Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
boy*s_mummy ,
ух ты... так получается я грубо говоря на себя могу подождать акцию и на тот рейс взять или не рисковать
девочки, а обычный взрослый билет 10 000руб это разве дешево???? в один конец(((( 2взр + 2 реб получилось 63 000 рублей, детские три билета удалось субсидиями(((( Я в Европу летаю туда-обратно за 12-14 000
Ольга Конева,
Я бы не рискнула. Вы сами смотрите))
Medyzka ,
так самое интересное, при первом звонке в коллцентр, мн тоже самое сказал мальчик! и мало того, отправил меня сначала себе выкупить, а потом позвонить и забронировать субсидированные. Я чего то не ожидала такого поворота, перезвонила еще раз, и ситуация поменялась вплоть до обратного...
каждый год такая цена. редко-редко, если повезет, удается ухватить подешевле на пару тыщ.
Так обидно! Уже месяц караулила билеты. Вчера в 12:00 смотрела - не было, в 17:30 зашла - уже все разобрано!!! были на 24.06 3 билета, но оформить не удавалось, выдавало ошибку. Причём мы в течение часа с разных устройств пробовали заходить - везде показывало 3 билета и выдавало ошибку. Вообще подход неправильный, не социальный совершенно! Вывезти 3х детей на море - это героизм в наши дни...
Аноним 563 ,
Вот и мы за эти три билета бились час! Дозвонилась до колцентра, а там говорят - нет этих билетов.....
Солнце24 ,
И мне тоже самое сказали... будто кассир кому-то держал....
Завтра начнется акция "билеты в лето", сначала для владельцев карты крылья
lopatka ,
Самое смешное, сегодня по радио объявили: началась продажа субсидированных в Крым из Екб. Сказочники! Как началась, так и закончилась...
lopatka ,
А кого-то спасёт скидка в 2000 максимум? ...
на 18 июня екб-симф есть субсидированный
Звонила на 8-800-77-00-262.
Лена_Мама Ди ,
Нажимайте 2, там тоже можно субсидированные бронировать
Так поди меньше 8 т.р. и не будут билеты. Я в 2018 покупала за 8 с чем-то до Сочи в одну сторону.
Скорее всего. Я загуглила, сколько сейчас стоят.
Завтра посмотрю.
Сейчас в сравнении с Победой, стоимость ровно в 2 раза выше на интересующие даты и город (Краснодар смотрю).
Стоимость в Симферополь сейчас в 3 раза выше чем у Победы.
не вижу Победу в Симферополь((
Сегодня слетит бронь на 1 билет, примерно в 18-19 ч
На 17.06 Екат-Симф
варенье из крыжовника ,
Не написала, Победа в Краснодар.
Например, в Краснодар победой (туда обратно) 10т. В Симферополь УА 30 т..
Тут задумаешься)))) есть план в Краснодаре взять авто и погнать своим ходом далее в Крым.
9 августа ЕКБ-СИМ 1 субсидированный есть
Интересно, а данные по свободным субсидированным билетам у операторов коллцентра и на сайте, что мы видим- совпадают?! Никто не задавался вопросом?! Чего то по сайту не видно, что бы выкинули сегодня. Единичные есть, явно с брони сошедшие.
17 июля ЕКБ-СИМ 1 место
на май выложили!!! успевайте, я на 31 взяла 4