Где остановиться в Питере

автор
бабушка
Екатеринбург

Здравствуйте! Есть у меня желание в одиночку слетать в Питер после майских праздников. Люди знающие, подскажите, пожалуйста, где остановиться в центре, чтобы прям шаговая доступность до всяких питерских красот)) Посмотрела Отель на Литейном, но как то дороговато... Может есть какие то небольшие, уютные отельчики... В общем жду отзывов, можно в личку, чтобы не реклама) спасибо!

мама
Екатеринбург

Сеть отелей Station
Мне нравится L1, М19 тоже ничего
Можно кешбек получить
В последние годы в них останавливаюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Polinaa,
У меня есть телефоны по апартаментах на Мойке. Они уютные,но на на 1-2 человек.

мама
Березовский

А у меня есть номер телефона хозяйки небольшой квартиры рядом с дворцовой площадью. Арандовала у нее 2 года назад через айрнб.

автор
бабушка
Екатеринбург

А у участников наверное ведь кэшбэк не получить? Я про карте мир плачу, хотелось бы кэшбэк)
Medyzka,
Спасибо)) Посмотрела сайт, понравился отель. Расположение вроде тоже хорошее

просто посетитель
Екатеринбург

Polinaa: Я про карте мир плачу, хотелось бы кэшбэк)

Ну либо кэшбек, либо изначально оплатить дешевле. Тогда выбирать надо из тех кто в программе участвует.

самомама

Есть контакты хозяйки мини-отеля на Невском, возле эрмитажа. Мы там останавливались 3 раза. Все в доступности и метро и дворцовая площадь, и васильевский остров

автор
бабушка
Екатеринбург

Спасибо, написала в личку

Екатеринбург

Демократ мини отель на невском, был очень бюджетным и завтраки входят. 5 минут до метро, расположение очень нам понравилось, внутри порядочно все, есть мини кухня общая, чай попить, разогреть что-то можно без проблем.
Про кэшбэк к сожалению не знаю, ездили ещё когда его не было)

автор
бабушка
Екатеринбург

Спасибо всем большое! Изучаю варианты))

мама
Екатеринбург

Жаннка:
На букинге делаете фильтр по отзывам, цене и смотрите карту. Из там десятки

давно вы так делали на букинге?

мама
Екатеринбург

Аркадия нова, рядом Исакиевский собор и метро Адмиралтейская, это прям центр, почти золотой треугольник, год назад жили там, я очень довольна. Единственное не было завтраков, но это не напрягало: там рядом и кофейни, и столовая номер 1 за углом на Невском

мама
Екатеринбург

Хостел "витамин", отдельная комната, с балконом на Садовую 🥰 Два душа, три туалета, общих. Кухня большая, со всем необходимым. Я одна две недели прожила, очень комфортно было и цена была 1100/ночь.

автор
бабушка
Екатеринбург

Спасибо всем за рекомендации! Забронировала станцию l1 на Лиговском)) уже кэшбек получила на карту

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. Подниму тему, т. к. тоже ищу жилье в Питере на август, на 3 чел. Есть проверенные варианты, можно в личку.

автор
бабушка
Екатеринбург

zu111,
Ну вот кстати, station L1 советую, мне понравилось и расположение, и сам отельчик тихий и уютный, и цена была демократичная. У них по городу много отелей в разных местах с названием station и разной звездностью. Гляньте)

мама
Екатеринбург

Жаннка: Смотреть то кто запрещает? Бронировать нельзя, а отзывы смотреть пожалуйста

мне поиском не открывает много отелей, как раньше открывал
один отель можно открыть именно отзывы почитать, а подбор не делает

мама
Екатеринбург

zu111: жилье в Питере на август, на 3 чел. Есть проверенные варианты, можно в личку.

Апарт отель izzzi. Сейчас тут. Комната со всеми удобствами, мини кухней, есть все необходимое. Красиво, чисто, уютно.

мама
Екатеринбург

Все пишут - «дешево,дешево»… Проверила все варианты - офигеть дорого! Я на авито нахожу квартиры за 6000/сутки и очень удивляюсь, почему цена дороже, чем в Мск…(Мы там за 4500 в шикарном варианте жили). Хочется найти вариант в Спб побюджетнее…

мама
Екатеринбург

Polinaa: , где остановиться в центре, чтобы прям шаговая доступность до всяких питерских красот)

Жаннка,
Чтобы было вот это, то такие цены. Можно хостелы смотреть, но там ужас ужасный. Я не смогла ничего подобрать. В Москве с хотелами хорошо, а в Питере прям ужас. И цены в Питере выше, да. В Москве можно приличное найти на любой кошелёк.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем спасибо, посмотрю ещё варианты. Тоже была шокирована ценами на жилье в Питере

мама
Екатеринбург

В прошлом году мои мама и дочь жили в Central inn у Исаакиевского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";