Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня сын уже в этом году летал по этой цене. Так что пока такая же.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хочу взять на распродаже три билета эконом возвратные, на двух взрослых и ребенка, а потом когда появятся субсидированные, можно ли будет сдать детский, и поменять на субсидированный? Или придется сдавать все билеты? Брать хочу в кассах..
Аноним 294 ,
Все будет зависеть от:
Ну и будьте готов, к тому, что полную стоимость детского билета вам не вернут в любом случае, штраф в зависимости от тарифа, вроде до 1500 + комиссии агентств не возвращаются, а при возврате агентство тоже комиссию возьмет.
Аноним 294 ,
Тут есть один нюанс: субсидированные есть не на все рейсы! И как правило вначале выгружают не все рейсы, люди на распродаже скупают билеты и самолёт практически заполняется. Тогда расписание дополняют. Я в прошлом году купила на распродаже возвратные билеты, дождалась субсидированных, но они оказались на рейс с вылетом на полчаса раньше (другой рейс). Но у меня была возможность сдать и купить новые - все пассажиры, т.к. у меня все по субсидии (многодетные) ...
ну я два года ловлю и два года в дни отпуска не смогла поймать. Это если прям к конкретной дате не привязан, то шансов больше
Добрый день, кто-нибудь летал Азимутом?
Что-то мне подсказывает, что это сыр в мышеловке-суперджете, ввела все данные и закрыла окно, интуиция или мнительность - не знаю, поэтомуспрашиваю)
Жду уралов и поглядываю на рейс аэрофлота через Спб
подскажите, пожалуйста, где смотреть?
Я так делала
Покупала на троих, потом купила субсидированный на сына и сдала
Покупала все через ин и сдавала через интернет
Но посчитайте, выгодно ли будет
У меня ребенок старше 12 лет, поэтому мне было выгодно
Тариф эконом стоил около 10000р, субсидированный 3750
То есть около 4500 я выиграла
Если ваша выгода 1000-1500, то я бы не стала заморачиваться
в августе 2019 моя мама с подружками летала, правда не в Крым, а Челябинск-Мин.воды. Все хорошо было. 3 взрослых билета туда-обратно обошлись в 19 т.р.
смотрю на официальных сайтах авиакомпаний:
https://www.aeroflot.ru/ru-ru
https://www.uralairlines.ru/
ENastyA,
спасибо за информацию :)
У меня выходит разница в 2 тысячи и как-то не по себе от сайта бронирования - kiwi.com. Только он даёт билеты выкупить.
Amethyst23,
спасибо!
Добрый день ! Нет времени читать всю тему , просветите пожалуйста , ребенку 3 года можно купить билет субсидирован. в сопровождении взрослого конечно , спасибо
Про УА что то слышно? Когда в этом году распродажа будет ?
Lukmas31 ,
Конечно можно!
Добрый вечер,я чайник отчаянный,субседированные когда и как покупать??многодетных.Как вы смотрите??какая-то пометка должна быть??брони платить сразу или есть время на оплату?
Ну и когда начинается продажи субсид.билетов.
Спасибо всем ответившим!!!!
Аноним 311 ,
Народ, ну, блин, ну тему-то почитайте, уже 100500 раз все написано через каждые 3-5 страниц...и с такой же периодичностью снова все спрашивают...
Интересно. Сейчас УА столько самолетов освободили с китайского направления. На какие другие направления они их поставят? А вдруг на наш юг?
дак там может Китай уже 10 раз откроют. Расписания то ещё нет на лето
Фрези Грант, вот цены повысят на наш юг. Я тут посмотрела билеты в Сочи на июль. Цены не радуют. Но там с пересадкой.
Субсидированные билеты можно смотреть на сайте. Выбираете направление Екб-Симф и там, где количество человек выкатывается, внизу есть окошко то ли льготы, то ли так и называется, субсидированный билет. Ставите эту галочку и только потом выбираете количество человек. Можно так купить на пенсионеров с детьми и молодежью. Остальные категории (многодетные и инвалиды), я так понимаю, могут купить только в кассах. Видимо, нужны оригиналы справок. Билетов на это направление на лето пока нет, обычных даже, прямых рейсов. Поэтому ждём.
В прошлом году я купила сначала обычные билеты, а потом увидела субсидированные. Купила их, а обычные сдала за ту же стоимость. Мне повезло в том плане, что рейс обычных билетов сдвинули на несколько часов. По сути, это же вина авиакомпании. Поэтому мне полностью возместили стоимость авиабилетов.
Подскажите, субсидированные билеты для пенсионеров только по возрасту? У мамы есть удостоверение пенсионера, но нет ещё 55 лет. Ей можно купить билет?
К сожалению нет.Я тоже пенсионер с 39 лет,до 55 мне еще ого сколько.Вот не попадаем мы под субсидии .Но все меняется,можно задать вопрос авиакомпании.Вдруг нынче новый НПА выпустят и будет можно при предъявлении пенсионного.
ЛОВИТЕ!!! субсидии появились!!! ЛЕТО!!
Проверяла сайт по 10 раз на дню и наконец УРА!
Впервые так одновременно удалось туда и обратно забронировать))