Фрези Грант,
Как бы завтра из-за такой погоды рейд не перекрыли, да шествие яхт не отменили - шторм начался. По Око Севстар посмотрели - волны везде поднялись.
Вы где поселились на Учкуевке, если не секрет?
ignessa: Как бы завтра из-за такой погоды рейд не перекрыли, да шествие яхт не отменили - шторм начался.
Да :( сейчас слышу за окном, море грохочет ((
Мы вчера хотели выйти на рыбалку рано утром, и не смогли даже выйти из балаклавской бухты на катере, такие волны были еще у выхода ((
ignessa: Вы где поселились на Учкуевке, если не секрет?
Территория пансионата Лазурь, в гостевом доме. Вы где-то близко? :)
Прынцесса: Блин, как не околеть завтра на параде? Обещают холод и ветродуй(((
Может, в центре города не так ветренно будет. Там плотная застройка, деревья.
Мы на сам парад не пойдем, хотели только посмотреть шествие парусников с холма славы. Но если погода не изменится, то вряд ли ((
Здравствуйте, посоветуйте, где отдохнуть с ребенком 3,6.
Хотели крымские мальдивы- прочитала, что сильный ветер.
Первая часть отдыха в Учкуевке, ищем вторую.
Думала судак, но я так понимаю вход в море крупная галька и глубоко.
Хочу горы и больше растительности, смотрю Мисхор. Вроде пляж с русалкой с мелкой галькой.
Голову уже сломала.
В Алуште были, там все время волны и крупная галька, в Евпатории не понравилось, в Заозёрном тоска и ветер, но море мелкое и пляж свободный.
В Николаевке всё понравилось, но хотелось бы бошьше гулять по красивым местам, поэтому мисхор.
Лена_Мама Ди,
Улица у них вроде одна
Алупскинское шоссе, выше парка немного
Пляж так и называется, около этого же санатория
По карте посмотрите
Я не могу порекомендовать жилье с контактами
С хозяевами списываюсь через одноклассники
И наверное, все таки далековато с ребенком до моря, высоковато и круто каждый день не по разу ходить
Пляж Русалка находится в центральной части Мисхора
Там движуха, много кафе, центр гуляний в парке
Пляж разделен волнорезами, пляжная полоса не совсем узкая, можно сказать, что широкая для ЮБК
Народу там много
Пляж санатория Ай Петри находится немного в стороне ,пляжная полоса чуть уже, волнорезов меньше
При волнении на море, там более спокойно
Рядом пляж Ратник, если там волны и купаться затруднительно, то на пляже Ай Петри довольно комфортно
Натянут канат с поплавками, который показывает, что дальше детям лучше не соваться
В этой стороне парка движухи мало, торговцев тоже мало по сравнению с Русалкой
В общем мне пляж Ратник(детям не очень) и Ай Петри милее
Лена_Мама Ди,
Как раз в Мисхоре крупная галька и глубина быстрее нарастает. В Судаке одна часть набережной - песок, в стороне аквапарка, а в районе крепости галька и кварцевый песок. Судак в плане моря гораздо лучше Мисхора для малышей.
Medyzka,
Дорога в одну сторону занимает часа 1,5-2 с учётом ожидания транспорта. Без детей нормально. На мой взгляд, 2ой вариант самый удобный. Если живёте по ул Богданова или прилегающим, то через Инкерман проще. Там 21 и 92 автобусы со станции выезжают каждые 10 мин.
Если на пляж спускаться будете, учтите, что еды/воды там нет
Над Яшмовым пляжем красивая смотровая площадка и Свято-Георгиевский мужской монастырь
Medyzka,
На 5ом км будете, узнайте у прохожих, где остановка транспорта на Фиолент. Это крупная транспортная развязка - остановок оооочень много. Останавливаются они ближе к магазину Adiz (для ориентира). 3й маршрут точно туда идёт, может ещё что-то, не знаю. У водителя попросите напомнить остановку у Монастыря. Нормально реагируют))
Оплата проезда в автобусах и маршрутках при выходе
Фото будут завтра. Сегодня интернет сдуло ветром, похоже
Фрези Грант,
Как бы завтра из-за такой погоды рейд не перекрыли, да шествие яхт не отменили - шторм начался. По Око Севстар посмотрели - волны везде поднялись.
Вы где поселились на Учкуевке, если не секрет?
Блин, как не околеть завтра на параде? Обещают холод и ветродуй(((
У нас так-то солнышко и +26
Да :( сейчас слышу за окном, море грохочет ((
Мы вчера хотели выйти на рыбалку рано утром, и не смогли даже выйти из балаклавской бухты на катере, такие волны были еще у выхода ((
Территория пансионата Лазурь, в гостевом доме. Вы где-то близко? :)
Так да, местные не верят, что на урале щас теплее, чем в крыму )
Может, в центре города не так ветренно будет. Там плотная застройка, деревья.
Мы на сам парад не пойдем, хотели только посмотреть шествие парусников с холма славы. Но если погода не изменится, то вряд ли ((
Пляж Васили в Балаклаве
По фотографиям пляжа уже кажется летнее лето и море такое манящее
Балаклава
Очень красивое, чистое, но холодное!
У меня до сих пор ноги подкашиваются, когда смотрю на эту лесенку на пляж. Не для всех эта лесенка )
Относительно)) живём в городе, но на этой же территории купили апартаменты себе на лето, поеду туда только на след неделе
Там всего около 400 ступеней)) на Яшмовый пляж не ездили? Фиолент. Там 773 ступени))
Здравствуйте, посоветуйте, где отдохнуть с ребенком 3,6.
Хотели крымские мальдивы- прочитала, что сильный ветер.
Первая часть отдыха в Учкуевке, ищем вторую.
Думала судак, но я так понимаю вход в море крупная галька и глубоко.
Хочу горы и больше растительности, смотрю Мисхор. Вроде пляж с русалкой с мелкой галькой.
Голову уже сломала.
В Алуште были, там все время волны и крупная галька, в Евпатории не понравилось, в Заозёрном тоска и ветер, но море мелкое и пляж свободный.
В Николаевке всё понравилось, но хотелось бы бошьше гулять по красивым местам, поэтому мисхор.
Лена_Мама Ди,
В Мисхоре хороший пляж у санатория Ай Петри
Наааамного лучше Русаоки
Из Учкуевки реально общественным транспортом без заморочек добраться?
Medyzka,
Спасибо. Не подскажите, где остановиться или хотя бы район улиц, глен искать жильё.
Лена_Мама Ди,
Улица у них вроде одна
Алупскинское шоссе, выше парка немного
Пляж так и называется, около этого же санатория
По карте посмотрите
Я не могу порекомендовать жилье с контактами
С хозяевами списываюсь через одноклассники
И наверное, все таки далековато с ребенком до моря, высоковато и круто каждый день не по разу ходить
Пляж Русалка находится в центральной части Мисхора
Там движуха, много кафе, центр гуляний в парке
Пляж разделен волнорезами, пляжная полоса не совсем узкая, можно сказать, что широкая для ЮБК
Народу там много
Пляж санатория Ай Петри находится немного в стороне ,пляжная полоса чуть уже, волнорезов меньше
При волнении на море, там более спокойно
Рядом пляж Ратник, если там волны и купаться затруднительно, то на пляже Ай Петри довольно комфортно
Натянут канат с поплавками, который показывает, что дальше детям лучше не соваться
В этой стороне парка движухи мало, торговцев тоже мало по сравнению с Русалкой
В общем мне пляж Ратник(детям не очень) и Ай Петри милее
Прямым транспортом - нет. Минимум 2 пересадки
ignessa,
Это сильно заморочисто?
Мы взрослые
Если с утра поехать нормально будет так день провести?
Лена_Мама Ди,
Как раз в Мисхоре крупная галька и глубина быстрее нарастает. В Судаке одна часть набережной - песок, в стороне аквапарка, а в районе крепости галька и кварцевый песок. Судак в плане моря гораздо лучше Мисхора для малышей.
Medyzka,
Дорога в одну сторону занимает часа 1,5-2 с учётом ожидания транспорта. Без детей нормально. На мой взгляд, 2ой вариант самый удобный. Если живёте по ул Богданова или прилегающим, то через Инкерман проще. Там 21 и 92 автобусы со станции выезжают каждые 10 мин.
Если на пляж спускаться будете, учтите, что еды/воды там нет
Над Яшмовым пляжем красивая смотровая площадка и Свято-Георгиевский мужской монастырь
ignessa,
Спасибо
Главное что транспорт нормально ходит, доберемся
Хочу наземным транспортом
Medyzka,
На 5ом км будете, узнайте у прохожих, где остановка транспорта на Фиолент. Это крупная транспортная развязка - остановок оооочень много. Останавливаются они ближе к магазину Adiz (для ориентира). 3й маршрут точно туда идёт, может ещё что-то, не знаю. У водителя попросите напомнить остановку у Монастыря. Нормально реагируют))
Оплата проезда в автобусах и маршрутках при выходе
Босоножка,
Спасибо большое, но судак для меня какой-то самобытный не современный. Буду думать. Вообще не могу найти отели с анимацией