс лавке за 1 р много раз брала, вкусно точка 100% кэш, сбер такого не предлагает)) у меня и та, и та карта, и ещё несколько карт др банков, с альфы больше всего кэша в сумме, хотя категории там ужасные выпадают.

Аноним 528: деньги на физической карт

Мирпей? Любая карта мир привязывается и платишь спокойно.

Аноним 396: с альфы больше всего кэша в сумме, хотя категории там ужасные выпадают.

+++
У меня Альфа, Т-банк, ВТБ, Сбер, Яндекс.
В основном альфой оплачиваю.

Крошка кофе: Сберспасибо конвертируется в расчете 0,5

Их не надо конвертировать) 1:1 списываются в Фармлэнд, Купер, Самокат, Сберздоровье.
И с подпиской намного больше плюшек, чем в той же Альфе.
С Авито да, хорошая акция была у Альфы, но там тоже было не больше какой то суммы. А у Сбера нет особых ограничений по кэшбэку.

Аноним 259: откройте секрет,никогда не понимала зачем платить кью ар кодом?

Например, у Яндекса нет физических карт, а плюшек много, особенно с «плюсом».

А откройте секрет, какой кэшбек может быть от сбера? Вот эти «спасибо», которые еще надо найти, где потратить? Да еще и оплатить надо через такой куар, а не через другой

Аноним 528: сберспасибо

Разбогатели уже?

Аноним 48: особенно с «плюсом».

У меня яндекс плюс. А какие плюшки?
Я только на такси с их картой езжу, если кэш на месяц больше,чем у других карт.
Был как-то кэш на кафе, и больше не помню ничего хорошего.

У меня, кстати, яндекс карта тоже в мирпей добавлена. Тоже удобно.

Малалайка:

А я бесплатный стикер заказала, тоже оч удобно. Правда раньше у них был кэш на все 2%. А в этом месяце нет

Аноним 481: Их не надо конвертировать) 1:1 списываются в Фармлэнд, Купер, Самокат, Сберздоровье.

Я из этого изредка пользуюсь самокатом. Ну и получается,что несильно выгодно, ограничения.

Аноним 481: с подпиской намного больше плюшек, чем в той же Альфе

Да, у меня есть сбер Прайм (хз откуда ), видела,что много категорий. Но по старой памяти помню, что спасибки конвертируются 0,5 и пользуюсь сбером как транзитным банком.

А так самый хороший кэшбэк на моем опыте в озон банке, альфе и ВТБ. Озон несколько раз давал кэшбэк 7% на заправки и аптеки, платную медицину, ВТБ пару раз давал 100% кэшбэк на маркетплейсы до 1000 + платная медицина.

Аноним 528: оплатила с кредитки виртуальной

У меня тоже кредитка виртуальная, привязана в мирпей, удобно

Kaбанчик:

Причем тут разбогатела?
"Спасибо" трачу на бензин и в литресе можно книги оплатить.
Если есть такое у банка, то почему бы и не пользоваться?

В Живике можно оплатить картой или по коду на прикассовом мониторе, по другому - никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы