Автопутешествия - 2019

мама
Екатеринбург

Вот вид из нашего окна на пляж

мама
Екатеринбург

ЛюКС,
Спасибо!
Киприяна_Андреевна,
Конечно ездили. Завтра вот отчаливаем в Дербент.

мама
Екатеринбург

Анютыч,
Аня, ты уже до Крыма добралась?

мама
Екатеринбург

Это мы были в июле 2017г. Народу очень мало на пляже. Местные почти не купаются, основная часть местных-это все кто уехал из Дагестана, как они называют в Россию и приехали к родным отдыхать. Туристов очень мало.

Анютыч: Мы в Избербаше жили неделю

Ух ты, как здорово! А жилье заранее бронировали?

Niagara77: Завтра вот отчаливаем в Дербент.

Буду ждать отчета, очень интересно! Жилье уже забронировали или на месте?

Спасибо огромное за ответы и фото! Укрепилась в желании съездить туда!

мама
Екатеринбург

Niagara77,
Ага, мы в Севастополе. Послезавтра уже в обратный путь.

мама
Екатеринбург

Киприяна_Андреевна,
Да, на букинге бронировала, но не на все дни, т.к. была не уверена, а вдруг что-то не понравится. Все понравилось, поэтому потом продлили по факту.

Анютыч,
А можете написать, где жили?) И в каком месяце отдыхали? Планируем август, вдруг там море цветет...

мама
Екатеринбург

Киприяна_Андреевна,
Отдыхали в этом июне. Ссылку на жильё не могу пока скинуть, посмотрите на букинге "Морские апартаменты" в Избербаше. 1300/ночь, продляли за 1200. Но если вы привередливы к жилью, то, наверное, стоит посмотреть ещё варианты. Тут были небольшие косяки, некритичные, но все-таки.

мама
Екатеринбург

Анютыч,
Аня, хорошего отдыха, жаль правда, что скоро домой. Мы тоже стартовали сегодня в 4.30. Потом отменяемся впечатлениями!

мама
Екатеринбург

Niagara77,
Не, мы уже наотдыхались, почти месяц путешествуем, в самый раз. По дому соскучились :-) Не поверите - работать хочу)))
Ровной вам дороги, отписывайтесь по возможности :-)

мама
Екатеринбург

Подскажите, как лучше ехать в сторону моря от Волгограда, не можем решить через Ростов или через Сальск. Кто ездил через Ростов по платной трассе сколько заплатили за дорогу?

Анютыч ,
Спасибо!))

мама
Екатеринбург

Мы выехали в Абхазию

мама
Екатеринбург

irinka07 ,
Здорово!!! Мы через 3 недели!!!! Пишите все про дорогу, очень интересует.

Екатеринбург

Мы добрались до Грузии Выехали в субботу в 19 часов,в воскресенье в 17 часов остановились в Саратове.Ехали через Дюртюли,потом навигатор повел через Татарстан , в ночи так и не сообразили как вышли на Самару.Пока ещё не было времени разбираться по точкам маршрута.От Самары до Саратова дорога адская.Дальше остановились в Волгограде,ночевали в Элисте.Затем два дня в Кисловодске-Пятигорске.Сегодня отдыхаем в Степанцминде.Путешествуем вчетвером с мужем и детьми 16 и 2 года.Жара адская везде Это основной напряг в дороге.Водитель один у нас.Дороги везде хорошие,кроме федералки самара-саратов.Элиста очень понравилась.Успели погулять там,с людьми пообщаться и местной колмыцкой еды попробовать.Кисловодск прекрасен.Моя любовь теперь.Начинаем изучать Грузию.

мама
Екатеринбург

Надежда Надеждовна ,
Молодцы! Как там в Грузии обстановка? Брат тоже собирался...теперь вот не знает ехать или нет

мама
Екатеринбург

Кто недавно ехал, районе Октябрьского сильные пробки?

мама
Екатеринбург

to4kanatto: Кто недавно ехал, районе Октябрьского сильные пробки?

и Суходола?

мама
Екатеринбург

Sky66 ,
Да, Там мост ремонтируют.

мама
Екатеринбург

to4kanatto: Да, Там мост ремонтируют.

А есть объезд?

мама
Екатеринбург

Sky66 ,
Я спрашиваю есть ли большая нет пробка у того кто недавно ехал . Я не знаю про обьезды

Екатеринбург

Sky66 ,
Ехать конечно!!!Спокойная обычная тут обстановка.Нет негатива.Наоборот все очень сожалеют о ситуации.И нам очень рады.Русских туристов сильно схлынуло. Жаль очень хозяев отелей,кафешек итд.

мама
Екатеринбург

Диадема,
Сегодня ехали по М4. От Краснодара до Ростова 3 платных участка, в общей сумме заплатили 400 р (200+140+60).

мама
Екатеринбург

Анютыч ,
Понятно, я думала будет дороже. Как дорога? Пробок нет?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";