Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пробежалась, всё не то
Вот что мне приглянулось.
Опять далековато? От центра точно дальше, но может лучше, тут наверное пляжи посвободнее
Бегущая_Нати,
почему вы выбрали Гурзуф?
у вас дети
зачем вам эти горки-тропы?
далеко от моря
трансферу не доверяю,лучше когда пешочком дойти можно
Там красивая природа, есть что посмотреть
новопузик,
мы в прошлом году с середины июня укупались. К концу июня море теплющее уже было
Фрези Грант,
спасибо!
malaha,
Подскажите, пожалуйста, где вы жили?
Может остались контакты?
Бегущая_Нати,
Да, природа красивая
С этим не поспоришь
Но эти горки утомительны показались
ФинтиФля,
мы в Судаке были.
Где я была - далековато от моря. Поэтому не советую))
Бегущая_Нати,
Ноги подкачать точно получиться )) попу, кардио это все включено в отдых бесплатно ))) Мы после гурзуфа поехали в семейный лагерь в Зеленогорье - это в сторону Судака, дак я там скучать стала по ходьбе в гору с горы )) вот там как раз к морю трансфер был ... Хотей в хорошем месте находится и не далеко от набережной и свой кусочек есть пляжа .
Конечно!
Барабулька, ставридка на самодур - вау.
Балаклава - number one, а вообще - везде. В Балаклаве еще дельфиний молодняк будет исполнять прыжки вокруг ялика - дополнительное бесплатное зрелище.
Любое место в Крыму: что Азов, что Черное - отличная рыбалка именно в начале июня.
Девочки, посоветуйте пансионаты "Все включено". Не могу найти. Большинство уже забронировано. В т.ч. "Прибой"
кроме этого пансионата никуда ехать не хочу от слова СОВСЕМ.
Билеты на обратный путь уже куплены. Невозвратные
Курица Помада,
В "Прибое" последняя неделя августа оставалась, когда бронировала неделю назад, июнь, правда не рассматривала. Вы там бывали уже?
А ТОК Судак?
мне с ребенком ехать. Не подходит абсолютно
Lavander cat,
мне июнь нужен
Вы спросили про все включено, что не так -то интересно даже туда с детьми и ездят
MAgnolia,
посмотрите Прибой, очень прошу. Там таже анимация и развлекуха для детей?
А Мокроусова под Севастополем? Песчаный пляж, бассейн на территории.
это ж только с лодки в открытом море?
а с пирса у берега поймаем что-нить? или не пытаться? ))
В Балаклаве в этот раз будем только проездом (( Не вмещается Севастополь в наши планы в этом году.
bosta,
Я решила немного успокоить вас с выбором Фамилии...мы уже 5год подряд будем жить еще выше вас...так вот...рядом с Фамилией супермаркет, в нем банкомат. Да, пляж не рядом...но прогуляться совсем не страшно, единственное, что стройка Артека идет, вдоль дороги очень пыльно от камазов...но если у вас есть подвоз, то вообще 5мин....
Сам пляж общественный для меня грязноватый кажется...нужно уходить подальше. Галька крупная, некритично...
Смотря где этот пирс находится...
Проездом заскочить в Балаклаву и сходить на полдня на ялике на Командирский или вообще в Затерянный мир, порыбачив по пути - КАК можно такое пропустить по пути на Запад?
это если Сергей захочет) неизвестно ж еще. А какая у него вместимость в лодке? сколько людей помещается? скооперироваться бы с кем-нибудь.
Лена_Мама Ди,
Несколько раз в Дубне, сейчас в ГД "у Вадима", всё в Профессорском уголке.
Да не жмись - подстраиваться под кого-то! Цена там разумная, чтобы просто своей семьей сходить.
lassi2021,
А разве Артек не достроился еще? Я думала, Солнечный лагерь уже готов(((
Девочки, а Фамилия - это вот та многоэтажка у с/м Пуд? Где снизу камни вот эти, которые теперь закрыты?