Дивноморское,отзывы???

Доброго,поделитесь отзывами как вам отдых в Дивноморском. Ищем место для отдыха,будет ребёнок 3 г...как пляж,какой лучше,где меньше народа,что с жильем?
Интересно все

Отдыхали в Дивноморском несколько лет назад, точнее проездом три дня были в гостевом доме Афродита вроде.
Деревня, обычный галечный пляж со стороны частного сектора, со стороны пансионатов волнорезы бетонные. Гостевые дома оооочень плотно друг к другу. Покушать найдете где. Банкомат был один на поселок и вечно очередь вечером. Погулять особо негде. Плюс в том что от трассы далеко, не как в других деревнях в направлении Сочи.
Мне там показалось скучновато, поэтому собрали вещи и поехали в Адлер.

Аноним 977: может что-то изменилось

Ничего не изменилось. Что сейчас, что 15 лет назад - это деревня с галечным пляжем. Единственный плюс для меня - это близость Геленджика. Мы почти каждый день туда ездили.

Аноним 977: А вы когда там были последний раз.

Родственники ездят туда каждый год. Но они не выездные и сильно экономят, поэтому опять Дивноморское каждый год (на машине с тремя детьми)

Отдыхали 4 года назад всё понравилось. Геленджик рядом, там Сафари парк и Аквапарки есть, ездили на водопады. Вот то, что банкомат один вообще в памяти не отложилось, значит не напрягало. Магазины есть, жили рядом с пансионатом в нем кафе. Снимали коттедж без хозяев, обстановка немного совок, но мы отдыхать приехали, а не недостатки искать. Воздух там приятный, дышится хорошо.

У нас там родня живёт. Бываем периодически. Обычная деревня, но у моря. С ребенком норм, Геленджик рядом

Аноним 977,
Одна улица фактически, развлечений на пару вечеров , ну и в сравнении с соседним Геленджиком

Аноним 977: По каким критериям у вас это деревня?

Не ко мне вопрос, но отвечу по своему ощущению.
Ну это небольшой уютный поселок без высотных домов, без торговых центров и почти нет магазинов, развлечений тоже особо нет. Чистый воздух это да.
Типичная курортная деревня. Радует близость к Геленджику и спокойное море.

Аноним 977: Да чего все привязались к Геленджику.

Инфраструктура и развлечения.
Море и пляж да, лучше в Дивноморском или Кабардинке.

Аноним 977 ,
Тут смотреть нужно, что от отдыха хотите. Мы в Геленджике не купались, только Сафари парк, но в него точно стоит съездить если не были. Про какие развлечения пишут, я не понимаю. Мы купались на пляже Энергетик там где волнорезы, на центральном народу достаточно много. Рынок небольшой есть с вещами и продуктами, ездили на своей машине, но пока отдыхали она в гараже простояла пешком спокойно передвигались.

И что вы прицепились к названию "деревня"? Это реально село (посёлок) с населением 6,4 тыс жителей. Типа нашей Шали.

Аноним 985 ,
С этим согласна, оно так и называется село Дивноморское.

Аноним 977: не очень шумно и людно..

Это не про Дивноморск (Геленджик) и Кабардинку... Особенно июль-август((
Мои родственники снимают у одних и тех же хозяев уже 6-й год, двушку в одной из немногочисленных пятиэтажек (от моря далековато, но по цене им приемлимо, они на 1,5 месяца туда уезжают), а сами хозяева на всё лето съезжают жить в гараж всей семьёй
Народу там много(( они стараются на море пораньше пойти (но они жаворонки, им нормально)

Аноним 977: тут вроде как иди не хочу, вдоль берега...

"Мои" обычно ездят на пляж Факела (на машине). Дальше него в сторону Геленджика лучше не ходите, если вы не нудисты)) в другую сторону от центрального пляжа: пляж Военного санатория, Энергетик и Голубая даль - там все услуги /плюшки за деньги, конечно. Вход был бесплатный вроде)

Сегодня приехали впервые в Дивноморск.
Пляж крупная галька. Море теплое.
Живем в 5 минутах от моря, удобно.
На данный момент никаких развлечений нет( не знаю есть ли они тут вообще)
Приехали ради моря, поэтому не актуально.
А так планируем съездить в Геленджик и Сочи( приехали на машине)

Anonim: Сочи

С ночевой? Там часов 5 ехать.
На фото пляж Факел?

Аноним 977: Ему из развлечений любая лужа,мультики и совочек чтоб ямки копать...все... может в сторону Анапы, там тоже есть посёлки и песок?

Не всем нужна инфраструктура. Не все хотят курортные города - муравейники. Кто-то любит именно деревни. Геленджик терпеть не могу. Туда только съездить погулять, но не жить на отдыхе. В ближайшие к нему поселки типа Кабардинки и Дивноморского даже не хочется ехать. Нафиг эта помойка-муравейник. С детьми лучше в Джемете, в Витязево. Но море там не всегда радует.
Как любителям "деревни" понравилось отдыхать в Кучугурах, в Джемете (не совсем деревня), в этом году на Благовещенскую смотрю. Но мы на машине, погулять можно съездить куда угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы