Крым - 2019. Всё про отдых.

Екатеринбург

Divnohka,
Как далеко кв от моря ? Мне нужны Контакты ????спасибо

Екатеринбург

МаПузя,
Скажите, на пляже санатория Мисхор в море быстро глубина наступает? И можно ли посещать пляж и территорию санатория не проживающим там? Спасибо

Екатеринбург

Мы сегодня немного исследовали западный берег. Смотрели Донузлав со стороны Мирного.
Впечатления разные. Сам Донузлав не очень впечатлил. Я честно ожидала большего, судя по фото в инете. А увидели просто две обычные буны в море, и между ними залив. Ржавых затопленных кораблей там уже не было. Их затопили на входе в Донузлав в 2014 г, в целях безопасности нашего флота. Куда они делись потом - не знаю. Видимо их вытащили.

Зато очень понравилась коса, ведущая к проливу со стороны Мирного. Это длинный дикий пляж, песчаный с ракушечной полоской у воды. Крайне малолюдный, местами совершенно пустынный. Непередаваемое ощущение - быть на совершенно безлюдном пляже, где в обе стороны народу ноль, и лазурное море с дельфинами у берега.
Даже захотелось остаться здесь с палаткой на пару дней )) Полное умиротворение от моря.

Есть дорога по песку вдоль косы, но проехать по ней могут "не только лишь все" )) о чем свидетельствуют красноречивые надписи-объявления ) Мы оставили машину на асфальтированной дороге, по косе шли пешком. По моим ощущениям - километра три, по карте - не более 1 км )))

Екатеринбург

Вчера были в Штормовом, на восточной части пляжа. Народу много, на центральной части виднелось еще больше. Пляж широкий и песчаный, есть инфраструктура, но на нашей части все было старое и позорное. Море долго мелкое, очень похоже на море в Сиде. Меня не впечатлило.
Медуз, кстати, не было. Но мы были только пару часов вечером.

Екатеринбург

Пока по нашему личному рейтингу пляжей в западном Крыму лидируют пляжи в конце ул.Симферопольской в Евпатории, и дикие возле Донузлав со стороны Мирного

А мы уже 5 дней в Штормовом. Медуз не видели! Очень понравился нам пляж Вега, народу там мало, пляж ухоженный, море чистое, прозрачное.

Рекомендую миниотель Людмила, сайт у них есть с фотками и ценами.

Вчера гоняли на Тарханкут, катались на катере вдоль побережья, заходили в гроты. Жаль, в чаше любви не искупались.

самомама
Екатеринбург

Пьяное солнце,
Это экскурсия или вы сами ?

мама
Екатеринбург

Босоножка,
гулять в парке могут все. Пляжи там резкие, как и на всем ЮБК.

мама
Екатеринбург

МаПузя,
красота! как же я люблю это место все же
может, когда-нибудь вернусь туда.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
Пьяное солнце,
спасибо за фотки! так хочется на море уже скорей.

agata900,
Можно сказать, сами. Приехали туда и заказали небольшую экскурсию на катере за 600 руб с человека. Там на месте этих предложений полно.

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди,
Ну можно конечно специально пойти в магазин подешевле за пару км от места где живёшь или ещё дальше, потом тащить все что купил по жаре в номер... На кой нужно такой отдых простите?

мама
Екатеринбург

Пьяное солнце: миниотель Людмила,

Цены в сезон для этой деревни сильно завышены

to4kanatto,
Мы бронировали в феврале 4местный номер за 2400 руб./сутки. Завтрак включен.

мама
Екатеринбург

Пьяное солнце,
Такие у вас июнь, я про сезон
Ну и вам повезло с бронированием за полгода. Я вот несколько раз пыталась, цены завышают потом в личку или вообще отменяют. Но я ищу первую линию всегда. Да и не все могут планировать заранее поездку.

мама
Екатеринбург

Собираемся летом в Крым, в Алушту, дети хотят там сходить в аквапарк. Кто был в Алуштинском аквапарке, подскажите с какого роста пускают детей на взрослые горки, дочка 140 см, переживает, что ей негде будет кататься. На сайте указано, что взрослый билет от 150см, а если нет 150, то пускают только на лялечные или на какие-то взрослые горки уже можно. И может быть тогда посоветуете, какой из аквапарков Крыма лучше посетить.

мама
Екатеринбург

Диадема,
Мы были там два года назад, сын при таком росте катался со всех горок, каких хотел.
Мне там понравилось. Очень красиво и уютно. Несмотря на август народу было не так чтобы битком, не толпились особо.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите знатоки Судака, где покушать недорого и стоит ли идти на дегустацию Вин в Новый Свет?
Хотим съездить в Судак на день.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

lidusha: стоит ли идти на дегустацию Вин в Новый Свет?

Однозначно стОит. Без детей, разумеется, их не пустят.

мама
Екатеринбург

My Way автор темы: Однозначно стОит. Без детей, разумеется, их не пустят.

тогда не получится ((( куда их.
Эх, а так хотелось. Ни разу на дегустациях не была

мама
Екатеринбург

lidusha,
там цены практически одинаковые везде. На кипарисовой аллее большая столовая по-домашнему. Со стороны крепости есть столовые и со стороны мыса Алчак. HoReCa очень хорошая, но специально кушать ехать туда неудобно совсем.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";