Какие планы на эти выходные?

Погода стоит хорошая. Не холодно и не жарко. Какие у вас планы на эти выходные?
Думаю съездить куда то с младшим детьми, погулять по паркам, скверам или набережной. Сходить в кафешечку.

Дача))

А голосовать-то????
Я проголосую и на дачу. В воскресенье вечером филармония)

в субботу закрою велосезон
в воскресенье прогулка в Сысерти ( Бажовские места ) , вечером концерт Кредо

У бабушки моей 96 лет на этой неделе. Едем поздравить в соседний город с детьми. Поможем, чем можем, решили на кладбище сходить, прибраться там.

В деревню закрывать дачный сезон

Znayka: А голосовать-то????

в воскресенье вернемся и голосовать.

Аноним 368:

Смотрите мне!

peste1: решили на кладбище сходить прибраться там.

peste1: У бабушки моей 96 лет на этой неделе

ну вы чот повеселее на 96 лет то придумайте!

Суббота работаю с утра и до вечера.
Вечером в бар куда нибудь сходим.
В воскресенье думаю на пикник выбраться к Шарташу, или на веранде пообедаем где нибудь

Аноним 156: закрывать дачный сезон

А нам на следующей неделе подводят газ, котлы эти все и прочие удовольствия))) мы в этом году продолжим дачный сезон в новых условиях
Было отопление электричеством щас как белые люди будем))) надеюсь, все получится

Material girl: Какие у вас планы на эти выходные?

курей забивать надо бы штук 20 заколбасить как то.
в перерывах баня и пошить бы....

мы с друзьями едем на базу отдыха на 2 дня, в воскресенье днем вернемся и голосовать)

Аноним 368: ну вы чот повеселее на 96 лет то придумайте!

У моего папы тетка жива, 95 весной исполнилось. Самое лучшее, что ей можно сделать - отвезти на все кладбища. Потому что бОльшая часть ее близких уже там(((((( родители, сестры и братья, сын, другие родственники. У нее две дочери,за 70 лет каждой, за рулём практически не ездят, боятся, а папа возит каждый раз, как бывает у себя на родине. Надо делать то, что им надо, а не нам

Бобрито бандито:

Ты сама с курями справляешься в этом плане?

Znayka: Надо делать то, что им надо, а не нам

Моя в на 96ом ушла. Не пошла б она ни на какие кладбища, с нами бы сидела не отрываясь и разговаривала.

Надо привести в порядок комнатные цветы, открыть сезон тренировок в зале, и вот когда все важные дела сделаны, в воскресенье вечером сходить на избирательный участок.

Аноним 368: Не пошла б она ни на какие кладбища, с нами бы сидела не отрываясь и разговаривала.

Каждому свое, не?
Зачем советовать, как надо проводить время с пожилыми родственниками? Наверно, как-то люди сами справятся, как им лучше. Нашей так, вашей так. Это не значит, что мы не сидим и не разговариваем.

Znayka: Ты сама с курями справляешься в этом плане?

могу без проблем. я страшная женщина, которая одним ударом топора отсекает 6 килограммовому петуху голову
но на мне потрошить только. голову (приспособу для забоя в одного я в инете нашла) и щипать на муже.
как говорится нужно уметь все, но не дай бог этим пользоваться

База отдыха с пт по вс

Бобрито бандито: я страшная женщина

Ну вот я предполагала это в глубине души

Znayka: А голосовать-то????
Я проголосую

Голосуем мы завтра вечером, потом идем толпой закрывать осенний алко сезон.
В субботу коллективная поездка на кладбище, потом стирка и тренировка вечерняя.
В воскресенье пока не придумала, но наверное уроки и уборка квартиры.
Я скучно живу

Mariwell: В субботу коллективная поездка на кладбище

И вы туда же
Мы, если что, были на прошлой неделе на Северном, надо на Широкую речку ещё сгонять

Znayka: Ну вот я предполагала это в глубине души

да да. вот такие инсайды сегодня
погода мне все обгадила конечно.

Бобрито бандито: погода

А чё она? Прекрасная же

Znayka: И вы туда же
Мы, если что, были на прошлой неделе на Северном, надо на Широкую речку ещё сгонять

я в октябре планирую на Северное. надо уже съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы