Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброй ночи! Знающие, подскажите, "билеты в лето"выкладывают только 1 раз? То, что сейчас выложили - больше не будет? На рейс Екб-Симферополь, в нужную мне дату, нет билетов по акции, стоит ли надеяться на их появление?
*аноним* ,
Вероятность мала
Выкладывают по 3 билета каждого вида
*аноним*, В прошлые года без проблем покупала билеты. Что за распродажа сейчас ,непонятно. Раньше такого не было.
Может пока только для клуба крылья по 3 билета выкладывают, а чуть позже откроют для всех распродажу. Так было уже.
всегда так было, каждый год в фев вылавливаем билеты
Бутерброда,
Только в прошлом году цен 7500 не было. Дороже было на акции билеты в лето.
В этом году хорошая цена.
ITali ,
Такая же была цена, посмотрела свои билеты за прошлый год. Но вот, когда началась распродажа для всех, то появились билеты еще дешевле, помню это, потому что жалела, что поторопилась.
билеты уже подорожали - у меня 8500
Я себе купила сразу вместе с субсидированным на ребенка(( Сейчас не особо выгодно сдать и взять дешевле, так как 1500 за возврат) (эконом брала)
Девочки, подскажите, если сейчас выставили на продажу "билеты в лето" по программе "Крылья", когда примерно ждать вторую волну этих билетов для всех остальных?
сейчас уже для всех при покупке через сайт
с 10го числа по акции можно будет купить билеты на горячей линии
Не смогла оплатить (((( в одну сторону всё ок во вторую слетает оплата , сколько будет по времени бронь? Ещё утром по 7500 пыталась
Подскажите . Не успела поймать в Симферополь по 7500.
Сейчас билеты по 11 500.
Стоит ли ждать? Авиалинии сделали рассылку, что билеты в лето началась акция.
Это и есть билеты по акции такие дорогие????
svelenko ,
Я в 6 утра за 7500 из симферополя купила, было много дат ,но по три шт
Из Симферополя я тоже каким то чудом утром выловила.
А в Симф из Екб не смогла. Сейчас смотрю цены 11 500 . Вот и думаю покупать или нет.
Это и есть цена Билеты в лето?
В прошлые года примерно 9 тыс по акции
были.
А сейчас не понятно чего ждать
У меня по промо такая цена 11 500
Добрый вечер! У меня забронировано 3 субсидированных билета Екб-Симферополь, на 15.06., вылет в 5:55. Я не буду их выкупать, так как даты отпуска изменились. Бронь снимается сегодня ночью в 1 час.
wetersmorya ,
Написала вам в личку
29 июля Екб-Симф 1 билет субс. на сайте
Дд, понимаю, что шансов мало, но все же... Если будет не выкупленная бронь на 18-21.06 Екат-Сим, напишите в личку, пожалуйста....
Девочки,а как из брони перейти в оплату?) И сколько бронь держится?