OlaTramadola,
А вам ответ на почту приходил какой нибудь? Мне сначала пришло, что вышлите паспортные данные, потом пришел ответ: деньги на возврат отправлены на карту, с которой была покупка билета, ожидайте поступления ДС. Письмо было 14.05, им первое письмо написала 11 или 12.05.
Жду поступления
А кто то делал возврат по рейсам от Nordwind, который перенесли на Сочи? Был невозвратный билет Симферополь-Екб.
АК сделала перенос на Сочи, но нас не устраивает и я написала "вынужденный возврат", но пока ответа нет вообще вернут такой билет или нет интересно...
tanya111186,
Я им на эл.заявку на возврат отправила, почти сразу прислали ответ «ожидайте возврат на карту с которой была покупка», паспорт не просили. Жду. 2 недели уже прошло
Reka Jizni,
С ума сойти. И почему так, интересно. Это же четверги. Четверги у них стоят в расписании все лето. Может решили что продешевили с вашими билетами, у вас же субсидированные были, и вышли наверное очень выгодно?
нам Норды тоже прислали письмо об отмене рейса Екб-Сочи. Мы купили новый билет на эту же дату, но по цене на сайте по другому тарифу. Все прошло отлично! так что дело в тарифе, они же на Сочи не получают сибсидии. Вот когда только вернут деньги? и обмен сделать в кабинете нельзя, т.к. рейс Екб-Сочи фактически не отменен. На сайте от 12 мая инфо об увеличении кол-ва рейсов до Сочи из всех городов.
Nordwind вернули деньги за билет через 5 рабочих дней, при этом заявка была просто в работе, прошла по ссылке и напомнила о себе только тогда они написали, что будет проведен возврат дс.
TonyMontana,
Смс
OlaTramadola,
А вам ответ на почту приходил какой нибудь? Мне сначала пришло, что вышлите паспортные данные, потом пришел ответ: деньги на возврат отправлены на карту, с которой была покупка билета, ожидайте поступления ДС. Письмо было 14.05, им первое письмо написала 11 или 12.05.
Жду поступления
А кто то делал возврат по рейсам от Nordwind, который перенесли на Сочи? Был невозвратный билет Симферополь-Екб.
АК сделала перенос на Сочи, но нас не устраивает и я написала "вынужденный возврат", но пока ответа нет вообще вернут такой билет или нет интересно...
tanya111186,
Я им на эл.заявку на возврат отправила, почти сразу прислали ответ «ожидайте возврат на карту с которой была покупка», паспорт не просили. Жду. 2 недели уже прошло
OlaTramadola,
А сразу вы указывали паспортные данные? Билет вообще не на меня, а оплачивала я картой. Будем ждать...
tanya111186,
Нет, я код брони и дату вылета им написала в сообщении о возврате. У меня тоже билеты не на меня, карта только моя))
Норвинд отменил рейсы в Сочи, которые предлагал взамен Симферополя :( Только что письмо пришло на почту.
Reka Jizni,
А эти рейсы в расписании остались? Не смотрели ради интереса?
Reka Jizni,
Вот это да. А какие дни недели у вас были? Не предлагают перенос на соседние даты?
Да
28 июля туда, 18 августа обратно. Нет, только возврат.
Reka Jizni,
С ума сойти. И почему так, интересно. Это же четверги. Четверги у них стоят в расписании все лето. Может решили что продешевили с вашими билетами, у вас же субсидированные были, и вышли наверное очень выгодно?
[cit]Reka Jizni: Medyzka:А эти рейсы в расписании остались?
Задать бы им вопрос, как же так, весь самолёт летит а нам отменили. Мне почему-то кажется что проблема в цене вопроса. Хотят дороже продать эти места
Да, думаю, что дело в стоимости билета. Будем в этом году без моря, а в следующем у нас уже не будет льготы по многодетности :(
Reka Jizni,
Не хотите попробовать половить билеты до Сочи у нордов? Выйдет, конечно подороже, но у них бывают последнее время хорошие цены
нам Норды тоже прислали письмо об отмене рейса Екб-Сочи. Мы купили новый билет на эту же дату, но по цене на сайте по другому тарифу. Все прошло отлично! так что дело в тарифе, они же на Сочи не получают сибсидии. Вот когда только вернут деньги? и обмен сделать в кабинете нельзя, т.к. рейс Екб-Сочи фактически не отменен. На сайте от 12 мая инфо об увеличении кол-ва рейсов до Сочи из всех городов.
у Нордов Акция до 26 мая на билеты до Сочи. Выходит на 1 чел на 4 тыс дешевле туда-обратно, а мы уже вчера купили.....
у аэрофлота еще дешевле
Nordwind вернули деньги за билет через 5 рабочих дней, при этом заявка была просто в работе, прошла по ссылке и напомнила о себе только тогда они написали, что будет проведен возврат дс.
интересно почему не хотят вернуться к варианту единый билет в Крым, поезд+автобус?
удобно же было
и по времени проще от Анапы и Краснодара
Вчера оформила возврат билетов июль/август в 19.00. В 22.00 деньги пришли на сбер, на тинькоф еще нет. Видимо пинок получили и зашуршали
Осетрик,
Речь об Уральских авиалиниях? Как возвращали через приложение?
мне тоже деньги очень быстро вернулись за июль, возвращала через сайт
Осетрик,
Вам повезло
У меня вчера ровно 30 дней прошло с момента возврата
На какую почту им письмо написать ?
По телефону говорят ждите...
Вот так пишет мне