Пляж «Шиловский» – новое уютное место отдыха около Екатеринбурга

Аноним 195: Тину специально искали у берегов, чтобы нам показать, чтобы никто в ваши места не приехал?
Но мы все равно приедем своими глазами смотреть.

да велкам) можете совместить с музеем золота или музеем шахтой, с детьми интересно, особенно шахта! рекомендую

купания и правда на любителя, тину искать немнужно
она и так везде там сейчас

Аноним 195: Но мы все равно приедем своими глазами смотреть

Только оттуда приехали. Тина реально есть))) у того берега, где купаются, все в тине. Но кого это остановило в жару? Можете с другой стороны зайти. Там твёрдое дно три метра, потом глубоко. Вода тёплая))
В жару укрыться особо негде. А так конечно очень приятное место. Людей почти нет.
Ну и главное не поняла, где туалет))) Есть ли он там вообще. Имейте в виду.

tiun1982: Катамаран полторы тыс

Как на ЮГах 🤣🤣🤣

Спасибо за тему. Мы приехали посмотреть . Спасибо что написали
Очень хорошо тут, пирсы, площадки, пляж.
Парковку конечно можно побольше, но и так припарковаться можно.
С едой один маленький киоск.
Люди отдыхают, купаются. Уток, кстати, нет. Но берег можно почистить от водорослей.
Прекрасно провели день.

Apple1981: не поняла, где туалет))) Есть ли он там вообще.

Туалет есть. Как с парковки идти, стоят, бесплатные, конечно за ними не очень то следят, но лучше чем ничего

Были там в июне - народу просто яблоку негде упасть

Авторам темы и тем, кто благоустроил - низкий поклон. Набежали тут кудахтать некоторые про тину и цены. Давайте вернемся во времена нашего детства и юности, да что там говорить, до 15-16 года сплошные железяки и советские постройки, убитые парки, пьянки на скамейках были. Как же чудесно, что сейчас столько возможностей для отдыха выходного дня. Я из бедной семьи, на море не была до 24 лет ни разу, потребности в этом море нет раз в году, как у многих. Хотя была и неоднократно во взрослом возрасте. И я не походник, чтобы с палатками и на несколько суток. Для меня такой отдыха максимально приятный и доступный. Мне за счастье погулять с ребёнком в таких благоустроенных местах, в хорошую погоду, с минимальными тратами и потом уехать домой спать, а утром встать и от удовольствия вкусно позавтракать, смотря на фото вчерашнего дня. Вчера были на набережной у театра драмы. Там так восхитительно и МТС такое промо сделал бомбическое, да еще и с диджеем. Я так была рада, что драма выросла, не пьяные скейтеры и накуренные сноубордисты, а родители и дети. Такая красота! Побольше таких локаций. Это правда уже уровень очень развитых мегаполисов в мире. И люди все культурные, я была просто счастлива. Но наш народ любит все черным полить. Эка как плохо, что ребёнок погуляет и покатается на сапе, лучше же как у нас в детстве и юности было - в падике с пивком на обшарпанной скамейке, под депрессивные песни обсуждать, как разбогатеть на продаже плёнки. Переход на плотинке с неформалами пьяными давайте вернем, ностальгия же.

Аноним 195: Но мы все равно приедем своими глазами смотреть.

Аноним 265: со своими баклажками,

Aмбaрная Coвa: совместить с музеем золота или музеем шахтой,

Расскажите, пожалуйста, про музеи. Можно контакты или страницы в вк

Темная ЛОшадка: Расскажите, пожалуйста, про музеи

загуглите Музей Золота Березовский и второй Музей Шахта Березовский
там все контакты и телефоны и адреса
и индивидуально и группой можно и в тот и в другой.
Это два разных музея. Шахта прям реальная шахта, экскурсоводы веселые ребята молодые.

В Музей Шахта лучше на машине ехать, не знаю как на ОТ добраться, специфический райончик.
А Музей Золота почти в центре, рядом два парка вполне гулятельных для детей. Мы даже дошкольниками ходили.

А пустыня там как, жива ещё?

Тоже съездили вечерком. Ну что сказать, на входе встречает убойный запах туалетов тут же будка охраны, чем они так провинились, неясно. Следом стоит киоск с едой, детские лазилки. Странное расположение, учитывая близость к зловонным санитарным местам.
Вода в ряске, наверное можно было как-то почистить, раз уж взялись оформить такое уютное место. Много скамеечек для отдыха, пирсы, хорошие тротуары.
Люди, шедшие навстречу, в подавляющем большинстве - пьяненькая молодежь. Маты, гогот, непотребства во весь голос. Может нам "повезло" так ввиду вечернего времени.
Парковка к 9 вечера была свободна, при нас машины разъезжались. В час пик наверное и встать негде, обочины -размытая земля, на подъезде вдоль дороги прорыты канавы.
От посещения не в восторге, вроде задумка хорошая, но нюансы имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы