Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
shy ,
Так я в курсе. Ежегодно там бываем, в 16году вроде до 20го купались, но витрище и холод был дикий при выходе из воды . В том году 11го уехали, уже 3дня не купались до этого - шторма. А потом в 20х числах друзья поехали - вообще на пляже были пару раз.
Вспомнила, в 18году родители купались до 18го числа. Но несколько дней был проливной дождь, прямо ливни.
Аноним 627 ,
Да, я вас процитировала наоборот в подтверждение ваших слов о рискованности отдвза после 15 сентября. Присоединилась
shy ,
Да я не против)))) только за)))
Забронировала субсидированный обратный на ребёнка, переживаю что взрослый щас 13 тыщ будет ли дешевле? Или как не крути дешевле не будет? Кто нибудь прошлый год мониторил? Хочу совет
всем добрый вечер. может кто нибудь знает когда еще выложат субсидированные в Симферополь?
beretta_428,
сегодня забронировали?
любимишка ,
Сегодня
beretta_428,
beretta_428,
а на какое число?
Вчера докупила ещё билет , выкладывали
Субсидированный? На какую дату и в какое время купили? Я буквально поселилась на этом сайте, обратные билеты купила, а туда нет
Аноним 6 ,
Я на оборот туда взяла ( не субсидированные ) а обратно не могу - цена кусается
Аноним 6 ,
Туда на 22 мая
Тоже жду еще один билет из Симф на авг. Всем все купили, один остался
Появилось много билетов по 9500
Лена_Мама Ди,
На какой месяц?
Июнь смотрю
А во всех кассах сбор 500 руб?
2500 отдала за 5 субсидированных билетов
Аноним... ,
В мытном дворе 250
+ и в мегаполисе тоже 250 было
может вам страховку посчитали,я сразу предупредила,что не надо мне ее считать
Аноним...,
На Гагарина 250 руб с билета
вы на днях покупали? я что-то не нашла эту кассу,вывески нет..
Аноним 6 ,
Аноним 6,
boy*s_mummy,
L-florena,
Вы туда - обратно покупали? У меня получилось 250 в каждую сторону
Мегаполис
Без страховок, страховка 300 с человека
Аноним...,
да, 250 в 1 сторону
не, в академе 250