Вылет завтра. Сдала 2 билета. При оформлении сертификата удержали 3100. Это я ещё обратные не сдавала. 1300 +сбор на оформление в кассе удержали с билета.
Аноним 37
Аноним 629,
Билеты какие были?
Аноним 636
Подскажите, кто то менял на октябрь, какие штрафы и доплаты?
Аноним 162
Аноним 636 ,
Написано ведь на сайте все
По каждой ситуации
Или вы думаете, что пишут одно, а по факту меньше штрафов?
Аноним 636 ,
Обмен не отмененного рейса 1300/билет, меняла в аэропорту. Но лучше бы подождала, тк рейс отменили в итоге мой, можно было без доплат обойтись.
мими89: Кто знает, какие кассы кроме Гагарина открыты и до скольки?
в Кольцово круглосуточно, в Мытном дворе, но режим не знаю
Аноним 636
мими89,
Это субсидированные у вас?
....
Подскажите, пожалуйста, если билет промо, рейс не отменен, но сменили дату. Это может быть основанием для получения сертификата без комиссий?
Аноним 37
....,
Да
Аноним 329
Сейчас начнут переносить и отменять и объединять рейсы
Кто в здравом уме полетит отдыхать, если в обсерватор садить будут
Вы случайно не знаете, если билеты куплены по безналу на сайте, то могу я отмену билетов и оформление сертификатов сделать у кассиров в кассах?
Мне кажется, что этот путь быстрее, чем переписка
Аноним 329,
В кассах висит объявление:если приобрёл на сайте, пишите на почту по возврату
Аноним 329
мими89 ,
Спасибо большое
Хоть зря не ходить
Аноним 208
А как быть, если мы часть в кассе, часть на сайте покупали? На почту возврат писали, ответа нет. Я думала, что можно будет в кассу поехать и порешать вопросы. мими89 , пожалуйста, подскажите, насколько долго Вы в аэропорту обмен оформляли? По-человечески хоть работают или биться приходится?
Аноним 208 ,
В аэропорту я была часа 2, при этом передо мной было 3 человека. В ту пятницу была на Гагарина, передо мной 4 было: я ждала час, потом у них час обед, я ездила домой кормить грудничка, заняла очередь и уехала, вернулась через полчаса после обеда, пропустила свою очередь на 1 человека. Ждала минут 40)) ну вот как-то так
А за сколько суток примерно рейс отменяют?
Parabens,
Спасибо! А вы не в курсе, много ли рейсов отменяют, стоит ли на это рассчитывать?
Нет, конечно. Тут на завтра неизвестно, что да как, а про июль и загадывать не стоит
Parabens,
Спасибо. Пока подождем тогда, вдруг отменят...
Расписание по Симферополю, в поиске Екатеринбург - смотрите по датам https://new.sipaero.ru/passengers/schedule/seasonal/
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69286015.html
Вылет завтра. Сдала 2 билета. При оформлении сертификата удержали 3100. Это я ещё обратные не сдавала. 1300 +сбор на оформление в кассе удержали с билета.
Аноним 629,
Билеты какие были?
Подскажите, кто то менял на октябрь, какие штрафы и доплаты?
Аноним 636 ,
Написано ведь на сайте все
По каждой ситуации
Или вы думаете, что пишут одно, а по факту меньше штрафов?
Аноним 636 ,
Обмен не отмененного рейса 1300/билет, меняла в аэропорту. Но лучше бы подождала, тк рейс отменили в итоге мой, можно было без доплат обойтись.
мими89 ,
За сколько времени отменили?
Beryni ,
Да вот я не знаю даже, узнала что отменили случайно, когда отменили рейс который скоро будет и я для интереса проверила предыдущий
Кто знает, какие кассы кроме Гагарина открыты и до скольки?
в Кольцово круглосуточно, в Мытном дворе, но режим не знаю
мими89,
Это субсидированные у вас?
Подскажите, пожалуйста, если билет промо, рейс не отменен, но сменили дату. Это может быть основанием для получения сертификата без комиссий?
....,
Да
Сейчас начнут переносить и отменять и объединять рейсы
Кто в здравом уме полетит отдыхать, если в обсерватор садить будут
Вы случайно не знаете, если билеты куплены по безналу на сайте, то могу я отмену билетов и оформление сертификатов сделать у кассиров в кассах?
Мне кажется, что этот путь быстрее, чем переписка
Аноним 636 ,
Да, субсидированные
Аноним 329,
В кассах висит объявление:если приобрёл на сайте, пишите на почту по возврату
мими89 ,
Спасибо большое
Хоть зря не ходить
А как быть, если мы часть в кассе, часть на сайте покупали? На почту возврат писали, ответа нет. Я думала, что можно будет в кассу поехать и порешать вопросы.
мими89 , пожалуйста, подскажите, насколько долго Вы в аэропорту обмен оформляли? По-человечески хоть работают или биться приходится?
Аноним 208 ,
В аэропорту я была часа 2, при этом передо мной было 3 человека. В ту пятницу была на Гагарина, передо мной 4 было: я ждала час, потом у них час обед, я ездила домой кормить грудничка, заняла очередь и уехала, вернулась через полчаса после обеда, пропустила свою очередь на 1 человека. Ждала минут 40)) ну вот как-то так