Создала таблицу в Гугл с адресами детишек, которые хотят переписываться. Адреса нигде не публикуются, отправляю ссылку на таблицу личным сообщением заинтересованным.
Пишите запрос в ЛС, кто хочет присоединиться. Указывайте адрес, имя, интересы и год рождения, чтобы другие ребятки сами могли выбрать себе друга по переписке.
По-моему, совместно, у нас тут хорошая затея получилась :-)
я вам еще идею подкину:
выбирайте адресата методом случайного выбора, программ в инете масса.
так будет интереснее, первый раз получить письмо от неизвестного друга.
Кто хочет участвовать пишите - мне в личку. Добавлю ваш адрес в базу и дам ссылку на адреса других ребят. Пока есть адреса 6-леток, подтягивайтесь и с возрастом постарше!
Спасибо, получили письмо от братьев Льва и Кирилла!
С недельку назад где-то, наконец-то, отправили письмо Марку. Извините, что так долго отвечали!
Дочка ждет ответное письмо от Вероники и второе от Полины :-)
Получили письмо от Алены, написали ответ, отправили и Андрюше письмо отправили. Ждем писем еще)
Аноним 743
Моя пишет письма своему вымышленному другу - буквы которые умеет писать и картинки вырезает красивые - все в конверт и через папу на "почту" отправляет))) и этот друг - в виде мамы- ей ответы присылает - тоже картинки шлет)))
Алёна, полученное от Марка письмо с открыткой, аж в садик сносила)))) Сегодня буду показывать ей описанные в письме понравившиеся Марку места в путешествии, ну и, конечно, напишем ответ.
Вабще отлично, по-моему)
Создала таблицу в Гугл с адресами детишек, которые хотят переписываться. Адреса нигде не публикуются, отправляю ссылку на таблицу личным сообщением заинтересованным.
Пишите запрос в ЛС, кто хочет присоединиться. Указывайте адрес, имя, интересы и год рождения, чтобы другие ребятки сами могли выбрать себе друга по переписке.
По-моему, совместно, у нас тут хорошая затея получилась :-)
я вам еще идею подкину:
выбирайте адресата методом случайного выбора, программ в инете масса.
так будет интереснее, первый раз получить письмо от неизвестного друга.
Да, будет, наверное, интересно.
Мы вообщем написали первое письмо Веронике. Хватило, правда, на три предложения терпения, но все таки :-)))
Завтра будем писать Марку!
Сегодня отправляем письмо Алене.
Получили письмо от Марка!
Пишем ответ, получите, наверное, по приезду из путешествия :-)))
Ждем ответа от Вероники и Кирилла со Львом. и девочки Полины :-)))
Еще, мы все таки начали электронную переписку с мальчишкой Андрюшей. Уже дети даже фотографиями обменялись.
Супер. Моя дочка тоже непротив переписываться. Ей 6 через месяц. Пишите в ЛС кто заинтересовался
Я вам сейчас ссылку на адреса скину в ЛС желающих))
Здравствуйте. тоже хотим поучавствовать, моей доче 6 лет.
Отправила вам в личку адреса ребят, выбирайте :-)
ой, а напишите нашей девочке письмо , ей 10
сыну скоро 6, ему бы понравилось. киньте ссылку пожалуйста
отправила!
Клёвая затея, тоже хочу участвовать, но мой Ещё ни читать ни писать не умеет, положу в закладки темку пока дорастать и учиться будем)))
Кто хочет участвовать пишите - мне в личку. Добавлю ваш адрес в базу и дам ссылку на адреса других ребят. Пока есть адреса 6-леток, подтягивайтесь и с возрастом постарше!
Спасибо, получили письмо от братьев Льва и Кирилла!
С недельку назад где-то, наконец-то, отправили письмо Марку. Извините, что так долго отвечали!
Дочка ждет ответное письмо от Вероники и второе от Полины :-)
Напишите мне свой адрес, мы вам открытку отправим с отдыха. А вы нам письмо потом напишите
написала!
Получили письмо от Алены, написали ответ, отправили и Андрюше письмо отправили. Ждем писем еще)
Моя пишет письма своему вымышленному другу - буквы которые умеет писать и картинки вырезает красивые - все в конверт и через папу на "почту" отправляет))) и этот друг - в виде мамы- ей ответы присылает - тоже картинки шлет)))
присоединяйтесь к нам :-)
Алёна, полученное от Марка письмо с открыткой, аж в садик сносила)))) Сегодня буду показывать ей описанные в письме понравившиеся Марку места в путешествии, ну и, конечно, напишем ответ.
Так и не дождались ответа от Полины и Вероники(((
Льву с Кириллом ответ тоже давно отправили :-)
Мы как всегда затянули с ответом)))
Сегодня все таки усадила написать письмо Марку, так что, вскоре ждите :-)))
Evpanysh ,
Ждем! )))
В табличке новые адресаты для переписки :-)))
Что-то кто-то кому-то давно не писал ничего явно, подниму темку :-))