Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
HelenkaMam,
Красотища, шикарный май.
Анютыч,
Вспоминала вас) приехали в Астрахань?
Всем привет! Собираемся 12 июля по маршруту Екатеринбург-Самара-Волгоград-Кучугуры. 2 взрослых -3 детей. может кто нибудь посоветует в районе Волгограда есть места где палатки можно для ночлега разбить?
Мы последний раз ехали Екб - Тольятти ночевка - Сальск ночёвка - Новороссийск. Очень комфортно было. Ребёнку было 4 года. Был спланирован маршрут.
Обратно ехали без плана и это было ошибкой. Выехали из Новороссийска ранг утром решили куда доедем там и заночуем. В итоге ехали долго по темноте и в ночь добрались до Саратова там искали долго гостиницу. Переночевали и снова без плана поехали. В итоге вторую ночевку вообще не нашли и доехали не останавливаясь до Екб. Это было ужасно.
Маршрут туда брала тут в теме , обратно не помню почему не спланировала. Вот теперь хочу и на обратную дорогу запланировать.
Вот и спрашиваю кто где останавливается на ночёвки в сторону дома. Все равно же одной дорогой едем после Краснодара
Тетя Лена,
У нас маршрут есть мы у друзей в Самаре остановимся и туда и обратно, Волгоград рассматриваем, что бы там на Родину-мать детей сводить. Поэтому и ночёвку там планируем, и на Волге хотим искупаться. Если нет там палаточных городков, тогда конечно рассматривать квартиру или гостинишку
Взяла себе ещё один перевал на заметку
А вообще в Киргизии любая дорога ведёт через какой-нибудь перевал))
Вот тоже неплохой перевал, правда, за ним погранзона))
Это уже прошлый век какой-то...)))
Есть 2 серьезных нормальных сайта - Booking и Airbnb. Зарегистрироваться на обоих, скачать в телефон приложения и искать жилье по факту. На сайтах есть все, включая квартиры. На этих же сайтах можно бронировать ночлеги заранее, с возможностью бесплатной отмены за 1 сутки.
Спасибо! Очень красиво! А для подъема нужен пропуск в погранзону? Или подняться и спуститься можно без пропуска с одной стороны?
Да, просто подняться пропуск не нужен, внизу, правда, перед подъемом на плато был пост, на нем по-моему, 100 сом платили.
nnn,
Спасибо за информацию! :)
Классная тема. Привет во второй половине июня стартуем в Краснодар. Лада гранта,2-е взрослых,2-е детей. Не будем торопиться,заезжать будем в города,наслаждаться дорогой очень хочу остановиться у Волги. Пока продумываем маршрут
Фея на метле,
А у вас взрослые ,оба водителя или нет?
Подскажите пожалуйста может кто знает где можно подъехать к Волге чтоб отдохнуть и искупаться? Едем через Балаково-Саратов-Камышин-Волгоград и тд. И как-то уже не первый год не можем найти такое место . Понимаю что таких мест наверное полно, но после того как пару съехали с трассы, поплутали и не смогли подъехать к воде, как-то не рисковали больше терять время и искать.
Звездная ночь,
В Балаково хороший пляж,прямо в городе. Когда выезжаешь на улицу по которой едешь к станции,там с дороги видно пляж.Все отсыпано песком.
Мы в том году останавливались завтракать как заезжаешь в Балаково всё прямо и справа огороженый городской пляж видимо. Вы про него?
Звездная ночь,
Да
vik мама,
Спасибо!
Yusechka,
Завтра в Астрахани собираемся быть :-) Сейчас в Дубовке, отвисаем в гостинице. 1000 км от Казани до Дубовки за 12 часов. Пожалуй, мой личный рекорд))Завтра 480 км до Астрахани.
Коффе,
Да. Но я долго не смогу,наверное
My Way ,
Да какой уж прошлый век)
Зарегистрированы и там и там давно уже.
Просто когда мы ехали, мы знали что в день мы проезжали 1100 км, не знали где мы окажемся через 1100 км, говорю же маршрута обратно не было. По карте не посмотрела тоже заранее.
Часто связи не было на дорогах. Букинг и айрнбнби бронь делает до 12 дня, когда мы ехали было уже больше 22 вечера, через эти агрегаторы бронь на текущую ситуацию сделать было не реально.
Я даже в той ситуации их и не рассматривала, так как знаю это.
Гостинку искали через Карты, просто ближайшие смотрели, но там нельзя бронить, поэтому приходилось либо звонить либо ехать в слепую.
Тетя Лена,
Около восьми, девяти вечера, понимая, что пора скоро останавливаться, смотрю на сайте http://eluoru.ru/page/motel/ ,ближайшие по маршруту мотели, и заезжаем в них. Не нравится дальше едем. Могут и встретиться, каких нет на этом сайте, чаще новые. За 13лет, только раза три ночевали в повторяющемся мотеле )))
Велкам!)) Вы впервые к нам? Поделитесь потом впечатлениями!) Только приятными)))
Это не так.
Это уж как хозяин жилья решит, сайты бронируют круглосуточно. В сезон хозяева не хотят оставаться без постояльцев, поэтому на Airbnb текущую незакрытую дату активируют вручную (сайт действительно может ее закрыть после 12), но там всегда можно написать владельцу и получить быстрый ответ. На Букинге бронирование на ближайшие дни большинство владельцев ставят круглосуточное, минимального срока предварительного бронирования нет.
Я всегда пишу в теме не теорию, а факты, которые реально работают и проверены не одной поездкой. Все то же самое могу подтвердить вам и другим путешественникам, как владелец жилья, зарегистрированного на многих агрегаторах типа Букинга.
Планируете ночлеги заранее? Ищите варианты по маршруту с бесплатной отменой не более, чем за 1 сутки, или еще меньше! Найдите несколько вариантов в радиусе +- 100 км. В поездке вы уже точно будете знать, в какой из вариантов вы по времени попадаете. Отмените остальные бронирования.
Не планируете ночлег заранее? Опять же, пока светло, вы примерно знаете, докуда доедете для ночлега. Остановились там, где есть мобильный Интернет или wifi, открыли карту на Букинге, выбрали жилье.
Плюсом в прошлых темах собраны проверенные форумчанами места ночлега на трассах. Специальный пост на первой странице. Это список многие просто распечатывают и берут с собой в поездку.
Коффе,
Мы по побережью поедем: Ялта-Гаспра-Севастополь.