Научите летать без багажа

С победой все понятно, уже сумки отшивают по ее стандартам. Но у нас Red Wings 403020.
Наслушалась ужасов про калибраторы и подумываю уже прикупить багаж. Отговорите, лечу с ребенком на 5 дней в Сочи.

Акубенс / Сумка
Вместительно и удобно

у вас же есть вся информация

Аноним 614: Red Wings 403020.

чему вас научить? Пользоваться рулеткой?

Мы с уралами летели втроем, два рюкзака обычных, типа школьных было. И один небольшой, его как дамскую сумку засчитали. Но мы много не берем, белье, трикотаж, брюки-юбку и все вроде, а гигиенические средства и тп на месте покупаем. Ничего в багаж не предлагали сдавать.

Вакуумные пакеты для одежды позволяют впихнуть невпихуемое, а так, в сочи то уж куда проще без багажа, все мыльно-рыльное можно купить на месте
В калибраторах нет ничего страшного, лучше сумку мягкую брать, без каркаса, чтобы можно было ее затолкать без проблем

Мягкий рюкзак Адидас,

размеры у вас перед глазами. чем они от ,.победы ,.отличаются?смысл тот же.берете сумки не в твердом каркасе. только личную одежду. остальное там купите.

Аноним 116: мыльно-рыльное можно купить на месте

зачем если есть трэвел-тюбики всего что можно только? купил. в косметичку кинул и делов.

Лагерта,
Килограммчик места можно сэкономить под более важные вещи, которые на месте не купишь

Зачем там покупать, на 5 дней маленькие тюбики специальные, отливаю или пробники беру, коих всегда масса после парикмахерских. Ну и мягкие рюкзаки , которые запихать можно куда угодно

Аноним 614: Научите летать без багажа

А проблема в чем? Не умеете брать по минимуму вещей? Габариты известны, у вас две ручные клади. Вот и оптимизируйте необходимый набор вещей.

Аноним 168: Акубенс

Высота предмета 32 см
Глубина предмета 32 см
Ширина предмета 51 см
Ширина упаковки 30 см

не поместится в калибратор такая

Редиsка Кэт: А проблема в чем? Не умеете брать по минимуму вещей?

Скорее так.

Аноним 116: Килограммчик места можно сэкономить

какой килограмм то оспади? миниатюры копейки весят.
Я на 11 дней с ручной кладью в Мурманск и Питер летала в конце февраля в зимнем и с собой брала зимнее

Аноним 614: Скорее так.

Тогда надевайте на себя максимум. В ручную кладь - только то, что осталось.

Беру тюбики, которые припасаю заранее в отелях.
На 2-3-4 дня только с ручной кладью летаю, чтоб не ждать багажа. Но обувь дополнительно всегда беру.

В лэтуаль или боди шопе продаются наборы дорожные (баночки, бутылочки). В них берём косметику (все до 100 мл).
Далее хороший мягкий рюкзак. Все, что до недели пребывания спокойно без багажа можно лететь. На себя надеваем толстовку, футболку, джинсы. Сменное белье, пару футболок, 1 пару обуви кладём в рюкзак.
Невероятный кайф летать налегке. Никаких ожиданий багажа (и не дай бог потерь багажа), не надо таскаться с чемоданами. Легко использовать общественный транспорт, чтобы добраться до гостиницы.

Лагерта: Я на 11 дней с ручной кладью в Мурманск и Питер летала в конце февраля

Огласите весь список, пожалуйста. Что именно взяли? пауэр банка , электронная книжка, вот и нет пол-ручной клади
Что брали? Второй момент, ребенок не совсем прямо большой, не докопаются до нас, если я с двумя рюкзаками буду на посадке?

Аноним 614: Но у нас Red Wings 403020

Там же, как у Победы, главное чтоб упихнулось?
Возьмите картонную коробку близкого размера Набейте рюкзак тем, что планируете взять, засуньте в коробку.
Я на Победе много летала, с рэд вингс первый раз полетим.
Но в стандартный рюкзак, с которым на Победе все необходимое у меня обычно входит. Белье, тонкое полотенце (специально для отпуска лежит), сандалии и сланцы (кроссовки-джинсы, толстовка на себе(на поясе, если тепло), шорты, юбка, футболки и пр в рюкзак - и это меньше половины рюкзака у меня будет.
Крем от солнца беру по 100мл маленькие бутылки, шампуть и пр. - дорожные упаковки. Зубная паста даже по 25 мл.
И ребёнку примерно так же

Лагерта: трэвел-тюбики всего что можно только? купил. в косметичку кинул и делов

А их можно в ручную кладь брать? Они к жидкостям не приравниваются?

Аноним 116: Килограммчик места можно сэкономить под более важные вещи

Да если тюбики по 2530 мл, то от силы 300 грамм. Проще уж взять с собой, чем бегать покупать в курортной зоне за дорого большие бутыли и ещё потом их выкидывать, так как обратно тоже не увезти

Аноним 614: Высота предмета 32 см
Глубина предмета 32 см
Ширина предмета 51 см
Ширина упаковки 30 см

Но не жёсткий чемодан же.
Рюкзак 503020 помещается в ящик Победы, если не под завязку набит, хотя там меньше размеры

I’m Pixy: их можно в ручную кладь брать? Они к жидкостям не приравниваются?

Приравнивается естественно. Но они же маленькие, до 100 мл можно брать жидкости в ручной клади до 1000 мл суммарно. То есть аж 10 бутелей по 100 мл можно. У меня обычно 3-4 шт меньшего объёма.

Аноним 614: пауэр банка , электронная книжка, вот и нет пол-ручной клади

У вас банка, как в том ералаше, размером с два чемодана чтоли? И эл книжка сразу как 4 тома Войны и мира? Все замечательно входит в мягкий рюкзак, как выше на фото. Туда же сменное белье, футбы, ветровку, кеды бы ещё взяла, они мало места занимают. Я ещё полотенце свое вожу их микрофибры, потому что я купаюсь и в апреле в Сочи и в октябре в Балтике)

Машерочка: Тогда надевайте на себя максимум

именно!
жилетик а ля Вассерман весьма выручит )))

Аноним 614: Огласите весь список, пожалуйста.

Трусы 11 штук, носки теплые 3 пары, одни высокие сноубордические, носки ходить в отеле, все мыльно-рыльное в миниатюрах, фен свой. чужими не могу сушить голову, щетка для волос, пауэр-банк, зарядки для часов и телефона (еще в одной косметичке), футболок штук 5, водолазка 2 шт,подарок в Питер друзьям (мягкий, ужатый), майка чтобы спать в отеле, ультра-легкий пуховик юникло, термобелье.
Вроде все.
Ну на себе еще было надето тоже пуховик, теплый костюм с начесом...
Ну и рюкзачок обычный как женская сумка (на фото), в него ничего кроме билетов не пихаю обычно, аптечка вот в нем да, точно, всегда лежит.
Сумка мягкая. спортивная, везде езжу с ней, лучше фотки нет просто под руками.

пысы: победой и рингсами не летаю только.

I’m Pixy: А их можно в ручную кладь брать?

конечно. Они же 50 мл максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы