Лилибeт,
Понятное дело что я буду заказывать его за неделю до примерно, чтоб наверняка, но выбираю между белым и нежно розовым все таки, такой нежно розовый мне идёт, кожа оооочень белая, было вечернее платье такого цвета
Аноним 808
Аноним 763: такой нежно розовый мне идёт, кожа оооочень белая, было вечернее платье такого цвета
Зачем задаете вопросы когда сами знаете ответ..
Аноним 588
Аноним 422, Могу свое тысячи за 2 отдать) я с животом выходила, платье скрывает. Брак счастливый, муж на руках носит и пылинки сдувает
Лежит без дела, хотела дочке что-то сшить, но руки не дошли. Покупала дорого)
Красивое очень, так замуж сразу захотелось, купить что ли у вас прозапас
Аноним 474
Аноним 763,
Я не испугалась, я недоумеваю, когда у нас 46 размер стал немаленьким (пишется слитно, кстати, в вашем случае)?!
Антоним
Автор, едете на Таган, в сам Таганский ряд.
Приходите и говорите, что у меня бюджет 6-7К, покажите. И они покажут вам платья с ценником в 12-15, но вам продадут за 6. Проверено))
Летом выбирали так платье сестре. Пока она примеряла одно, я шла в другие бутики, просила отвесить на наш бюджет в 10К.
В итоге купили за 9 платье, на котором ценник 25.
Через месяц коллега выходила замуж и купила платье за 25 в каком-то шоуруме. Но мы мерили точно такое же за 6500.
Анонимка
Автор ,посмотрите на Авито ,там бывают действительно неплохие варианты. Сама хотела новое и купила в магазине , потом выставила на Авито и увидела какие там классные платья продают ,думаю надо было самой там же посмотреть)
Аноним 977,
Первое рассматривала как вариант, но потом отсекла его, когда увидела то которое хочется, а остальные два к сожалению и вне беременной жизни, когда мерила похожие фасоны смотрелось так себе спасибо за варианты
Аноним 763
автор
Я не прогодала, но единственное заказала размер побольше, потому что чувствую что мы ещё вымахаем
Ну и туфли, боже они шикарные милота, туфли забрала сразу
Рео19
туфли на 1 раз, очень специфичные, такой каблук и не беременным не очень полезно надевать.
Зона декольте красивая, а платье не очень понятно мятое.
Аноним 763
автор
Рео19,
Потом уже поглажу, они все такие приходят в маленьких пакетах
skobelina,
Платье артикул выше кинула
Туфли
94402983
Аноним 763
автор
American woman,
Спасибо, я его обыграю ещё украшениями, это будет либо пояс серебро, либо лента, ну и украшения конечно же, прическа будет хвост, заказала на крабике, его завивать буду
Лилибeт,
Понятное дело что я буду заказывать его за неделю до примерно, чтоб наверняка, но выбираю между белым и нежно розовым все таки, такой нежно розовый мне идёт, кожа оооочень белая, было вечернее платье такого цвета
Зачем задаете вопросы когда сами знаете ответ..
Аноним 422, Могу свое тысячи за 2 отдать) я с животом выходила, платье скрывает. Брак счастливый, муж на руках носит и пылинки сдувает
Лежит без дела, хотела дочке что-то сшить, но руки не дошли. Покупала дорого)
Красивое очень, так замуж сразу захотелось, купить что ли у вас прозапас
Аноним 763,
Я не испугалась, я недоумеваю, когда у нас 46 размер стал немаленьким (пишется слитно, кстати, в вашем случае)?!
Автор, едете на Таган, в сам Таганский ряд.
Приходите и говорите, что у меня бюджет 6-7К, покажите. И они покажут вам платья с ценником в 12-15, но вам продадут за 6. Проверено))
Летом выбирали так платье сестре. Пока она примеряла одно, я шла в другие бутики, просила отвесить на наш бюджет в 10К.
В итоге купили за 9 платье, на котором ценник 25.
Через месяц коллега выходила замуж и купила платье за 25 в каком-то шоуруме. Но мы мерили точно такое же за 6500.
Автор ,посмотрите на Авито ,там бывают действительно неплохие варианты. Сама хотела новое и купила в магазине , потом выставила на Авито и увидела какие там классные платья продают ,думаю надо было самой там же посмотреть)
Аноним 763,
https://wildberries.ru/catalog/100204388/detail.aspx
Платье рубашка праздничное осеннее в офис Rozova collection
https://wildberries.ru/catalog/62097953/detail.aspx
Платье невесты женское свадебное новогоднее вечернее длинное TLS
https://wildberries.ru/catalog/160218479/detail.aspx
Может эти понравятся вам
Аноним 977,
Спасибо огромное, не успеет уже приехать точно
Всё таки решила на вб заказывать, жду когда приедет на пвз
Так эти ссылки тоже с вб.
Очень красивое платье, принцессочное :)
Дайте артикул, плз, м. Б. На корпоратив надумаю
Вот по нему фото в отзывах
Аноним 977,
Сонная уже была,щас посмотрю
Аноним 455,
31078912
Аноним 977,
Первое рассматривала как вариант, но потом отсекла его, когда увидела то которое хочется, а остальные два к сожалению и вне беременной жизни, когда мерила похожие фасоны смотрелось так себе спасибо за варианты
Я не прогодала, но единственное заказала размер побольше, потому что чувствую что мы ещё вымахаем
Ну и туфли, боже они шикарные милота, туфли забрала сразу
туфли на 1 раз, очень специфичные, такой каблук и не беременным не очень полезно надевать.
Зона декольте красивая, а платье не очень понятно мятое.
Рео19,
Потом уже поглажу, они все такие приходят в маленьких пакетах
Рео19,
Да хоть и на один!Это же свадьба!
Туфли класс, напиши пожалуйста артикул
Платье тоже мне нравится. И еще артикул платья напишите.
alenushka25,
Красивые платья! Ткань решает все.
skobelina,
Платье артикул выше кинула
Туфли
94402983
American woman,
Спасибо, я его обыграю ещё украшениями, это будет либо пояс серебро, либо лента, ну и украшения конечно же, прическа будет хвост, заказала на крабике, его завивать буду