naDiary ,
По интернету. Я сначала позвонила. У них этот же билет стоит на 2500 дороже. Я говорю, Вы путаете, я вижу ина сайте дешевле, он сказал, да, у нас комиссия ща оформление.
Купила себе билет к детским субсидированным по 7315р., считаю норм и места выбрала всем троим рядом.
Спасибо всем, кто не спал этой ночью и вовремя маякнул
Аноним 373
BMW72: Спасибо всем, кто не спал этой ночью и вовремя маякнул
Я после того как заметила, купила, коллегам писала и ждала, весь сон перебила
До полчетвертого уснуть не могла
Что то устала от квестов ночных запись в школу лагерь, санаторий, билеты
Что там еще на ночь введут
Medyzka ,
Спасибо! Да, появились. Как вы думаете, сейчас самые низкие цены?
Могут ли они ещё снизиться? На двоих взрослых и ребёнка 57 т.р. промо илм 61,5 эконом Что-то совсем недешево. Но, может, позже ещё дороже будет?
Юлия Михайлова: Но, может, позже ещё дороже будет?
Блин , я сижу ттоже смотрю билеты - нас вообще 4 челоовека (((. Думаю вот даже если подорожает - неужели кто то полетит за такие цены массово ? Но я по Крыму не специалист совсем - первый раз собираюсь...
Аноним 773
Почему то распродажа билетов на одного взрослого. А вот с детьми, по моему никакой распродажи нет
варенье из крыжовника, нас тоже четверо, но младшая до 2 лет пока бесплатно.
Меня смущает количество мест: 3 места, 6 мест. Если самолёт а320 большой, почему так мало мест? Или как-то партиями выкладываются билеты?
Юлия Михайлова: Если самолёт а320 большой, почему так мало мест?
Потому что в самолете каждое место имеет свою стоимость. При чем дешевых в меньшинстве. Зачем им весь самолет заполнять дешевыми билетами, когда потом от безысходности люди все равно и дорогие раскупят.
Лена_Мама Ди,
Да , невозвратный и багаж 10 кг
L-florena,
lopatka,
Спасибо, все равно взяла. У детей багаж 23 кг по скбсидированным билетам.
naDiary ,
По интернету. Я сначала позвонила. У них этот же билет стоит на 2500 дороже. Я говорю, Вы путаете, я вижу ина сайте дешевле, он сказал, да, у нас комиссия ща оформление.
Подскажите пожалуйста, почему только три билета по цене 8999 на определённую дату? Мне надо ещё один. Может завтра еще будет? Кто-нибудь знает?
AnnaCh ,
Купите три по 8999 и один по 7499
Вряд ли будут
Про 3 билета на рейс каждого вида по акции
Аноним 373 ,
Серьёзно всего три билета? Промо уже кто-то купил
Ещё подскажите, я случайно купила какую-то страховку за 250руб, она мне не нужна, можно как-нибудь вернуть деньги?
AnnaCh ,
Никак не убрать
Купила себе билет к детским субсидированным по 7315р., считаю норм и места выбрала всем троим рядом.
Спасибо всем, кто не спал этой ночью и вовремя маякнул
Я после того как заметила, купила, коллегам писала и ждала, весь сон перебила
До полчетвертого уснуть не могла
Что то устала от квестов ночных запись в школу лагерь, санаторий, билеты
Что там еще на ночь введут
Аноним 373,
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, когда появятся продажи в Анапу?
Юлия Михайлова ,
Уже есть
Смотрите в приложении
Цены высокие
Нет билетов в Анапу на четверги и субботы с воскресеньями, хоть через сайт, хоть через приложение
karaqum ,
А вопрос про четверг и субботу задавали? Или вообще об их наличии?
Medyzka ,
Спасибо! Да, появились. Как вы думаете, сейчас самые низкие цены?
Могут ли они ещё снизиться? На двоих взрослых и ребёнка 57 т.р. промо илм 61,5 эконом Что-то совсем недешево. Но, может, позже ещё дороже будет?
Блин , я сижу ттоже смотрю билеты - нас вообще 4 челоовека (((. Думаю вот даже если подорожает - неужели кто то полетит за такие цены массово ? Но я по Крыму не специалист совсем - первый раз собираюсь...
Почему то распродажа билетов на одного взрослого. А вот с детьми, по моему никакой распродажи нет
варенье из крыжовника, нас тоже четверо, но младшая до 2 лет пока бесплатно.
Меня смущает количество мест: 3 места, 6 мест. Если самолёт а320 большой, почему так мало мест? Или как-то партиями выкладываются билеты?
Я смотрю цены Екб - Анапа на июнь-июль
Потому что в самолете каждое место имеет свою стоимость. При чем дешевых в меньшинстве. Зачем им весь самолет заполнять дешевыми билетами, когда потом от безысходности люди все равно и дорогие раскупят.