Какие планы на эти выходные?

Znayka: А чё она? Прекрасная же

ты грядки давно копала? муж одну еле вскопал. пока картошку копали 3 лопаты сломал. это же трындец. земля как камень спрессованная.
я клубнику не смогла рассадить. на весну оставила.

Аноним 368: ну вы чот повеселее на 96 лет то придумайте!

Мы делать стараемся то, что порадует или даст покой. Не может старушка сама что то сделать, а ей НАДО. Мы делаем, пока нам не в тягость. Она из дома уже не выходит, плохо видит, плохо слышит. Покушать вкусно ей уже нельзя, да и не хочется.

Бобрито бандито: ты грядки давно копала?

Так ты про куриц тока шо говорила, уже грядки пошли. Я и думаю, как твоим убийствам погода может помешать)))) не остановит же тебя какая-то там погода

За грибами хочу сходить, а вдруг

Znayka: Так ты про куриц тока шо говорила, уже грядки пошли. Я и думаю, как твои убийствам погода может помешать)))) не остановит же тебя какая-то там погода

ну в холод и ветер, а еще и дождь на улице холодно щипать.
в прошлом году мне муж мангал жег. потому что реально капец было. вы в середине октября остаток убирали вроде бы.
поэтому погода да, имеет значение.

Я в отпуск с субботы, пока ничего не придумала что делать, но понятно одно надо отметить.

Бобрито бандито:

Ясно

Зачем ходить голосовать?
Подала на ГУ заявление на дистанционное голосование.

Лежать буду, пластом, у меня первая рабочая неделя в офисе за 18 лет

Аноним 741: За грибами хочу сходить

медведей не боитесь ? )

Аноним 741: За грибами хочу сходить,

Не ходите, там медведи

ksu196: медведей не боитесь ? )

Есть немного, но я рядом с домом, в шумном районе хожу

Аноним 741: Есть немного

я что -то в этом году наверно откажусь от этой идеи , хотя очень хотелось

Спаааааать. Это в планах
Че в реале будет не знаю

Material girl: Погода стоит хорошая. Не холодно и не жарко. Какие у вас планы на эти выходные?

Аноним 368: Дача))

она родимая. Надо пока погода хорошая подшаманить участок, удобрить ягодные кустики

У нас поездка в Ирбит. Радуюсь погоде. Очень на нее надеялась, из-за этого с октября на сентябрь перенесла

Один день в саду проведём, в другой день хочу на Соколиный камень прогуляться бурундуков посмотреть.

В субботу идем в друзьями в Нравы - выпивать, отдыхать, вкусно есть, играть в настолки и кто-то курить кальян)) оттуда может в Максимилианс, но это не точно.

На выставку кошек в Гринвич. Заходите, кто хочет поболтать. Я, как обычно, с пряничным прилавком.

Мы на дачу. Прошлые выходные пропустили, в гости ездили. Как всегда баня, вино, кино)) Скучные мы)) А, да, морковку убрать надо наверное, пока погода хорошая.

Лидирует дача, у кого нет дачи - лидирует кладбище. У меня дача есть, я туда

Дачи нет. На кладбище были в августе. Лето проводили в прошлые выходные. Беседку на мысе Рундук снимали. Вопрос куда податься завтра в пятницу с двумя детьми. В школе дистант. Утром пойдём сдавать кровь, а дальше .... Хочется съездить поблизости куда-нибудь. Т.к. муж в сб ремонтом занят, никуда не повезет нас

Мы с ребенком гулять будем все выходные по паркам. А может до дачи доедем, шашлык пожарим, урожай соберем. Действительно, погода шепчет "гулять".
На кладбище 7 сентября были, хватит пока.

Картошку копать
Ну и частично закрывать дачный сезон, хотя теплица ещё полная, всё растёт и колосится. Когда такое было.

Я в субботу немного работаю, потом на тренировку сгоняю. Привыкаю к режиму: сначала час силовая (муж меня тренирует, спуску не дает), потом еще на дорожке час бегаю 5-8 км.
В воскресенье вечером поедем в Пышму - там будет необычный забег по территории музея. Потусим там, пробежим пятёрку.

Добрячок:

Вы замуж вышли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы