Субсидированные билеты в Крым. 2021

автор

Доброго времени суток! На сайте уральских авиалиний просто куча билетов в Крым на лето 2021!

Предложением могут воспользоваться граждане РФ, относящиеся к следующим категориям:

женщины старше 55 лет;

мужчины старше 60 лет;

инвалиды I группы всех возрастов и сопровождающие их лица;

дети-инвалиды всех групп и сопровождающие их лица;

инвалиды с детства II или III групп;

пассажиры, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Как забронировать:

Заходите на сайт Уа. Выбираете направление екб -Симферополь или наоборот. Один взрослый билет. В выпадающем окне савите галку на субсидии. Далее кнопочка найти. Смотрите даты и стоимость билетов. Как видите билет за 3750 проваливаетесь в эту дату и смотрите количество билетов. Если все устраивает звоните на 8800..(на сайте номер УА), бронируете. В течение суток выкупаете в кассе. Удачи!

Как купить субсидированный билет на ребенка:

Надо выставить одного пассажира(взрослого), поставить галочку на субсидии и искать билет. Увидели билет на нужную дату за 3750р. - звоните и бронируете по телефону УА 8800.....,далее выкупать в течение суток в кассах УА.

Екатеринбург

Мирумир40 ,
Что-то я эту кучу не увидела. Как вы смотрите? Подскажите? Я на свои даты в июне вижу цены, какие были и в прошлом году. Субсидированные же только для молодежи и детей?

Екатеринбург

Medyzka ,
Повторяю вопрос: если я отмечаю двое взрослых и двое детей, где выбирать субсидированные? Там что-ли кнопка есть? Я не вижу от слова совсем

автор

Надо выставлять одного пассажира, ставить галочку на субсидии и искать билет. Затем вы увидите количество билетов на рейс. Далее звонит и бронировать по телефону

автор

Хотя , может быть, только многодетным по телефону бронировать. Другим категриям может и через сайт можно, не знаю.

Телефон 88007700262

мама
Екатеринбург

Если надо субсидир и обычные плюсом , то только бронь по телефону

просто посетитель
Екатеринбург

В прошлом году не было проблемы купить субсидированные билеты ближе к вылету.
Из-за ситуации с ковид.

просто посетитель
Екатеринбург

Простомама ,
Когда выбираете количество пассажиров там есть место для галочки

мама
Екатеринбург

А если отправляю бабушку с внучкой, только в кассе на ребенка?

мама
Екатеринбург

А куда звонить?

мама
Екатеринбург

Мирумир40, по какому телефону вы звоните

просто посетитель
Екатеринбург

Кузёнок,

А если отправляю бабушку с внучкой, только в кассе на ребенка?

Да

просто посетитель
Екатеринбург

Элeн,
А куда звонить?

В Уральские авиалинии

мама
Екатеринбург

Не смогла убрать телемедицины за 300 руб. Не знаю почему.

мама
Екатеринбург

Какие кассы сейчас работают?

мама
Екатеринбург

Точно работают кассы в Кольцово

мама
Екатеринбург

lopatka,
Спасибо забронировала

Екатеринбург

В ТЦ Таганский ряд работают, выкупаем, бронировали по горячей линии.
Кассовый сбор 250 рублей с билета.

просто посетитель
Екатеринбург

Aliyushechka: Точно работают кассы в Кольцово

а может еще где то есть , кто то узнавал?
первый раз в жизни забронировала. У нас 1 ребенок и один - молодежь. сказали что лучше выкупить ребенка - а с молодежи снять бронь и сразу купить через приложение - так не будет сборов. На взрослого второго тоже получается выгоднее через приложение купить да ? Переживаю - вдруг кто то успеет пока мы сняли бронь купить этот билет

мама
Екатеринбург

На 8 Марта 120 кассы работают, там 15 декабря новый многофункциональный центр УА открыли

просто посетитель
Екатеринбург

капучино: На взрослого второго тоже получается выгоднее через приложение купить да ?

да, а еще лучше подождать февраль, там бывает акция "билеты в лето" и купить через приложение

мама
Екатеринбург

На одного полно билетов, а на бабушку с внучкой уже нет билетов. В прошлом году без проблем в апреле купила туда и обратно на сайте на двоих.

просто посетитель
Екатеринбург

kvitek: А их обоих через сайт разве нельзя?

оно мне галочку дает ставить так - но не находит билеты. Если я ищу один билет - то сразу много вариантов - а 2 (ребенок+молодежь)- сразу билеты от 9 тыщ на одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";