кто сейчас (конец мая) в Сочи, там правда так холодно и дожди?

Аноним 321
автор

прогноз рисует дожди/пасмурную погоду и всего 20 градусов((((
Кто сейчас в Сочи, подскажите, в чем народ ходит? джинсы/кофты или шорты/майки, не знаю что с собой брать( вместо купальника готовлю дождевик...

мама
Екатеринбург

Холодно, когда пасмурно и 17-19 градусов, прям куртку охота. А если 20 и солнце, то хватит кофты

Не я

Холодно, дожди....

Аноним 109

Правда
Ветер прохладный, особенно вечером прохладно.Если солнце есть то комфортная температура тепло, но не жарко.
Дожди.......не верьте ,может покапать и всё. Но дождевик нужно взять, он мало место занимает.
Шорты и футболки обязательно взять, днем тепло. Для вечера люди ходят кто в кофтах, кто в жилетке, кто в тонкой курточке .
Я не взяла ,мы с 10 мая тут,мне холодно ,все уже по очереди переболели.

Аноним 109

Говорили с местными, они все в шоке,мерзнут ,сказали зима холодная, поздняя весна и холодный весь май.

мама
Екатеринбург

Аноним 109: Правда
Ветер прохладный, особенно вечером прохладно.Если солнце есть то комфортная температура тепло, но не жарко.
Дожди.......не верьте ,может покапать и всё. Но дождевик нужно взять, он мало место занимает.
Шорты и футболки обязательно взять, днем тепло. Для вечера люди ходят кто в кофтах, кто в жилетке, кто в тонкой курточке .
Я не взяла ,мы с 10 мая тут,мне холодно ,все уже по очереди переболели.

ох, печально, мы тоже летим в конце мая. Вы имеретинке?
Как с ветром?

Аноним 272

Блиннн

Купаться ? Море холодное?
А а бассейн?
Тоже чемодан собираю и думаю чтоже брать то?!

Аноним 321
автор

вот куртку не собиралась брать, а теперь буду думать
платья на вечер можно выкладывать, видимо, либо брать колготки

Аноним 321
автор

TanGo79:
ох, печально, мы тоже летим в конце мая. Вы имеретинке?

мы в субботу туда летим на 5 дней - и как раз прогноз ливни/ливни/ливни и 19 градусов

мама
Екатеринбург

Аноним 321: мы в субботу туда летим на 5 дней - и как раз прогноз ливни/ливни/ливни и 19 градусов

https://world-weather.ru/pogoda/russia/adler/14days/ ливней не увидела , по градусам 20-21. Гляньте онлайн камеры сочи https://sochi.camera/#/465 , люди еденицы даже купаются.

Аноним 755

Скоро сочинцы будут к нам на курорт греться ездить )))))

Аноним 792

TanGo79: люди еденицы даже купаются.

эти единицы и в апреле купались. толку-то. жары не было в принципе, не с чего морю прогреться.

мама
Екатеринбург

Аноним 792: эти единицы и в апреле купались. толку-то. жары не было в принципе, не с чего морю прогреться.

согласна с вами полностью, обидно что такое начало лета на юге.
В Абхазии теплее на пару градусов

просто посетитель
Екатеринбург

Зато на Урале и на Алтае жара)

По теме

Аноним 755: Скоро сочинцы будут к нам на курорт греться ездить )))))

В понедельник прилетели из Сочи, пассажиры выходили из самолета в джинсах и кофточках-ветровках, здесь все в майках-сарафанах. Было смешно :-)

На самом деле, если 18 градусов показывает или по вечерам - кофта или легкая джинсовка/ветровка, 21-22 - в платье и футболке /шортах комфортно. Так как солнце припекает. Многие уже купаются, но так - минуты на 2-4 максимум. Море пока что не прогрелось. В солнечные теплые дни купающихся больше. Дожди не проливные, так, покапает и все. Проливной за время нашего проживания был только 1 раз, ночью.
Куртку бы не стала брать, удобно именно что-то непродуваемое и легкое, например джинсовку. У меня была рубашка из экокожи. Тоже комфортно. Вообще одеваться лучше как капуста, слоями

Аноним 807

Третий день в Сочи. Муж сгорел, сегодня облазить начал)))
Не купались, на пляж ходим тока поздно вечером(21-00), дышать воздухом. У воды мне комфортно в джинсах, футболке и джинсовке.
Днём хожу в юбке, босоножках и футболке.
Брали с собой более теплые вещи, ещё не понадобились.
Под дождь попали один раз, мелкий мелкий моросил. Без ветра, не холодно.
Купаются единицы. Загорают очень много.

Аноним 321
автор

TanGo79: Гляньте онлайн камеры сочи https://sochi.camera/#/465 ,

спасибо!

Некто

Аноним 109: шоке,мерзнут

Ну зато осень у них была жаркая)))

мама
Екатеринбург

Потеплело.
Сын даже купается. Я ножки в море мочила

Аноним 826

Лампа,
Бридж?

мама
Екатеринбург

Аноним 826,
Нет.
Аквалоо

Аноним 321
автор

Мы прилетели, утром и днём жарко (в шортах и майке сгорела), а к вечеру стало пасмурно и я правда пожалела, что не взяла куртку, думаю задубею в толстовке

мама
Екатеринбург

Аноним 321,
А завтра дождь.

мама
Екатеринбург

Аноним 321: а к вечеру стало пасмурно и я правда пожалела, что не взяла куртку, думаю задубею в толстовке

что так прохладно, что прямо куртку? даже не ветровку . Ливень один день 30.05. потом нарисовано по 1 капельке.
мы в понедельник летим. Утепляться?

Надо вещи собирать.. как то настроя нет совсем, погоду такую обещают.. Обидно как так на урале жара, а там дожди. Поддержите

Аноним 981

Да холодно. Ветер очень холодный. Позтому 20 градусов то есть. Но с воадным холодным ветром..... сегодня куртку достану на завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";