Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

Аноним.ка))): какая в этом будет, никто не знает

у меня сын уже в этом году летал по этой цене. Так что пока такая же.

Аноним 294

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хочу взять на распродаже три билета эконом возвратные, на двух взрослых и ребенка, а потом когда появятся субсидированные, можно ли будет сдать детский, и поменять на субсидированный? Или придется сдавать все билеты? Брать хочу в кассах..

Екатеринбург

Аноним 294 ,
Все будет зависеть от:

1. тарифа, по которому сейчас берете (возвратный или невозвратный)
  2. наличия субсидированных билетов именно на тот рейс, на который вы купили взрослые.

Ну и будьте готов, к тому, что полную стоимость детского билета вам не вернут в любом случае, штраф в зависимости от тарифа, вроде до 1500 + комиссии агентств не возвращаются, а при возврате агентство тоже комиссию возьмет.

Аноним 563

Аноним 294 ,
Тут есть один нюанс: субсидированные есть не на все рейсы! И как правило вначале выгружают не все рейсы, люди на распродаже скупают билеты и самолёт практически заполняется. Тогда расписание дополняют. Я в прошлом году купила на распродаже возвратные билеты, дождалась субсидированных, но они оказались на рейс с вылетом на полчаса раньше (другой рейс). Но у меня была возможность сдать и купить новые - все пассажиры, т.к. у меня все по субсидии (многодетные) ...

Каменск-Уральский

Аноним 294: Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хочу взять на распродаже три билета эконом возвратные, на двух взрослых и ребенка, а потом когда появятся субсидированные, можно ли будет сдать детский, и поменять на субсидированный? Или придется сдавать все билеты? Брать хочу в кассах..

ну я два года ловлю и два года в дни отпуска не смогла поймать. Это если прям к конкретной дате не привязан, то шансов больше

мама
Екатеринбург

Добрый день, кто-нибудь летал Азимутом?
Что-то мне подсказывает, что это сыр в мышеловке-суперджете, ввела все данные и закрыла окно, интуиция или мнительность - не знаю, поэтомуспрашиваю)
Жду уралов и поглядываю на рейс аэрофлота через Спб

мама
Екатеринбург

Amethyst23: Жду уралов и поглядываю на рейс аэрофлота через Спб

подскажите, пожалуйста, где смотреть?

Аноним 507

Аноним 294: Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хочу взять на распродаже три билета эконом возвратные, на двух взрослых и ребенка, а потом когда появятся субсидированные, можно ли будет сдать детский, и поменять на субсидированный? Или придется сдавать все билеты? Брать хочу в кассах..

Я так делала
Покупала на троих, потом купила субсидированный на сына и сдала
Покупала все через ин и сдавала через интернет
Но посчитайте, выгодно ли будет

Mari2547: детского билета вам не вернут в любом случае, штраф в зависимости от тарифа, вроде до 1500

У меня ребенок старше 12 лет, поэтому мне было выгодно
Тариф эконом стоил около 10000р, субсидированный 3750
То есть около 4500 я выиграла
Если ваша выгода 1000-1500, то я бы не стала заморачиваться

мама
Екатеринбург

Amethyst23: кто-нибудь летал Азимутом?

в августе 2019 моя мама с подружками летала, правда не в Крым, а Челябинск-Мин.воды. Все хорошо было. 3 взрослых билета туда-обратно обошлись в 19 т.р.

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: подскажите, пожалуйста, где смотреть?

смотрю на официальных сайтах авиакомпаний:
https://www.aeroflot.ru/ru-ru
https://www.uralairlines.ru/

мама
Екатеринбург

ENastyA,

спасибо за информацию :)
У меня выходит разница в 2 тысячи и как-то не по себе от сайта бронирования - kiwi.com. Только он даёт билеты выкупить.

мама
Екатеринбург

Amethyst23,

спасибо!

Добрый день ! Нет времени читать всю тему , просветите пожалуйста , ребенку 3 года можно купить билет субсидирован. в сопровождении взрослого конечно , спасибо

Аноним 761

Про УА что то слышно? Когда в этом году распродажа будет ?

Аноним 563

Lukmas31 ,
Конечно можно!

Аноним 311

Добрый вечер,я чайник отчаянный,субседированные когда и как покупать??многодетных.Как вы смотрите??какая-то пометка должна быть??брони платить сразу или есть время на оплату?
Ну и когда начинается продажи субсид.билетов.
Спасибо всем ответившим!!!!

Аноним 323

Аноним 311 ,
Народ, ну, блин, ну тему-то почитайте, уже 100500 раз все написано через каждые 3-5 страниц...и с такой же периодичностью снова все спрашивают...

мама
Екатеринбург

Интересно. Сейчас УА столько самолетов освободили с китайского направления. На какие другие направления они их поставят? А вдруг на наш юг?

Аноним.ка)))

Фрези Грант:
мама
Интересно. Сейчас УА столько самолетов освободили с китайского направления. На какие другие направления они их поставят? А вдруг на наш юг?

дак там может Китай уже 10 раз откроют. Расписания то ещё нет на лето

Аноним 761

Фрези Грант, вот цены повысят на наш юг. Я тут посмотрела билеты в Сочи на июль. Цены не радуют. Но там с пересадкой.

мама
Екатеринбург

Субсидированные билеты можно смотреть на сайте. Выбираете направление Екб-Симф и там, где количество человек выкатывается, внизу есть окошко то ли льготы, то ли так и называется, субсидированный билет. Ставите эту галочку и только потом выбираете количество человек. Можно так купить на пенсионеров с детьми и молодежью. Остальные категории (многодетные и инвалиды), я так понимаю, могут купить только в кассах. Видимо, нужны оригиналы справок. Билетов на это направление на лето пока нет, обычных даже, прямых рейсов. Поэтому ждём.

мама
Екатеринбург

В прошлом году я купила сначала обычные билеты, а потом увидела субсидированные. Купила их, а обычные сдала за ту же стоимость. Мне повезло в том плане, что рейс обычных билетов сдвинули на несколько часов. По сути, это же вина авиакомпании. Поэтому мне полностью возместили стоимость авиабилетов.

Екатеринбург

Подскажите, субсидированные билеты для пенсионеров только по возрасту? У мамы есть удостоверение пенсионера, но нет ещё 55 лет. Ей можно купить билет?

Аноним 999

Малышка_Мю: Подскажите, субсидированные билеты для пенсионеров только по возрасту? У мамы есть удостоверение пенсионера, но нет ещё 55 лет. Ей можно купить билет?

К сожалению нет.Я тоже пенсионер с 39 лет,до 55 мне еще ого сколько.Вот не попадаем мы под субсидии .Но все меняется,можно задать вопрос авиакомпании.Вдруг нынче новый НПА выпустят и будет можно при предъявлении пенсионного.

мама
Екатеринбург

ЛОВИТЕ!!! субсидии появились!!! ЛЕТО!!
Проверяла сайт по 10 раз на дню и наконец УРА!
Впервые так одновременно удалось туда и обратно забронировать))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";