Автопутешествия - 2020

Зина_корзина ,
Доброе утро. Мы тоже собираемся, 2 взрослых 2 детишек. В августе примерно 8-10 числах. Вот только за машину боимся, 2007 года. Выдержала бы поездку

Может быть кто то вел запись, где останавливались, откуда ехали в сторону Крыма. Сможете если не трудно скинуть в личку или сюда, Пожалуйста. Хочу начать составлять маршрут,а ничего не знаю. Первый раз решили выбраться из Екатеринбурга, до этого дальше Перми не выезжали ????☺️

мама
Екатеринбург

Добрый день, знатоки ) собираемся в Ростов) первую ночь уже решено где ночевать ‘ а вот что посоветуете про вторую ночёвку ? Урюпинск ?
Спасибо )

Екатеринбург

Дындра ,
Останавливались после Сызрани, гостиница Постоялый двор, брали отдельный домик на семью, душ - туалет, большая кровать, ребёнок на раскладушке, машина рядом, 2500

мама
Екатеринбург

И так отчитываюсь. Вчера выехали в 7 утра, через 13 часов доехали до Куромыча. Утром проштудировали маршрут через Месягутово и через Дюртюли. Через Месягутово быстрее на 2 часа показали яндекс карты. Решили ехать через Месягутово. На М 5 постояли перед Уфой в паре мест, дорожные работы, но совсем не критично. Минут по 10-15 в обратную сторону пробка гораздо больше. После ремонта стоят гаишники, ловят за обгон, стоят экипажа 3-4 через километр друг от друга. Т. Е. Некоторые думают, проехали и начали обгонять, следом стоят другие и т. Д. Долетели с учётом остановок на покушать и туалет считаю очень быстро. Дороги не сильно загружены. В Куромыче, это между Самарой и Тольятти мы и заночевали у подруги.
Утром стартанули дальше. Яндекс почему-то отправлял через Пензу, мы решили как обычно, до Саратова, через Сызрань, Сенная. В Тольятти поехали по Яндексу, обьехали пробку и зашли с другой стороеы города. Около Сызрани чуть чуть постояли на ремонте, не кретичнл. В Сенной тоже не долго стояли минут 15. Дорога очень классная, не загружена здесь. Следующий пункт Саратов, там и пообедаем на Скаде. **

Окунёк ,
Оооо, классно.

А вот машины у вас каких годов ? У нас 7 года Шевроле Лачетти, муж говорит не выдержит он поездку, а я верю в лучшее. Да и боится что детишки заболеют на дороге

Ферзь ,
Мы ночевали 27 июля в Волгограде, пр Ленина, 7 минут ходьбы до мамева кургана, если интересно телефон могу написать. Двух комнт квартира, 2500 нам обошлась.

Мы еще в пути, вызвали 27 из Кабардинки, первая ночевка Волгоград, вторая была в Самаре, поехали второй день всего 850, постояли в пробках на ремонтах, из Самары выехали в пять утра и сегодня ночуем в Челябинске, перед уфой стояли на солнце 2 часа, кто-то на мосту сломался, попали в сильный дождь на Урале, там много времени потеряли, поехали сегодня 900, завтра на Омск))

мама
Екатеринбург

Мы сегодня, в 4 утра выехали из Ейска, хотели по платной поехать, но навигатор опять повел через Азов и Ростов. В обед должны приехать в Волгоград, гуляем, ночуем и утром до Суходола

мама
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста, где можно встать на ночь с палатками в районе Самары. На берегу водоема. Не хотим в придорожных отелях ночевать из-за КВ. Едем на сплав, с мед.помощью, в случае чего, будет проблематично. Поэтому хотим максимально обезопасить себя по дороге туда.

мама
Екатеринбург

Неделю назад приехали со стороны юга.
Ехали через Борисоглебск. Самая хорошая дорона как всегда Каспий. От Балашова до Воронежской области. Ездим каждый год. Ночуем и кушаем в Итиле. Это за Жигулевском. Как раз 1000 км от дома.
Много аварий((( и очень много желающих покупаться в море. Едет вся Сибирь, Дальний Восток и Урал. А 86 регион как будто им откпыли шлагбаум и всех одновременно выпустили))))
Номер в Итиле бронировали заранее по телефону указанному на сайте

мама
Екатеринбург

Птенец ,
А зачем вам вторая ночевка до Ростова?

Екатеринбург

Девочки, есть разница в количестве машин на дороге, если сравнить выходные дни и будни? Всегда ездили в выходные, сейчас думаю может в будни посвободней и поехать в понедельник?

Екатеринбург

Коффе,
Понятно, спасибо. Вот и мы всегда выезжали с пятницу на субботу, чтоб время не терять

Ratatuille ,
Платная дорога, не подскажите сколько стоит ? И сколько по протяженности. Спасибо

мама
Екатеринбург

Учитывая то что ХМАО И ЯНАО выезжают в пятницу или субботу, то во вторник , среду самый наплыв машин. Но это только эти регионы.

Екатеринбург

Дындра ,
Уже ездили? Как это тяжело? Деткам сколько лет?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Стартуем в Крым в субботу в 5 утра. Подскажите, пожалуйста, какой тариф и какие настройки нужно подключить для безлимитного интернета в Крыму (оператор МТС). Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Дындра ,
Не знаю, мы на неё не попали, навигатор увёл нас от неё. У кого жили, советовал ехать через платную, сказал рублей 40 мы бы потратили. Но увы не проехали((
До Волгограда добрались за 9 часов, в дороге пробок не было.
Сейчас думаем какой дорогой ехать с Волгограда до Суходола, по одной пишет возможны глухие пробки из-за ремонта, другая паром и неровная дорога

мама
Екатеринбург

uptarochka,
Потому что до Ростова 2300 км) мы в день проезжаем 900)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";