Пересечение границы с Абхазией.

Аноним 706
автор

Доброе утро всем. Хочу самостоятельно забронировать гостиницу в абхазии. Думаю заказывать ли трансфер. Либо самостоятельно можно взять такси в Сочи? Как проще? Всегда ли есть таксисты которые поедут через границу? Как проходит паспортный контроль? Может быть кто то недавно ездил? Сколько стоило такси? Сколько по времени занимает дорога.

мама
Екатеринбург

На такси до границы. Перейдете и возьмете такси до гостиницы. Или маршрутку, там на любой кошелек варианты.
Паспортный контроль очень простой. С нашей стороны сложнее))) как обычно за границу. Паспорт заносят в базу в окошечках. Вещи просвечивают и вперед.
А там и не смотрят ничего толком)))
От аэропорта Сочи до границы минут 20 ехать.
Где гостиница то в Абхазии?

Аноним 706
автор

Neiron,
Гагра. Скажите а это правда что полиемилита там много? Ребёнок не привит

Аноним 706
автор

Ещё вопрос к тем кто был. Читала что на территории абхазии есть горячие источники поделитесь отзывами.

Аноним 19

Neiron,

заносят в базу в окошечках.

Кабина паспортного контроля называется

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Гагра. Скажите а это правда что полиемилита там много? Ребёнок не привит

До Гагры ехать минут 30
Надеюсь не в центре? Там на пляжах ротовируса много. Скученность. В Абхазии надо отдыхать где мало народу.
Про полиемиелит не слышала никогда.
Аноним 19, о спс. Чот не сообразила как написать)))

Аноним 190

Аноним 706: Гагра. Скажите а это правда что полиемилита там много? Ребёнок не привит

неправда. а вообще зря не прививаетесь...

Аноним 706: Ещё вопрос к тем кто был. Читала что на территории абхазии есть горячие источники поделитесь отзывами.

Есть, но очень далеко от Гагры, туда с экскурсией возят...е тратье время. купайтесь лучше в море...

Neiron: Там на пляжах ротовируса много. Скученность. В Абхазии надо отдыхать где мало народу.

Нынче везде народу мало. Ротавируса нет и не было давно... какой отель у вас?

Аноним 190

Аноним 706: Может быть кто то недавно ездил? Сколько стоило такси? Сколько по времени занимает дорога.

от Адлера такси стоит около 3000, проще трансфер заказать от гостиницы, но они обычно долго на границе стоят....быстрее самостоятельно , на такси, городском транспорте 125 или 84 кажется автобус и пешком через границу.
А там садитесь в маршрутку 100 руб с чел. или такси 500 руб. до Гагры.

самомама
Екатеринбург

Я завтра еду, заказала такси от аэропорта Сочи до отеля в Сухуме, ещё попросила сделать остановку в дьюти фри - без проблем, 200 р. Едем с двумя детьми, нужно кресло, ну и машина чтоб более-менее комфортная, такой вариант устроил. Фирм много,кто такой трансфер предоставляет.

самомама
Екатеринбург

А вообще Яндекс такси за те же деньги ездит, можно, наверное заранее ничего и не заказывать, просто немного подстраховались.

мама
Екатеринбург

Аноним 190: какой отель у вас?

У меня? Отель?да божэ упаси.
Если мало народу в Гагре то это прям супер.

Shashka: Я завтра еду, заказала такси от аэропорта Сочи до отеля в Сухуме, ещё попросила сделать остановку в дьюти фри - без проблем, 200 р. Едем с двумя детьми, нужно кресло, ну и машина чтоб более-менее комфортная, такой вариант устроил. Фирм много,кто такой трансфер предоставляет.

Это долгая песня ну и не такая комфортная как вы представляете)))

Аноним 190

Shashka ,
ну и сколько это стоит?

Аноним 190

Neiron: У меня? Отель?да божэ упаси.

это я автора спросила...помню вы к своим в глубинку ездите
А вообще в Гагре появились отличные современные отели с бассейнами на 1 линии...будут работать круглый год

Аноним 706
автор

Аноним 190,
Отель да на первой линии. Название не буду говорить. Сутки на меня и ребёнка 5 лет7500. Мне кажется дороговато. Я думала абхазия недорогая страна.

Аноним 190

Shashka: А вообще Яндекс такси за те же деньги ездит, можно, наверное заранее ничего и не заказывать, просто немного подстраховались.

по Абхазии не ездит Яндекс такси...слишком муторно им границу переезжать... много времени там теряют...
Абхазские таксисты не меньше 4000 до Сухума возьмут....а маршрутка от границы 250 руб с человека

Аноним 190

Аноним 706 ,
зачем так дорого? бронируйте Гранд отель Абхазия за 3000 с завтраками или Сан -Марина по 4000-полный пансион.
Еще открылась "Европа""за рынком, бассейн не достроен, поэтому там еще дешевле...
Амза парк отель ( бывший энергетик) вот -вот откроется...должно быть круто после реновации

Аноним 706
автор

Мне понравился отель Абаата из за территории. И амра парк отель. Хочу много зелени и застройку низкую.

Аноним 670

А можно такой вопрос от совсем не следующей
Загранпаспорт нужен ведь да, при везде в Абхазию?

Аноним 190

Аноним 706 ,
Там парк очень запущенный, который год в порядок привезти не могут, никаких развлечений, пустой практически, пляж там плохой, дикий, камни крупные, одна раздевалка на 2 километра....больше ничего интересного...
Амра - очень дорогой и старый...вокруг тоже ничего интересного для детей ...не стала бы на этом зацикливаться...самый интересный и живой район около аквапарка и рынка, там где отели перечисленные выше...зелени везде хватает и частных домиков тоже...

Аноним 190

Аноним 670 ,
нет. абсолютно не нужен...

Аноним 637

Аноним 670 ,
Можно по российскому паспорту проходить границу.

Аноним 315

Аноним 670: Загранпаспорт нужен ведь да, при везде в Абхазию?

только российский.

мама
Екатеринбург

Аноним 190: это я автора спросила...помню вы к своим в глубинку ездите

Ага. Не поняла вас, сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).