Какие планы на эти выходные?

На удивление все чётко по расписанию, ночной рейс ак Южным ветром)

Аноним 242: как долетели

Znayka: голосовать-то????

Да чёт совсем забыла про выборы)))

Material girl: Чудесные выходные :)

Спасибо! Давно на море не была..

Первые нерабочие выходные за долгое время, уехали с мужем в Амакс на выходные отдохнуть.

Аноним 966:

А вот я, например, заехала проголосовать!

Крошка кофе:

Здорово)

Znayka: Здорово)

Спасибо

Завтра утром иду голосовать на свой участок в... Харбине, потом в баню. Вечером поезд в Пекин.

Аноним 762:

Material girl:

Спасибо, девочки 🌹

Znayka: вот я, например, заехала проголосовать!

Я тоже сходила уже.

Мы тоже сходили сегодня проголосовали, исполнили гражданский долг, теперь можно спать спокойно ))

сейчас жду старшую дочку, прилететь должна из Владивостока в Москву. И дальше рейс домой через 3 часа.
поедем ее встречать, дальше-к подружке, обмывать важную покупку мою учитывая мои сложные отношения с алкоголем любых доз, завтра день уже будет потерян, но до избирательного участка доползу.

ХельгаХ: Мы на себя работаем)

Потолковый Лампонюх: сейчас жду старшую дочку, прилететь должна из Владивостока в Москву. И дальше рейс домой через 3 часа.
поедем ее встречать, дальше-к подружке, обмывать важную покупку мою

Дочь одна уже летает с пересадками? Или с группой? Что это за поездка у неё была, расскажете?
И про важную покупку тоже интересно

Горожанка на Ханке: Все выходные от заката до рассвета будем отдыхать) Друзья в гости придут, банька, шашлыки, туса. Потом на озеро с ночевкой, сапы, костёр, звезды, проектор возьмём. Потом вещи домой закинем и сами в гости пойдем.

Как вам удаётся собираться так с друзьями? Обычно, у многих семьи, выходные тоже в каких-то заботах :)
У меня все подруги на своих дачах все лето и осень :) не собрать нас

Material girl: у нас друзья живут в двух минутах езды по пустой дороге, в этом весь секрет😅 Несколько семейных пар. Мы Несколько вечеров в неделю совместно ужинаем, то с одними, то с другими, то у нас, то у них. А с друзьями, которые живут далеко, действительно редко видимся. Потому что всем нужно выделить большой, единый пласт времени, а у всех своя насыщенная жизнь. Но все равно, хотя бы раз в несколько месяцев стараемся встретиться.

Горожанка на Ханке:

Классно.

Material girl: Дочь одна уже летает с пересадками?

да
она в Океане была
одна летает

Material girl:

В баню, на дачу, по магазинам

Заболела. Дома лежу, читаю книгу. Пойду прогуляюсь проголосую, чтобы совсем не зачахнуть дома в такую чудесную погоду

Аноним 762: Вы замуж вышли?

Если 50 - летняя женщина выходит замуж за тоого кому 20 то скорее всеего усыновила

кася попова: Я точно так же в детстве обожала ходить с родителями на выборы.

Я ещё помню, что в 80е на выборах всегда работал буфет, всякие пирожки-булочки, мы что-то покупали. И вообще движуха, интересно)))

Отчет по пятнице, Нигора ужас, еда не вкусная, я впервые за 20 лет вернула долму, которая была с кислыми нежующимися листьями.
Бесят люди в спортивных костюмах с маленькими орущими детьми, забегаловка какая то стала.
Куда поехать вкусно поесть взрослым людям?

НаталЪя: Куда поехать вкусно поесть взрослым людям?

Так Гринвич рядом, там полно на любой вкус

Znayka: Так Гринвич рядом, там полно на любой вкус

там сейчас тоже наверняка полно

НаталЪя: спортивных костюмах с маленькими орущими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы