Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лена_Мама Ди,
да 17 год аномальный вообще какой-то был..
OntoArte,
Мы были в Алуште в сентябре 2015 с 17.09-1.10 жара была, каждый день купались, вечером на прогулках в кофтах. 14.09-27.09 в 2017 так же в Алуште, жара тоже 33 днём, море теплое. Один день только пасмурно и дождь шел. На пляж ездили в профессорский уголок. Пляж пансионата" Море". Чистый с туалетом и с лежаками по 100 рублей. Мелкая галька типа песка,вход пологий, С ребенком самое то. Жили в гостевом доме Наш дом. На Краснофтоской.Можно самим готовить на кухне:есть плитка посуда мангальная зона.можно заказывать у них , есть повар.вкусно готовит, есть детское меню. Очень понравилось. Рядом магазинчик типа сельпо. Цены как у нас .там все местные закупаются. В супермаркетах и на набережной а разы дороже продукты.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, по пляжу санатория Ай-Петри.
1 Какой там вход в воду - сразу глубина или есть где детям поплескаться?
2 На самом пляже крупная галька или мелкая? (в аквашузах передвигаться или босиком можно) и в воде у берега - уже песок или все равно галька?
3 Пускают ли на пляж не проживающих в санатории, пусть даже и без лежаков.
4 Далеко ли от ЛОЦ Нижний Мисхор до плажа санатория Ай-Петри?
Босоножка,
Пляж крупная галька. Вход резкий. Дети не далее 1-1.5 могут плеcкатьcя.
Еcли вы по камням не можете ходить, то обувь лучше. Это кому как.
ЛОЦ имеетcя в виду от cанатория Миcхор? Еcли он, до него прилично так топать надо будет. Он находитcя как раз над пляжем Руcалка. На карте можете поcмотреть где cанаторий Миcхор и Айпетри. От cан Миcхора до пк метров 400 где-то.
Вы путаете ЛОЦ нижний мисхор и санаторий мисхор, ЛОЦ находится рядом с санаторием ай- Петри , там до проходной на пляж в развалку не более 5- 10 минут идти
MAgnolia,
видимо. Тогда простите
спасибо большое!
S+R,
На чем добирались до пляжа?
Подскажите,пожалуйста,кто жил в старом городе в Евпатории. Ул.Караимская как по расположению? сколько до набережной?
Мы жили на Эскадронной 13,Ленина 20/27 и Революции(напротив кафе Молочное). По этим улицам могу я что-то подсказать..
Хорошо расположена. Мы жили в отеле "Джеваль". Минут 8 шли до набережной. Гляньте карту: улица короткая, может еще называться "Караева".
uarhi,
Вдоль набережной ходят электромобили 100руб с человека ребенок до 5 лет бесплатно. Обратно иногда в целях экономии на троллейбусе возвращались но до него надо идти пешком минут 15.соседи наши с ребенком маленьким на такси ездили 100-150 руб. Ехать минут 7-10.это цены 2017 года. Пляжи есть и в пешей доступности от гостевого дома,с балкона у нас море было видно,идти минут7-10, но там крупная галька.
Подскажите пожалуйста,как добираться с аэропорта Симферополя до Алушты на троллейбусе,где там на него садиться,очень ли это будет утомительно для ребенка,стоит ли вообще,муж хочет попробовать,но я бы лучше трансфер заказала,расскажите ваши впечатления,кто так добирался?
MamaSO,
Во сколько прилетите в Симферополь?
Сколько лет ребенку?
В том году троллейбуса у нового аэропорта не было ....только от старого - те от нового аэропорта нужно добраться с вещами чемоданом и ребенком до старого....
Я правильно понимаю, новый аэропорт - это вот этот, вверху? А старый внизу?
Прочитала, что автобус 77 там курсирует каждые 10 минут, 13 р. билет. Верно?
По отзывам по природе понравился Мисхор, море без валунов, пляж чистый, как я поняла платный санатория Ай-петри (70 р взр), есть анимация даже вроде. Сама там не была. Ищу гостевой дом 2взр+2реб. вот интересно как там с магазинами и развлекаловкой, как дорога к пляжу? не подскажите адреса (не очень дорого, но и не совдеб)
uarhi,
советую Клементину в Мисхоре)) название в поисковик забейте. расположение у нее очень удобное.
Насяня,
Да верно. Вверху новый.
Про транспорт не знаю, пользуемся всегда такси.
В том году на этом участке пробки были, тк дорогу строили еще(((
26092010,
Спасибо
malaha,
А с питанием там как?есть возможность готовить самим?пляж санатория ай-петри?хороший вариант
uarhi,
до ай-петри там далеко. Клементина находится рядом с санаторием Мисхор. У них столовая там была. И есть номера с кухней.
Мы кушали в столовой на берегу. Можно договориться было в самом санатории с питанием непосредственно с официантками. Но мы были в 16 году, как сейчас не знаю
Насяня,
Вообще троллейбус хотели продлевать до нового аэропорта ...может ныньче чудо случится)))