Скала Машка. Исеть.

Добрый день! Есть ли здесь люди, которые путешествовали с маленьким человеком на скалу?
Завтра собрались ехать с детьми на скалу Машка в поход. На электричке. Самому маленькому 2 года. Думаю без коляски не справится.
Вопрос: кто ездил, реально ли на коляске проехать по тропинке? Ваше мнение стоит или всё же повременить? К слову, путешествует малая у нас с 2х своих месяцев, опыт есть. Но я всегда сначала читаю отзывы. Хотелось бы услышать реальных людей кто там был. Всем спасибо!

Лесную тропу представляете? Как по ней коляску везти? Я не представляю.

Эргорюкзак бы

Машка это гора, с подъемом, каким никаким.

МегаТанчик: Эргорюкзак бы

Согласна

Наттуссик: Лесную тропу представляете? Как по ней коляску везти? Я не представляю.

ну как минимум до дома лесника от электрички и обратно вполне можно воспользоваться.

давно там не была, но дорога на горнолыжку и черти широкая и не тропка, а прям автомобильная, может и какую-то часть коляска "возьмет", но такая, на больших надувных колесах, не прогулка городская.

Эргорюкзак или хипсит со спинкой. Коляску раздолбаете. И грязновато в лесу.

Расскажите, пожалуйста, что за гора, как добраться на машине? Не нашла такую ни в дубль гис, ни в Яндекс картах, как раз присматриваю новые места для теплых выходных

Vetta.Mirin: что за гора

Заросшая вершина. Если вы уже везде были, то имеет смысл. А так, походите лучше в другие места, где хотя бы есть виды

Знающие люди,посоветуйте,пожалуйста,на какую гору (горы) сьездить из В Пышмы на автобусе до п.Исеть-чтоб максимально просто было от автобусной остановки дойти.
Хочу первый раз без мужа,с детьми сьездить
Ну и мой бзик-чтоб там не опасно было в плане высоких скал и маньяков

Vetta.Mirin: Расскажите, пожалуйста, что за гора, как добраться на машине? Не нашла такую ни в дубль гис, ни в Яндекс картах, как раз присматриваю новые места для теплых выходных

надо сильно приблизить карту, тогда она появляется

Живчик: Знающие люди,посоветуйте,пожалуйста,на какую гору (горы) сьездить из В Пышмы на автобусе до п.Исеть-чтоб максимально просто было от автобусной остановки дойти.
Хочу первый раз без мужа,с детьми сьездить
Ну и мой бзик-чтоб там не опасно было в плане высоких скал и маньяков

та же дорога, что на скрине выше) только не сворачивать, а прямо идти. Чертово городище, там в хорошую погоду народа, как на плотинке маньяков точно нет

Кошка Кошошка: Чертово городище

А малое чертово городище ближе?
(Малые Черти слышала название)

Живчик:

Вроде ближе) смотрите карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы