Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

18 июля в СИМ один билет
и 15 июня в СИМ один билет

мама
Екатеринбург

Позвонила в УА, сказали вчера выкладывали по 10 билетов на 2 рейса в день каждый день полетов... Будет ли еще такой транш неизвестно. По опыту прошлых лет, возможно ли купить , скажем, 6 билетов сразу? Вчера, я так поняла , было можно.

мама
Екатеринбург

на 15 августа 1 билет в СИМ
и на 23 августа также

Екатеринбург

На 24.06 в СИМ 1 билет

мама
Екатеринбург

Сейчас забронировала на 11.08 туда и 30.08 обратно, туда увидела на сайте, обратного не было, пока дозвонилась, забронировала на 11.08, попросила посмотреть обратные, мне нашли на 30.08. Видимо кто-то не выкупает.

Клумба

При бронирование по телефону надо диктовать данные свидетельства о рождении, паспорта?

мама
Екатеринбург

Клумба: При бронирование по телефону надо диктовать данные свидетельства о рождении, паспорта?

ФИО и ДР

Клумба

boy*s_mummy: ФИО и ДР

Спасибо

Аноним 563: Подскажите, ни у кого не было опыта договориться с кассиром (небесплатно, конечно), чтобы он отслеживал билетыи и если что, сразу ловил на нужные даты?

Напишите в личку дам координаты.

мама
Екатеринбург

6,07 екат-сим 1 место

мама
Екатеринбург

на 11 августа есть 1 из Симферполя

мама
Екатеринбург

на 9 и 11 августа есть билеты из ЕКб в СИМ

мама
Екатеринбург

на 31 июля в симферополь 2 штуки

мама
Екатеринбург

18 августа из сим 2 билета

мама
Екатеринбург

kvitek ,
Что же так быстро то их разбирают,минуту замешкалась,уже нет

мама
Екатеринбург

steshka$: Что же так быстро то их разбирают,минуту замешкалась,уже нет

Да, буквально на глазах - появились, через 5 минут страницу обновил - уже нет

Екатеринбург

Можно еще спрошу. Купила я детям и бабушке субсидированные билеты. Теперь жду билеты в лето. У меня вопрос, билеты по этой акции на уже существующие рейсы или УА может ввести новый рейс?

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди: У меня вопрос, билеты по этой акции на уже существующие рейсы или УА может ввести новый рейс?

в прошлом году были билеты на те же самые рейсы, на которые были субсидированные

Екатеринбург

kvitek ,
Спасибо, поняла.

Эх, я прозевала билеты на нужные даты. Девочки, как думаете, субсидированные билеты до Симферополя появятся ещё? И если да, то когда примерно? И их будет много или уже чуть-чуть только добавят? Может кто знает или помнит, как в прошлом году было?

мама
Екатеринбург

Iammom: Может кто знает или помнит, как в прошлом году было?

в прошлом году единичные появились в конце января( я купила в 20-х числах),а основная масса выкладывалась в марте,если не ошибаюсь.
В этом году наоборот,сразу кучей выложили 4.02 на множество дат

мама
Екатеринбург

Iammom ,
Я в том году 16 июля спокойно купила 4 билета на 29/08 в авг вообще много дат было. Вот обратно я долго ловила и то на 23/09 только получилось

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";