Может кто-то в курсе, когда старт продаж билетов на прямые летние авиарейсы Екб-Симферополь? В прошлом году мы уже 7 января купили билеты на август, а в этом году ничего нет еще, даже на июнь. Только с пересадками очень неудобными. Задала вопрос он-лайн консультанту в Уральских авиалиниях, ответили, что информации никакой нет. Просто интересно почему ни билетов, ни информации никакой.... Слишком рано и прошлый год был исключением?
Добрый день! У меня аналогичный вопрос, только не про Крым, а про Анапу. До сих пор нет прямых рейсов. Нашла, что в прошлом году самолёты Уральских авиалиний летали с 13 мая по 14 октября.
За сколько времени начинают продаваться билеты?
Может быть такое, что в этом году не будет прямых рейсов?
Все будет. Авиакомпании еще не открыли летнее расписание. УА обычно открывает в феврале. Там будут прямые рейсы в Симферополь.
В Анапу летает еще и победа, но анапские рейсы они открывают поздно, если правилтнл помню, в мае. А распписание полетов с июня по сентябрь.
Юлия Михайлова: У меня аналогичный вопрос, только не про Крым, а про Анапу
Я тоже летом планирую в Анапу. Уже купил перелет до Краснодара (несколько раз уже так делал). Далее с Краснодара на автобусе (ехать часа 4, ходят каждые 40 минут). Может не очень удобно, но по деньгам получается гораздо интереснее, чем брать напрямую до анапы.
Дешевые билеты до Краснодара есть у Азимута (из Челябинска) и у Руслайна из Кольцово (я купил у них).
Гоша он же Жора: Дешевые билеты до Краснодара есть у Азимута (из Челябинска) и у Руслайна из Кольцово (я купил у них)
А цена какая примерно?
А все, сама посмотрела. А с победой вы не сравнивали? Екб-Краснодар на мои даты у победы в 2 раза дешевле. И полет в 2 раза быстрее, победа летит 3 часа до Краснодара, а руслайн почему то 5 ч.
Азимут из Челябинска на двоих с багажом и выбором места было 10200
Руслайн так же с багажом и выбором места 11700 но будет техническая посадка в Тамбове (общая продолжительность полета 5 часов). Обратно цены те же. Покупал недавно, может немного цены поменялись
Цены за взрослого и ребенка
Гоша он же Жора: Там если + багаж и + выбор места (я с сыном лечу, ему 6 лет, надо сидеть рядом) то дороже
От дат наверное зависит. Я сегодня купила билет на март краснодар-екб за 2700 р у победы ) голый тариф.
Насчет детей. До 12 лет победа дает места рядом с родителем, бесплатно.
Гоша он же Жора ,
Если Вы не знаете, из Краснодара в Анапу пустили Ласточки- 2,5 часа 350 рублей. Как мне кажется, на них гораздо комфортнее, чем 4 часа на автобусе.
Све4а: Если Вы не знаете, из Краснодара в Анапу пустили Ласточки
Спасибо за подсказку. Не знал. Сейчас посмотрел их 2 в день, утром и вечером. В сезон думаю будет больше. Если будет удобно по времени, конечно поеду на ласточке
Может кто-то в курсе, когда старт продаж билетов на прямые летние авиарейсы Екб-Симферополь? В прошлом году мы уже 7 января купили билеты на август, а в этом году ничего нет еще, даже на июнь. Только с пересадками очень неудобными. Задала вопрос он-лайн консультанту в Уральских авиалиниях, ответили, что информации никакой нет. Просто интересно почему ни билетов, ни информации никакой.... Слишком рано и прошлый год был исключением?
Есть у нордвинда
Фунтик2017 ,
Прямые на лето?
Я что то не вижу
Вот например рейс в 18:30
https://nordwindairlines.ru/ru/booking#/results/43950076
Фунтик2017,
это в одну сторону цены ?
У меня муж с сыном в прошлом году летали за 35 на двоих на неделю с проживанием и трансфером.
Цены на самолёт меня убивают просто.
Подскажите, а субсидированные в каком месяце выкидывали?
Добрый день! У меня аналогичный вопрос, только не про Крым, а про Анапу. До сих пор нет прямых рейсов. Нашла, что в прошлом году самолёты Уральских авиалиний летали с 13 мая по 14 октября.
За сколько времени начинают продаваться билеты?
Может быть такое, что в этом году не будет прямых рейсов?
Все будет. Авиакомпании еще не открыли летнее расписание. УА обычно открывает в феврале. Там будут прямые рейсы в Симферополь.
В Анапу летает еще и победа, но анапские рейсы они открывают поздно, если правилтнл помню, в мае. А распписание полетов с июня по сентябрь.
Вот будут рейсы на Анапу
Вот на Симферополь
Я тоже летом планирую в Анапу. Уже купил перелет до Краснодара (несколько раз уже так делал). Далее с Краснодара на автобусе (ехать часа 4, ходят каждые 40 минут). Может не очень удобно, но по деньгам получается гораздо интереснее, чем брать напрямую до анапы.
Дешевые билеты до Краснодара есть у Азимута (из Челябинска) и у Руслайна из Кольцово (я купил у них).
А цена какая примерно?
А все, сама посмотрела. А с победой вы не сравнивали? Екб-Краснодар на мои даты у победы в 2 раза дешевле. И полет в 2 раза быстрее, победа летит 3 часа до Краснодара, а руслайн почему то 5 ч.
Азимут из Челябинска на двоих с багажом и выбором места было 10200
Руслайн так же с багажом и выбором места 11700 но будет техническая посадка в Тамбове (общая продолжительность полета 5 часов). Обратно цены те же. Покупал недавно, может немного цены поменялись
Цены за взрослого и ребенка
Раньше надо было
Там если + багаж и + выбор места (я с сыном лечу, ему 6 лет, надо сидеть рядом) то дороже
От дат наверное зависит. Я сегодня купила билет на март краснодар-екб за 2700 р у победы ) голый тариф.
Насчет детей. До 12 лет победа дает места рядом с родителем, бесплатно.
Так то на март. На июль у победы 6700 голый тариф за 1 место. + багаж. И + дебильные калибраторы в которые никакая ручная кладь не влазит
в том году купила на 25.06.19 уже 20.01.19
тоже жду билетики)
Цена для нас, конечно, важна, но мы планируем лететь семьёй )(двое детей, одному будет 1 г и 9 мес)- тяжело на автобусе
Спасибо! А где вы это нашли?
Неужели у УА только по понедельникам будут рейсы?
В прошлом году каждый день почти летом летали, осенью 4 раза в неделю
Согласен. Но как не крути так дешевле.
Юлия Михайлова,
На сайте Кольцово. Сезонное расписание. Посмотрите там еще ниже, вроде есть еще рейсы, просто в скрин не вошли.
Гоша он же Жора ,
Если Вы не знаете, из Краснодара в Анапу пустили Ласточки- 2,5 часа 350 рублей. Как мне кажется, на них гораздо комфортнее, чем 4 часа на автобусе.
Спасибо за подсказку. Не знал. Сейчас посмотрел их 2 в день, утром и вечером. В сезон думаю будет больше. Если будет удобно по времени, конечно поеду на ласточке