Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

tanya111186: Red Wings вас проинформировал об отмене рейса?

Нет, я об отмене рейса узнала от агентства, через которое мы субсидированные билеты покупали на этот рейс.
Но кстати деньги за субсидированные билеты еще не вернули (агентство заявку отправило от всех своих туристов), думаю, в лучшем случае в июне будет возврат.

мама
Екатеринбург

Aneчкa: Туда улетите, обратно как знаешь добирайся

Да вот я уже не уверена, что туда улетим. Просто узнаем о том, что не улетим, позже видимо)

Поезд не рассматриваю, для меня 6 суток в дороге - это каторга. Все детство ездила на юга, до сих пор свежи воспоминания
Люблю поезда, но максимум на сутки.

мама
Екатеринбург

У нас на сентябрь билеты в крым уральскими авиалиниями... Я,конечно,мысленно распрощалась с отпуском,но рейс не отменяют пока

мама
Екатеринбург

А я сегодня решила посчитать стоимость дороги через Москву (из Москвы в Крым хоть не трое суток ехать, а 1,5, полегче должно быть).

Так вот, самолёт Екб-Москва чуть больше 5 тысяч на человека выходит с багажом, а вот взрослый билет в купе из Москвы в Евпаторию стоит 11, 5 тысяч! То есть дорога на двух взрослых туда-обратно выйдет дороже 60 тысяч + дети ещё. Это не считая питания в дороге и всяких трансферов

Мне интересно, люди реально за такие деньги ездят на поездах или в этом году цены так задрали?

мама
Екатеринбург

Нефига Редвингс молодцы, мне сегодня вся сумма возврат пришёл. Я думала месяц точно ждать придется

мама
Екатеринбург

Мне как то частями приходит возврат, отдельно по билетам

Екатеринбург

NikLiDa,
Супер. Я жду, пока нет. 5 числа оформила возврат. Вчера смс на почту пришли, что они деньги отправили.

мама
Екатеринбург

Натальченок,
У меня без смс, случайно увидела, когда баланс пополнился

Екатеринбург

NikLiDa,
Только что пришла смс, что 698 р вернули за страховку, за один билет.

У уралов какая-то фин.пирамида. Зачем продают, если не будет полетов непонятно. Одним продают, другим возвращают за счет этих...так что ли...
До Сочи у нордов пока самые дешевые билеты на лето

мама
Екатеринбург

Parabens,
Так да, ещё с возвратом у УА ооочень туго. Почему интересно так.

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Так да, ещё с возвратом у УА ооочень туго. Почему интересно так

Нам ,кстати,отменили рейс на май в Симферополь уралы, мы пришли в ту кассу,где покупали и получили свои деньги назад

просто посетитель
Екатеринбург

Bergman,
Сразу вернули деньги?
Я вот тоже думаю,что через кассу проще возврат сделать,чем через кол центр

мама
Екатеринбург

Dasha15,
Да

мама
Екатеринбург

Bergman,
А сервисный сбор тоже вернули?

мама
Екатеринбург

У нас на август был тур в Крым , вчера турагент сообщил, что отмена полётной программы и предложили добираться наземным транспортом.

мама
Екатеринбург

Medyzka: А сервисный сбор тоже вернули?

вот про это не знаю. Муж ездил забирал,мы наличкой платили нам так и вернули. Уточню потом у него

мама
Екатеринбург

bot_tak: самолёт Екб-Москва чуть больше 5 тысяч на человека выходит с багажом, а вот взрослый билет в купе из Москвы в Евпаторию стоит 11, 5 тысяч! То есть дорога на двух взрослых туда-обратно выйдет дороже 60 тысяч + дети ещё. Это не считая питания в дороге и всяких трансферов

Мне интересно, люди реально за такие деньги ездят на поездах или в этом году цены так задрали?

Реально ездят. Там 2 поезда в сутки идут, на оба билеты кончаются в течение 2-3 дней, как открывают продажу

26 июня Екб -Симф. УА отменен рейс

мама
Екатеринбург

rekmnehf,
Как Вы узнали? Через приложение у меня ничего не показывает.

Оляна: Как Вы узнали? Через приложение у меня ничего не показывает.

смс пришла

Екатеринбург

Подскажите всем Ред Виндс деньги вернул? Мне 7 мая вернул за все билеты в одну сторону только. И всё, тишина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";