Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прилетели ночью)) довольна как слон)) загорели, накупались, отдохнули..ДЕТИ ну и я в приниципе тоже)) 31 день зажигала одна с детьми))) будет рассказ с фотками)))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 16:14
с приездом!!!:) ждём фотки!!!:)
оооо! вот оно, возвращение матери-героини! С приездом!!!!
главное, что ты в хорошем настроении вернулась:)
Этовас провожали всей юмамой с двумя детьми? Поздравляю с приездом!
да ваще классно))) я думала все будет страшнее)) хотя всяко было.. и на скорой малого увозили со стенозом, и терялись сначала один, потом другой на пляже, и машина на коляску наезжала.. а в целом один позитив)) хатю еще)))
ЖЕСТЬ! :)
мамочки!
я не знала, что ты любительница экстремального отдыха %O
гыыы..я ж не сама отдыхать ездила)) а детей возила отдыхать)) с 9 до 23 часов дети были на улке..где морской чистый воздух, купались два раза в день в море)) малой вырос на 5см и потолстел на 2,5 кг))) мишка скромнее - на 1,5)))
непрерывна катались на атракционах, скакали на батутах, до состояния не хочу объелись клубники и черешни))) трескали местный творог -супер вкусна))) дети съедали по 1кг в день)))
а я - ПОХУДЕЛА на 6кг)) гыгыыы
а я могу сказать ответное, мы сегодня уезжаем в ст. Голубицкую, не очень далеко от Анапы, ну и думаю туда заскачем отметиться.
сууупер!
Натуся, с возвращением
ты героическая женщина:) тебе надо памятник при жизни, на родине героя ставить:)
ждем отчетов с картинками:)
Ой как интересно! Скорее пишите рассказ и фотки в студию!!!! Добро пожаловать на Урал, по дожличку то соскучились, хотя июль обещают жаркий и сухой!
Ой какая ты молодчина, и хорошо, что все хорошо завершилось!!!
Ждем рассказа...
А где были? Если можно-явки, пароли, адреса...и примерный бюджет поездки? Cпасибо.
ой, пожалуйста с явками и паролями!!!!! и ценами:-)))
Ой, Наташк.. ты в своем репертуаре:) Даж странно б было, если б с твоими мужиками ниче не случилось:) Давай подробности, как гостинница тебе? ка ваще дети себя вели? жарко? как жару переносили? как оно ваще:)
Ха, самое-то главное, что она из гостиницы сбежала!
Точно, героиня!
вот и похудела наверно %) вообще теперь стройняшка
Ну, молодец! Очень интересно как все прошло, ждем рассказа!
нифига себе! столько приключений! давай подробности :)
ужасы%( но ты проста герой:)
:clap: :dance2: Хорошо отдохнули,а мы собираемся в августе.
с двумя мальчишками одна!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцаааа!!!
ждём отчётище:))))))))
Где отчет?? Отчет Хде??? )))) Ждем фоток))