Крым - 2019. Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

Мы прошли всю набережную. Возле алчака и со стороны крепости народу ещё больше чем на центральном. В прошлом году в начале августа столько не было.
Завтрак ужин готовим дома, обедаем на кипарисовой аллее в столовой Еда. Дёшево и вкусно. 500 р на 3х первое и второе. Рынок на аллее цены такие же как и везде.

мама
Екатеринбург

MAgnolia: Где поселились?

Бирюзова

мама
Екатеринбург

Водичка в Ялте сегодня 18 градусов,холодеющая,море неспокойное,медуз тьма.

мама
Екатеринбург

vissaria ,
Подскажите контакты владельцев жилья. У вас классное жилье. Вы через букинг искали или сами? Через букинг что-то цены высокие получаются

просто посетитель
Екатеринбург

to4kanatto: Бирюзова

О, и мы на Бирюзова жили три раза. Там уже бабушки как родные все )))

мама
Севастополь

Я не знаю, можно ли сюда ссылки кидать? Может модератор ответит - совсем не редклама. Сама там отслеживаю температуру воды и камеры с пляжей есть, чтоб люди приезжие - отдыхающие определиться могли

https://watsen.info/

мама
Екатеринбург

[,
Подскажите, а в Судаке какая температура воды? 18 градусов в Ялте это холодная вода

мама
Севастополь

AnnaCh ,
23,7

мама
Екатеринбург

ignessa, Это реальная температура или информация из интернета? Я тоже посмотрела в интернете, что в Ялте вода 26 градусов, а тут люди пишут, что 18 всего

мама
Екатеринбург

Вода теплая, градусов сколько не знаю, но купаться комфортно. Я в холодную не зайду. Судак это. Волны есть но не так как вчера, ветра почти нет, хорошо вобщем. По прогнозу написано дождь но им и не пахнет

мама
Екатеринбург

to4kanatto,
Спасибо за информацию!

мама
Севастополь

AnnaCh ,
Конкретно про Судак
это метка корабля, который обновляет своё местоположение и данные о температуре воды каждые 5 минут

мама
Севастополь

AnnaCh ,
18 градусов может быть из-за течения. Им и медуз прибивает. За прошлое лето холодное течение 3 раза приходило

Екатеринбург

Что-то даже не верится, июль 18 градусов, ,????

мама
Екатеринбург

Две акулки,
Так это сегодня только,первый день,а вчера и в предыдущие дни было 24.

мама
Москва

Две акулки: Что-то даже не верится, июль 18 градусов, ,????

Так и ниже бывает, мы в прошлом году попали также в середине июля, вода еще ниже была 18 градусов, ледяная, приходишь все на пляжу сидят, в море никого

мама
Москва

Про воду
З а Алчаком вода 25)) аномалии какие то))
И наоборот пишут что в этом году меньше народу :
кстати сегодня как раз с хозяйкой ГД своего говорила, она сказала народу заметно меньше в этом году! И не только в Алуште, у неё у сестры гостиницы в Фео и Судаке

не удивительно,в этом году меньше городов с субсидированными перевозками в Крым!

https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=255733&p=1320

Губкин

Соломинка (Darja),
Т.е. вы пешком ходили? Мы с детьми, хоть они и не маленькие (13 и 9 лет) но боюсь пешком не справимся.

мама
Екатеринбург

MAgnolia ,
В этом году военным Турцию открыли.

мама
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: Кто нибудь был в долине приведений? Самим можно доехать или лучше с экскурсией?

были сами. Зачем там экскурсия? Приехать в Лучистое и оттуда погулять самим

мама
Екатеринбург

Владелец жилья, у которого мы в Евпатории останавливались,сказал,что очень мало народу

framboise: В этом году военным Турцию открыли.

Наконец то

мама
Екатеринбург

Medyzka,

Пока, кто успевает- едут, но всё шатко)

мама
Екатеринбург

Подскажите знатоки Крыма, а именно Ялты. Хотим из Евпатории на арендованной машине доехать до Ялты. Как уложится в один день и что лучше посмотреть, чтобы иметь общее представление об Ялте и окрестности?

Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: Т.е. вы пешком ходили? Мы с детьми

Да, из Лучистого поднимались. Я в начале октября была - там толпы школьников были. Маршрут не сложный, только готовьтесь на весь день с перекусом. С детьми 5ти летками и грудничками были люди. Это мы по крутой тропе полезли, а так там норм.дорога

Губкин

ProAlena,
Спасибо

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";