Автопутешествия - 2019

автор
просто посетитель
Екатеринбург

По всему миру.
Тема Автопутешествия - 2018
Welcome!

Маршруты, отчеты, планы, подготовка автомобилей, вопросы, состояние дорог, треки...
Посмотреть реальные маршруты, по которым проехали одноклубники: Треки маршрутов - 2018

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Список

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Маршруты

мама
Екатеринбург

Ну, понеслася... У нас июнь-возможно, начало июля, южное направление, машина та же (Форд Фокус), экипаж тот же, все остальное пока в тумане, зависит от фин.возможностей

хочу стать папой!
Екатеринбург

Всем привет!
С Новым Сезоном

мама
Екатеринбург

У нас конец июня-начало июля Крым или Алтай, тоже все в финансы пока упирается

Екатеринбург

Mеrlin™: Всем привет!

Давно не было видно

мама
Екатеринбург

А мы уже открыли сезон, сгоняли на каникулах в КМВ , видимо, в стране украсили только Москву. Эльбрус для галочки, видимость нулевая. Покупались в горячих источниках. Попробовали всю минеральную воду. Проехались по лермонтовским местам. Парки центральные все прекрасны.

мама
Екатеринбург

Июнь. Прямо с первого. Феодосия. Хонда срв, двое взрослых и ребенок

папа
Екатеринбург

valentinka1,
О, домик Лермонтова. Была у меня фотка бумажная на его фоне. А минералка мне там только одна понравилась - на дороге между Пятигорском и Кисловодском. А самая жесть - подогретая сероводородная. Кака редкостная. Аж в 1987 году я там был.

мама
Екатеринбург

Alex_papa,
Подогретая сероводородная в Горячем ключе жуть, а тут терпимо)))

мама
Екатеринбург

Мы распробывали автопутешествие теперь только на машине. Уже не терпится поехать. Выезд 18 августа Витязево машина гранта 2 взр и 2 детей. В этот раз хотим туда поехать через Воронеж чтобы на трассу через Ростов. Хотя в том году ехали через Волгоград тоже понравилось. Пробок не было дорога отличная, только в Сенной на переезде минут 30 постоял и. Вечерний выезд понравился поэтому в этот раз так же сделаем. В 6 вечера выехали в пятницу и в воскресенье в обед на море красота.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день всем!
Спасибо за темы, благодаря им, я в прошлом году все-таки решилась поехать на авто!
В этом году уже мечтаю снова ехать, ехать и ехать
Хочу в Абхазию, отпуск уже запланирован на июль осталось дождаться и прикинуть, как примерно ехать

папа
Екатеринбург

12 июня. Машина Шевроле Лачетти, 2 взр.+ 2 летей. Держим курс на Староминскую,ик мамочке

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Планируем июнь Крым. Выезд в конце мая, возвращение в начале июля. В этом году хотим гнать по федеральным, а то прошлогодний объезд через Пугачев не впечатлил.
Одно но: машина пострадала в аварии, так что будем смотреть по тех состоянию, выдержит ли дорогу.

мама
Екатеринбург

Скорее всего в этом году планируем Крым (Май-Июнь). Пока точно не известно))
Может кому пригодится, отчеты прошлых автопутешествий:
О жилье, еде и приключениях в Крыму (отчет-отзыв 2016-2017 из Екб)
Ну что, поехали... Екатеринбург - Владивосток и обратно, на авто

Екатеринбург

14 июня, Екатеринбург-Витязево, 2+2 (4 и 7). Дней на 10, возможно через мост недалеко к Крым

папа
Екатеринбург

Парочка фоток с телефона из прошлогодней поездки в Крым. Впервые на машине. В этом году снова поедем

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день всем, вот подумалось мне, а спросить-то не у кого)
Когда ехали по М4, не могли найти гостиницу, поздно уже было и все занято, около гостиниц терлись бабули с объявлениями. Интересно как к ним относиться, я если буду одна, врятли конечно сунусь, но кто-же пользуется услугами, раз уж они стоят.
Еще видела в одном месте тоже прям много их было, очень удивилась, при чем рядом не было стоянок, просто деревушка недалеко от дороги.

мама
Екатеринбург

MarLap,
мы тоже не могли найти гостиницу и обратились к бабуле на трассе. Замечательная ночёвка получилась! Все чистенько, уютно. Бабуля очень душевная. Большой двор с яблонями, качелями.

мама
Екатеринбург

MarLap: бабули с объявлениями

Мы тоже отлично переночевали. К одной из них потом возвращались, ко второй тоже бы вернулись, если бы по времени получалось. Даже расстроились немного, что пришлось мимо проехать.
Только это не на М4, а в Пугачёве и в Котельниково.

N01
мама
Екатеринбург

Добрый день
Мы едем 2 взрослых + 2 детей. Июнь. Маршрут: ЕКБ-Казань-Тверь- С.Питербург- там паром 3 столицы балтии (машину оставляем в Питере) - Обратно думаем как ехать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

N01: Обратно думаем как ехать.

Мы ездим по северному пути - через Тотьму - Вологду. И далее, минуя СПб, до Хельсинки. Там уже паромы по разным направлениям, вместе с авто.
Путевые отчеты по Балтике и Скандинавии

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";