Все путешественники уже в курсе происходящих событий в сфере тревеллинга
Нам, предпочитающим снимать апартаменты, а не отели, сейчас придётся вдвойне сложнее
И сегодня утром у меня была прям грусть-тоска...
Потому что через 2 недели нам с Олеськой лететь в Питер, а подходящее жильё там ещё не забронено.
Всяким мелкашам, типа Авито и Суточно я категорически не доверяю. Возможно, сменю своё мнение, когда от безысходности буду пробовать искать там варианты жилья. Но пока не хочу
Но, когда первичная тоска чуть уменьшилась, я залезла в свои контакты и обнаружила ОЧЕНЬ много телефонов ПРОВЕРЕННЫХ апартаментов по всей России Уверена, у вас тоже такие имеются
Надеюсь, я не нарушу никаких правил, создавая эту тему
Я предлагаю собирать здесь все города и разные населённые пункты, в которых у вас есть проверенные контакты. Можно писать список городов. А кому этот город будет актуален, выяснит контакт через личную переписку .
Все просьбы о "мне пришлите контакт, пожалуйста", написанный в теме, буду безжалостно удалять
Как вам идея?
P.S. И даже если это временное "помутнение рассудка" у Букинга и Эйра, то лишними эти контакты точно не будут, ведь правда же?
Всем о букинга есть русское приложение , оно работает , отзывы есть , бронирование тоже есть. Но я нп помню как оно называется, прошлым летом путешествовали по России , бронировали апартаменты во Владимире.
Добрячок: я не нарушу никаких правил
???
Есть контакт хостела в СПб, уже два раза их бронировали через Букинг. Хозяин настоятельно рекомендовал в следующий раз связываться с ним лично, минуя Букинг.
Добрячок: через 2 недели нам с Олеськой лететь в Питер, а подходящее жильё там ещё не забронено
Бронирование недоступно, да. Но рейтинг и отзывы видны. По ним вполне можно выбрать, а забронировать на доступном ресурсе.
Если летите вдвоем со старшей дочерью, то это отличная возможность остановиться в отеле, а не в квартире
Итак, что есть у меня: Санкт-Петербург (3 штуки)
Калининград (2 штуки)
Домбай
Владикавказ
Пермь
Омск
Тюмень
Тверь
Курск
Элиста
Петрозаводск
Нижний Новгород
Владимир
Каспийск
Дербент
Отличная тема Предлагаю город жирным шрифтом выделять. Или даже капсом Зеленоградск
Квартирка на первом этаже двухэтажного частного дома, две комнаты. Ул. Железнодорожная.
Мне было комфортно)
Идея хорошая, НО ! где гарантия, что "проверенные" контакты, которые здесь дадут, окажутся действительно хорошими?
ИМХО это примерно то же самое, что на Авито искать.
Помню, как мне расхваливали здесь отдых в Голубицкой, из которой мы сбежали на следующий день.
Все путешественники уже в курсе происходящих событий в сфере тревеллинга
Нам, предпочитающим снимать апартаменты, а не отели, сейчас придётся вдвойне сложнее
И сегодня утром у меня была прям грусть-тоска...
Потому что через 2 недели нам с Олеськой лететь в Питер, а подходящее жильё там ещё не забронено.
Всяким мелкашам, типа Авито и Суточно я категорически не доверяю. Возможно, сменю своё мнение, когда от безысходности буду пробовать искать там варианты жилья. Но пока не хочу
Но, когда первичная тоска чуть уменьшилась, я залезла в свои контакты и обнаружила ОЧЕНЬ много телефонов ПРОВЕРЕННЫХ апартаментов по всей России Уверена, у вас тоже такие имеются
Надеюсь, я не нарушу никаких правил, создавая эту тему
Я предлагаю собирать здесь все города и разные населённые пункты, в которых у вас есть проверенные контакты. Можно писать список городов. А кому этот город будет актуален, выяснит контакт через личную переписку .
Все просьбы о "мне пришлите контакт, пожалуйста", написанный в теме, буду безжалостно удалять
Как вам идея?
P.S. И даже если это временное "помутнение рассудка" у Букинга и Эйра, то лишними эти контакты точно не будут, ведь правда же?
Всем о букинга есть русское приложение , оно работает , отзывы есть , бронирование тоже есть. Но я нп помню как оно называется, прошлым летом путешествовали по России , бронировали апартаменты во Владимире.
Классная тема!!!
Сама, правда никогда не пользовалась букингом и иже с ним...
С Авито и Ко всегда всё хорошо было.
Но проверенные контакты - это прям
Сейчас на риа попалось об этом , туту ру и у Яндекса . Не проверяла ) просто а статье они были как альтернатива которая расцветёт теперича
Я сегодня утром написала хозяину в Питере и забронировала жильё. Он ТАК радовался!
Идея отличная. Вопрос только
kapачка,
Вспоминайте быстрее, немедлите))))
Бронирование недоступно, да. Но рейтинг и отзывы видны. По ним вполне можно выбрать, а забронировать на доступном ресурсе.
Если летите вдвоем со старшей дочерью, то это отличная возможность остановиться в отеле, а не в квартире
и можно ли тему закрепить? впереди лето....
теперь я слон,
Тоже про это читала
👍очень нужна такая тема.
Девочки очень хорошая тема !!!
Приложение Островок
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ostrovok.android
Итак, что есть у меня:
Санкт-Петербург (3 штуки)
Калининград (2 штуки)
Домбай
Владикавказ
Пермь
Омск
Тюмень
Тверь
Курск
Элиста
Петрозаводск
Нижний Новгород
Владимир
Каспийск
Дербент
Хостелы в
Волгограде
Казани
Москве
Кунгуре
Отели в
Зеленоградске
Тоже есть немного контактов, если можно, то смогу поделиться. Даже фото поискать
Может на Винском русский букинг сделают? Мы тоже в пандемию все бронили через букинг
Отличная тема Предлагаю город жирным шрифтом выделять. Или даже капсом
Зеленоградск
Квартирка на первом этаже двухэтажного частного дома, две комнаты. Ул. Железнодорожная.
Мне было комфортно)
Идея хорошая, НО ! где гарантия, что "проверенные" контакты, которые здесь дадут, окажутся действительно хорошими?
ИМХО это примерно то же самое, что на Авито искать.
Помню, как мне расхваливали здесь отдых в Голубицкой, из которой мы сбежали на следующий день.
+++++
У всех разные категории «нормальности» жилья.
Бронировать кота в мешке так себе идея.
ПрипевочкаХ,
Так а почему нельзя у хозяина фото попросить? Уточнить...
И про букинг писали ,что бывает не соответствует действительности...
Риски всегда есть+-
Это неизбежно, ибо, ведь, знаете, что "на вкус и цвет..."
Города в отдельном посте перечислите. Чтобы их видно было при пролистывании темы. Кому надо - напишет в личку и спросит
Добрячок,
Много раз пользовалась услугами авито, тьфу-тьйу-тьфу, все нормально всегда.
Будете выбирать, чьё мнение по выбору жилья для вас значимо)))
Имхо, это лучше, чем просто пальцем в небо на сомнительном сайте...