Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди ,
да только что смотрела - на 2 пенсионеров - пожалуйста, а на пенсионера и ребенка - нет билетов

Екатеринбург

На последнюю неделю мая каждый день есть билеты Екб-Симф

мама
Екатеринбург

Hecate: на 2 пенсионеров - пожалуйста, а на пенсионера и ребенка - нет билетов

у меня так же

Екатеринбург

Hecate ,
Я сейчас звонила в УА. На детей можно бронировать только в кассе и по телефону. Это квест.

мама
Екатеринбург

Чема , Лена_Мама Ди ,
Ну блин, это ж бред какой-то
Я в области, здесь и касс уральских нет((((

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди: Я сейчас звонила в УА. На детей можно бронировать только в кассе и по телефону. Это квест.

те нужно каждый раз приезжать в кассу и спрашивать или как это происходит

Волфея

Hecate: на 2 пенсионеров - пожалуйста, а на пенсионера и ребенка - нет билетов

да есть, просто детям до 12 лет только через кассы или бронь, на сайте не купить. вчера с этим столкнулись тоже

мама
Екатеринбург

Hecate: Я в области, здесь и касс уральских нет((((

у меня тоже нет в Первике кассы уралов

Волфея

Чема: те нужно каждый раз приезжать в кассу и спрашивать или как это происходит

смотрите на сайте есть или нет билеты, звоните, бронируйте и выкупаете. ну или просто приезжаете, но тогда не факт, что будут билеты.

мама
Екатеринбург

Волфея: только через кассы или бронь, на сайте не купить. вчера с этим столкнулись тоже

те звонить им постоянно и спрашивать есть ли билеты. У меня мама пенсионер и сын 13 лет, выбираю два билета нет ничего, выбираю пенсионера одного показывает есть 4 места... как так то

Волфея

Чема: те звонить им постоянно и спрашивать есть ли билеты.

на сайте можете смотреть. ну или звоните

мама
Екатеринбург

на 25 июля в СИМ есть 1 билет

мама
Екатеринбург

Чема: . как так то

ну как, настроили свой сайт по-дебильному специально, вот так
ну мы уже 99% не едем, т.к. сидеть у кассы уралов целый день или звонить, а потом срываться и ехать возможности не имею

Hecate: сидеть у кассы уралов целый день или звонить, а потом срываться и ехать возможности не имею

Значит так надо

мама
Екатеринбург

Бутерброда ,
так как надо то? в том году спокойно можно было купить, специально же придумали опять, чтобы с детского билета 500р. лишних содрать! да фиг бы с ними, ну вот нет возможности в кассу ехать...

Екатеринбург

Ура, забронировала целых 3 билета сразу на 13.08. спасибо юмаме)

Hecate: чтобы с детского билета 500р. лишних содрать

250р, смешно же.

Hecate: в том году спокойно можно было купить,

да ладно? мы вот не смогли.

мама
Екатеринбург

Бутерброда: да ладно? мы вот не смогли

не, мы ездили, обратно не смогли, а туда большой выбор был

Бутерброда: 250р, смешно же.

если б не было так грустно, я б и 1000 переплатила, если б онлайн можно было купить

Волфея

Hecate: а туда большой выбор был

вчера тоже был большой выбор, все лето, любой день

мама
Екатеринбург

Волфея ,
так я верю, но я не могу попасть в кассу, вот в чем моя сложность

мама
Екатеринбург

я вообще не видела субсед., ниже 30 тысяч на 4 человека нет. Позвонила в кассу и забронировала на 8.09-23.09, на лето говорят нет уже. Сейчас зашла на сайт открыла 8 сент. (в кассе сказали остались еще билеты на 8.09 и нет билетов, и галочка стоит показывать субсидии..)

мама
Кыштым

Есть два билета на 27.06 сим-екб

мама
Екатеринбург

мне надо 2 пенсионера и 2 детских туда и обратно с разницей в 2 недели. на июль надо . Остаться на датах на сентябрь или в кассу звонить и просить еще поискать? Боюсь не найдут. Как в сентябре в Крыму?

мама
Екатеринбург

Hecate,
за сутки то может изыскать возможность добраться до Еката? Попросить друзей,родственников выкупить,главное бронь и оригиналы документов..У меня мама тоже из области примчала быстро,в тот же день,что я бронь сделала.. Да,очень неудобно,что через сайт все так коряво, но приходится шевелиться,коль ехать надо)).

MarusyaManya: ниже 30 тысяч на 4 человека нет.

надо выбирать на одного человека,не складывать вместе детей,пенсионеров и пр., тогда все видно,при условии,что они вообще есть.

Екатеринбург

MarusyaManya: Как в сентябре в Крыму?

В 2017 21 сентября было очень холодно. 10 градусов. Ну и мы отдыхали в Алуште с 10.09, купались не каждый день, море штормило. Но зато мы много гуляли

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";