Куда завтра пойдёте гулять с детьми - подростками?

Никуда, считаю, нефиг делать в этот день по массовым мероприятиям шастать, это может быть опасно

Аноним 305: В Челябинск. Обожаем там гулять.

Мне понравилась ваша идея, тоже предложила своим туда на один день съездить, в зоопарке не были там, вот туда с детьми хочу :)

У меня дошкольник, поэтому 9го дойдем до ближайшего ТЦ, там какая то выставка будет-орудия, ордена, концерт. Кафе потом. Вечером салют из соседнего парка посмотрим как всегда. 10 и 11 хотели на дачу поехать, но у мужа дела в городе образовались. Поэтому будем кататься на великах, в кино сходим, выспимся наконец, обычные выходные.

старательно огибая центр, пойдем в Драму на Летят журавли. Не в честь праздника, просто третий раз смотрим, отличный спектакль. Перед ним погуляем по Ельцин Центру, посидим в Энгельсе, если будут места. Потом так же, огибая центр, домой.

КотКрош: погуляем по Ельцин Центру

А в чём фишка там гулять? Там есть что посмотреть кроме музея?

Аноним 472: Хорошую идею Вы подкинули, посмотреть вечером фильм о войне

Каждое 9 мая смотрю фильм Судьба Человека, мой любимый военный фильм

Material girl:

Да, зоопарк хороший, большой. Дочь когда была маленькая мы там все парки обходили.

Забираю детей и за город уезжаем
Нечо делать в городе в толпах

Аноним 593: А в чём фишка там гулять? Там есть что посмотреть кроме музея?

мы в музее не помню, когда и были ))
это прекрасное современное пространство, где легко дышать, где культура. Постоянные выставки (сейчас, например, авангард, была очень интересная выставка по истории ЕЦ в истории города), отличный магазин Ель, в котором даже находиться приятно, Пиотровский, из которого вообще не уйдешь) Дочь обожает играть в теннис в фойе. Я в ЕЦ насыщаюсь жизнью и воздухом.

КотКрош: Я в ЕЦ насыщаюсь жизнью и воздухом.

согласна с вами.
побольше бы таких современных локаций в городе-миллионнике.

Потолковый Лампонюх: Забираю детей и за город уезжаем
Нечо делать в городе в толпах

Мы живём в академе рядом с вами и я всегда удивляюсь, что в хорошую летнюю погоду на выходные он пустой) ну реально пустой. Только летом только в хорошую погоду именно выхи. Не замечали? Муж говорит что все уезжают на дачи и благодать)

МЧС просит всех остаться дома. Ветер очень сильный будет.

Аноним 433:

в деревню своих зову, грядки делать, траву косить, чет не вижу энтузиазма в их глазах

maltseva: в 15 посмотрел "иди и смотри".

Мои младше, 11 и 13. Хочется что то духоподъемное показать.

У нас толпа подростков в квартире с ночевкой, не надо им в центр

Аноним 853: Помидоры в теплицу высаживать

Заморозки на выходные обещают.

Аноним 433:

Сколько лет вашим подросткам? Моя дама с мальчиком пойдет гулять, вторая дама сказала будет спать до обеда. Да и погода +13 не сильно радует, хоть бы снега и дождя не было. Сейчас в академическом праздник идёт.

Аноним 358: Сколько лет вашим подросткам?

12 и 14

Аноним 472: Мои младше, 11 и 13. Хочется что то духоподъемное показать.

"Офицеры"

Аноним 664: Муж говорит что все уезжают на дачи и благодать)

Ну да так и есть
Такая весна прекрасная, ну грех в городе сидеть
Сегодня по центру гуляла. Тоже классно, народу вагон, на реке кораблики, поют и танцуют…)

Material girl: , в зоопарке не были там, вот туда с детьми хочу :)

Там хороший? Мы в восторге от нового пермского

Аноним 717: Там хороший? Мы в восторге от нового пермского

Мы съездили. Наш зоопарк более интересный и больше животных. Но детям было интересно и мы не пожалели, что съездили

Material girl: Наш зоопарк более интересный и больше животных.

Тогда в Перми вам точно понравится.
А Челябинск мне просто понравился. Уютный красивый центр у них

Аноним 717: Тогда в Перми вам точно понравится.

Да, я себе уже взяла на заметку.
Мы заехали в зоопарк, потом прогулялись по их "Арбату", поели в Шашлыкофф и домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы